Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Доброго:пиво:

Ударным не прекращающимся трудом. На благо Родины. И сдачей флюорографии в отдел кадров:D

шалом :пиво:

зачем флюраграфия в отдел кадров ? принеси им исчо тудой мочу и кал :ги:

шо таке, завели личное дело?:D
Решили личное дело в порядок привести. Даже не знаю с чего бы это :D
П.С. Если серьезно. У нас каждый год светят всех и что характерно, каждый год находят всяку бяку(((

шалом :пиво:

зачем флюраграфия в отдел кадров ? принеси им исчо тудой мочу и кал :ги:
Это стандартная практика при работе с людьми. Раньше раз в два года светились. Теперь ежегодно. Чтоб так сказать радиационный фон организма не падал.:D

у тебя в магазе сейчас вообще наверно лафа, покупатели исчо пару недель одупляца будут, прежде, чем что то купить :)
Вот если б он в ликеро-водочном работал...:D

Останнє редагування:
то же вроде не так давно флюраграфию делал... без нее в больничку не принимали =)

Ну так... В неустанной заботе о благе и здоровье народа:)

у тебя в магазе сейчас вообще наверно лафа, покупатели исчо пару недель одупляца будут, прежде, чем что то купить :)

то е так, панэ:D сидим, слегка скучает. ждем сегодня клиентов. ребята назаказывали кучу оборудования

Ударным не прекращающимся трудом. На благо Родины. И сдачей флюорографии в отдел кадров:D

низя так, от резкого подьема голова закружиться:D

а йа блинчик съел =) не с лопаты, но все равно вкусно :ги: щас допью чай и до дому на тракторе, жду уже отт день как искатаю первый бак и снова заправлюсь =))

шуриг вернулся! констатирую, что все нормально пережили праздники :D

шуриг вернулся! констатирую, что все нормально пережили праздники :D
О молодец:клас: Всех посчитал:)

а йа блинчик съел =) не с лопаты, но все равно вкусно :ги: щас допью чай и до дому на тракторе, жду уже отт день как искатаю первый бак и снова заправлюсь =))
Вот она глубина падения столичных нравов.:eyecrazy: А что уже просто с тарелки не комильфо:rolleyes:

О молодец:клас: Всех посчитал:)

Вот она глубина падения столичных нравов.:eyecrazy: А что уже просто с тарелки не комильфо:rolleyes:

:D переживал же

с тарелки то же норм, но с лопаты патриотичнее :D нравы ничо, скрепы фсьо :ги:

зря я переживал:D сильный желудком и сердцем

пол литру буш винницкой?:D

правильно, лекарства ему :D

Доброго утречка! В европейской стране пора батрачить:D

Доброго утречка! В европейской стране пора батрачить:D
Не могу не согласится;)

Доброго :пиво: хорошо я не в европейской :D

Шпать хочу и есть!