Статус: Офлайн
Повідом.: 4151
Повідом.: 4151
Музыку не любишь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в моем случае не съязвил - и то хорошо![]()
вот этот вотч я вертел на вертеледаже аплвотч
супер бесполезная штука.
Я жлоб"кто нить подарил" когда у тебя две почки ?
Мне, как нищему положено быть жлобом
музыку не. а в ракушках море слушаешь?а потому шо ваще не слушаю)

Ты еще ого-гоа ведь мог бы и комплиман отвесить... эх, молодежь)))))
Или вы
А я не могу без плеера. Сейчас слушаю аудиокнигу Марсианин. Это та, которую фильмом испортили.таки плеер не таскаю
просто хорошо - это скучно, должно быть - отлично!

таки плеер не таскаю......но не потому шо слушаю яблофон, а потому шо ваще не слушаю)
в тишине бродить как то фу 
Язвенник... Хорошо, хоть не трезвенник
![]()
поэтому язва та исчо
щас вот денол пью - убираю последствия праздников 
вот этот вотч я вертел на вертелесупер бесполезная штука.
Когда ношу наручные часы, долго привыкаю смотреть на них, а не на телефон. А потом наоборот![]()
поэтому йа очень рад, что появились мобилы 
он самыйпоэтому язва та исчо
щас вот денол пью - убираю последствия праздников
![]()

Ну ничего себе у тебя развлечения
Если любишь, бананы в рацион включи. Они для желудка довольно полезные. Там крахмалистые вещества хорошо на слизистую влияют![]()
йа и геркулес не люблю, а ем. если бы исчо не ел то, что люблю - вообще бы никогда не болел 
Самый сказочный период в отношениях, когда вы только познакомились, очарованы друг другом, и вам еще только предстоит удивить друг друга тем, насколько же каждый из вас еб@нутый.

сам придумал?))
сам придумал?))
хоть не иго- го..и то мед)))Ты еще ого-го Или вы
Ты там того, себя береги, дважды "разошлись аки парусники", хотя по одним тропам бродили....он самый поэтому язва та исчо щас вот денол пью - убираю последствия праздников

ДоброгоДобрая утра страна!!! Пора выплывать из своих будок на работу))))

Тяжелый жизненный опытсам придумал?))

Если есть только то что не любишь...Грусная такая жизнь получается(((. Лучше тогда уж через раз. Есть, что любишь. Как там:"Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению."(Оскар Уайльд)не люблю, но емйа и геркулес не люблю, а ем. если бы исчо не ел то, что люблю - вообще бы никогда не болел
![]()

Ты там того, себя береги, дважды "разошлись аки парусники", хотя по одним тропам бродили....
Буду пытать " Зубровке"
Добрая утра страна!!! Пора выплывать из своих будок на работу))))

Мужик хотел перебежать?возвРащалсО сРаботки...наИндустриальной-мужика Шкода вХлам сБила
Доброго
Выплывать и скользить. Исполняя фигуры высшего пилотажа
Если есть только то что не любишь...Грусная такая жизнь получается(((. Лучше тогда уж через раз. Есть, что любишь. Как там:"Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению."(Оскар Уайльд)
П.С. А что ты любишь такое вредное?![]()

решил, что для пятерки нафиг такие приключения и поехал на иксе - от это то, что надо по такой погоде, прет как танк, на сугробы пофигу, не буксует и с парковкой проблем нет - залез в сугроб и там оставил, пузотерки не могут въехать на парковки - столько мест свободных - прям лепота =))
Мне сегодня не нужноПора выплывать из своих будок на работу)

Мужик хотел перебежать?

Мне сегодня не нужно![]()

Я вчера пробивался, как танк сквозь полный ****ец. Пешком 3.5 км под дождем и слякоти и лужам.
И под конец пути чуть не наебнулсяМоя родная улица

чирк-чиркподчирк.нудЬ

Я снимаю "Анальная кара в непогоду"можНо сни.мадь фильМ - Чужой вернулсО домоЙ
Нужен оператор и звукорежиссер