Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
вот этот вотч я вертел на вертеле:D супер бесполезная штука.
Когда ношу наручные часы, долго привыкаю смотреть на них, а не на телефон. А потом наоборот:D
"кто нить подарил" когда у тебя две почки ?
Я жлоб:D Мне, как нищему положено быть жлобом:D

а потому шо ваще не слушаю)
музыку не. а в ракушках море слушаешь?:D

а ведь мог бы и комплиман отвесить... эх, молодежь)))))
Ты еще ого-го:D Или вы:D

таки плеер не таскаю
А я не могу без плеера. Сейчас слушаю аудиокнигу Марсианин. Это та, которую фильмом испортили.

просто хорошо - это скучно, должно быть - отлично!

отлично то же так себе, должно быть шикарно :D

таки плеер не таскаю......но не потому шо слушаю яблофон, а потому шо ваще не слушаю)

не, у меня в теле весь Высоцкий, когда куда еду или бреду - всегда слушаю :) в тишине бродить как то фу :D

:D Язвенник... Хорошо, хоть не трезвенник:)

он самый :( поэтому язва та исчо :D щас вот денол пью - убираю последствия праздников :рл:

вот этот вотч я вертел на вертеле:D супер бесполезная штука.
Когда ношу наручные часы, долго привыкаю смотреть на них, а не на телефон. А потом наоборот:D

никогда часов не носил, не ношу и врятли носить буду :) поэтому йа очень рад, что появились мобилы :D

он самый :( поэтому язва та исчо :D щас вот денол пью - убираю последствия праздников :рл:

Ну ничего себе у тебя развлечения:(
Если любишь, бананы в рацион включи. Они для желудка довольно полезные. Там крахмалистые вещества хорошо на слизистую влияют:)

Ну ничего себе у тебя развлечения:(
Если любишь, бананы в рацион включи. Они для желудка довольно полезные. Там крахмалистые вещества хорошо на слизистую влияют:)

не люблю, но ем :) йа и геркулес не люблю, а ем. если бы исчо не ел то, что люблю - вообще бы никогда не болел :D

Самый сказочный период в отношениях, когда вы только познакомились, очарованы друг другом, и вам еще только предстоит удивить друг друга тем, насколько же каждый из вас еб@нутый.

Самый сказочный период в отношениях, когда вы только познакомились, очарованы друг другом, и вам еще только предстоит удивить друг друга тем, насколько же каждый из вас еб@нутый.
:D:D:D:D сам придумал?))

Ты еще ого-го Или вы
хоть не иго- го..и то мед)))

он самый поэтому язва та исчо щас вот денол пью - убираю последствия праздников
Ты там того, себя береги, дважды "разошлись аки парусники", хотя по одним тропам бродили....
Буду пытать " Зубровке":D
Добрая утра страна!!! Пора выплывать из своих будок на работу))))

...возвРащалсО сРаботки...наИндустриальной-мужика Шкода вХлам сБила...

Доброго:пиво:
Выплывать и скользить. Исполняя фигуры высшего пилотажа:D

Тяжелый жизненный опыт:D

не люблю, но ем :) йа и геркулес не люблю, а ем. если бы исчо не ел то, что люблю - вообще бы никогда не болел :D
Если есть только то что не любишь...Грусная такая жизнь получается(((. Лучше тогда уж через раз. Есть, что любишь. Как там:"Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению."(Оскар Уайльд):D
П.С. А что ты любишь такое вредное?:)

Останнє редагування:
Ты там того, себя береги, дважды "разошлись аки парусники", хотя по одним тропам бродили....
Буду пытать " Зубровке":D

ну... бог троицу любит, так что все шансы есть :пиво::)

Доброго утра всем =)

Доброго:пиво:
Выплывать и скользить. Исполняя фигуры высшего пилотажа:D

Если есть только то что не любишь...Грусная такая жизнь получается(((. Лучше тогда уж через раз. Есть, что любишь. Как там:"Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению."(Оскар Уайльд):D
П.С. А что ты любишь такое вредное?:)

Доброе :пиво:

Вы там выплываете, а йа выползал. нас занесло снегом по самый йайцы :D решил, что для пятерки нафиг такие приключения и поехал на иксе - от это то, что надо по такой погоде, прет как танк, на сугробы пофигу, не буксует и с парковкой проблем нет - залез в сугроб и там оставил, пузотерки не могут въехать на парковки - столько мест свободных - прям лепота =))

з.ы. да все жареное, острое ну и алкоголь, куда же без него:D

Я вчера пробивался, как танк сквозь полный ****ец. Пешком 3.5 км под дождем и слякоти и лужам.
И под конец пути чуть не наебнулся:D Моя родная улица

Вкладення

• IMG_20160112_210334228.webp
    IMG_20160112_210334228.webp
    75.7 КБ · Перегляди: 56
  • IMG_20160112_210545068.webp
    IMG_20160112_210545068.webp
    90.5 КБ · Перегляди: 57
Я вчера пробивался, как танк сквозь полный ****ец. Пешком 3.5 км под дождем и слякоти и лужам.
И под конец пути чуть не наебнулся:D Моя родная улица

...можНо сни.мадь фильМ - Чужой вернулсО домоЙ..!:іржач:

Назад
Зверху Знизу