Статус: Офлайн
Повідом.: 33614
Повідом.: 33614
да, вчера исчо, йа же писал 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

мне лень читать предисторию......но **** ты там делаешь? )))))пребывание в холодильнике с голой жопой
мне лень читать предисторию......но **** ты там делаешь? )))))

грешно смеятсяалкаши

Это про мой люксовый туалет со стюардессамимне лень читать предисторию

а **** там делает холодильник в котором застрял чума с голой жопой? ))))мой люксовый туалет со стюардессами
не верю )
ему припекло, добежал до холодильникаа **** там делает холодильник в котором застрял чума с голой жопой? ))))
дальше не успеля б на твоем месте предьявил чуме за обосраный холодильник )))))))ему припекло, добежал до холодильника
никто не виделКто видел Шурку
можно позвонить..никто не видел
та да...выходных всегда мало...Доброе европеуоское утро! Всем сил и терпения, чтоб дожить до вечера
ДоброеДоброе европеуоское утро! Всем сил и терпения, чтоб дожить до вечера![]()

Спасибо, взаимноХорошего дня, труженикам ...

пролетело не заметилвыходных всегда мало
а мне так понравилось ничего не делать, просто капец
спасибо, гость столичный)))Доброго утра вам всем =) и ненапряжной рабочей недели
да...а если бы найти специально обученного человека который бы еще и закидывал жратву в холодильник....пролетело не заметил а мне так понравилось ничего не делать, просто капец

Доброе
как год начался?
Доброго. Спасибо и вас такжеДоброго утра вам всем =) и ненапряжной рабочей недели

очень редкий вид "альбиносов"закидывал жратву в холодильник

да пусть хоть Альбиной, хоть Мудзияки зовут, абы дело делала...)))очень редкий вид "альбиносов"
ДоброгоДоброго утра вам всем =) и ненапряжной рабочей недели

Ударным не прекращающимся трудом. На благо Родины. И сдачей флюорографии в отдел кадровкак год начался?
![]()

шо таке, завели личное дело?И сдачей флюорографии в отдел кадров