Статус: Офлайн
Повідом.: 4151
Повідом.: 4151
А работа не волк.....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А большая свиньяА работа не волк.....

Доброго![]()

у нас сейчас -17 к вечеру обещают снегопад и ночью +1 - п-ц перепады, сердечники вешайтесь 
хрена се, радости...может пора оттуда улепетывать?У нас каждый год светят всех и что характерно, каждый год находят всяку бяку(((
мну домой участковая звонит, ежели я ей попадаюсь, то она в эйфории, бо ежели сказал, что пригоню свое подворье на флюрку - значит пригонюто же вроде не так давно флюраграфию делал... без нее в больничку не принимали =)

К750 из баварии)))щас допью чай и до дому на тракторе,
До Европы далеко, а батрачить нужно уже сейчасдалеко нам до Европы... и это хорошо))
и в раза три большене наливаюдЪ?...сКучьно тУд...
Вчера был снегопад, сегодня -3 с утра было, завтра 0 +2, а потом за пару дней холод до -13 точно видел циферкинас сейчас -17 к вечеру обещают снегопад и ночью +1
только про яйцы дешевые молчис тарелки то же норм, но с лопаты патриотичнее нравы ничо, скрепы фсьо

Это не иначе любоффЪШпать хочу и есть!

мну домой участковая звонит, ежели я ей попадаюсь, то она в эйфории, бо ежели сказал, что пригоню свое подворье на флюрку - значит пригоню
Правда за результатами никогда не хожу, но думается ежели чего надут, то оповестят
К750 из баварии)))

, но зато знаю как выглядит профильная врач - шикарно 

Таки Шалом православные)))шалом у нас сейчас -17 к вечеру обещают снегопад и ночью +1 - п-ц перепады, сердечники вешайтесь
Я тож не живу по адресу прописки и мента мэстного не знаю...но дохтур прониклась когда я много лет назад двумя пинками починил замок в ее кабинете..Так и живем.у мну нет домашнего телефона и я не живу по адресу прописки и даже не знаю, как выглядит мой участковый. ни врач, ни мент , но зато знаю как выглядит профильная врач - шикарно

захотел пожрать и вспомнил о зарплатещетай, что ты в Лондоне

Я тож не живу по адресу прописки и мента мэстного не знаю...но дохтур прониклась когда я много лет назад двумя пинками починил замок в ее кабинете..Так и живем.
захотел пожрать и вспомнил о зарплате![]()
в том году вышла, но почему то сняли заявку с торгов, а я уж было обрадовался...
оплачу креит и буду ждать следующую. чувствую прям себя американцем 
таки они наверное увидели возможных участников тендерая жду, когда моя поликлиника на торги по кондерам выйдет - сразу скопом со всеми познакомлюсь в том году вышла, но почему то сняли заявку с торгов, а я уж было обрадовался...

таки они наверное увидели возможных участников тендера![]()

вот за эти три прОцента и живемнее, там даже заявица никто не успел, как снялись с торгов. но зато я выиграл три поликлиники в соседнем районе

Зато молодежь вся здоровая будет. Сосуды привыкшие к перепадам накачанные и без холестериновых бляшекшалому нас сейчас -17 к вечеру обещают снегопад и ночью +1 - п-ц перепады, сердечники вешайтесь
![]()

Не пока побуду. Тут веселохрена се, радости...может пора оттуда улепетывать?

Угу а з/п в три раза меньше. Мы тут все патриоты. Нам хлеба не надо работу давай...До Европы далеко, а батрачить нужно уже сейчаси в раза три больше

вот за эти три прОцента и живем![]()
Зато молодежь вся здоровая будет. Сосуды привыкшие к перепадам накачанные и без холестериновых бляшек
Не пока побуду. Тут весело
Угу а з/п в три раза меньше. Мы тут все патриоты. Нам хлеба не надо работу давай...![]()
а нам, старым и больным, то вредно для здоровья 
не вредно, а суетноот как раз здоровая молодежь впахивать и будет а нам, старым и больным, то вредно для здоровья