Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь после 30...

• Автор теми Автор теми Zeteshka
  • Дата створення Дата створення
вообще часто его спрашиваю (демонстративно покачивая скалку), не ущемляю ли я его свободу, говорит, что вроде нет.
Если б он к этому еще и под столом перестал прятаться…

:D

:іржач:
не, я в корыстных целях, чтобы моя свобода тоже не прищемлялась :D

чтобы моя свобода тоже не прищемлялась

вообще часто её спрашиваю (ненавязчиво поворачивая стволы в её сторону во время чистки оружия), не ущемляю ли я её свободу… Говорит, что вроде нет. :незнаю:
Если б она к этому еще и перестала бледнеть и потом пару дней заикаться…

приличные мужчины стволы дома не чистят!

Есть ли жизнь после 30 и как она меняется?

если выживешь после попойки, то после 30 лет наступает 31, 32, 33, 34....

вообще часто её спрашиваю (ненавязчиво поворачивая стволы в её сторону во время чистки оружия), не ущемляю ли я её свободу… Говорит, что вроде нет. :незнаю:
Если б она к этому еще и перестала бледнеть и потом пару дней заикаться…

хм... надо научить Вашу женщину, что она может стволы калибра поболее, чем те что Вы чистите, завесть. Гранатомет например, ну или хотя бы АКС74У, советская простая и надежная штучка, а если любит инасранное, то п-п УЗИ . :) Тады заикаться начнете ВЫ. :D

:) Тады заикаться начнете ВЫ. :D

Ага, вам смешно, а я и так уже заикаюсь. И под столом отсиживаюсь. Периодически. Вотъ. :rolleyes:

Да одни эти страшные *нервно сглотнул слюну, и оглянулся* слова: "с тебя еще супружеский долг за январь!" чего стоят?:ридаю:
А вы хотите в меня еще и стволами тыкать… Нет, не надо. :ніні::ніні::ніні: Пожа-алуйста…

З.Ы. Итак после 30 никакой жизни нет, а тут еще и вы на мою голову… :(

З.Ы. Итак после 30 никакой жизни нет, а тут еще и вы на мою голову… :(

:D:D:D Нееее, Вам повезло. Я таки "на голову" моего мужа, и на остальные части его организма тоже. И ему уже за 30 лет.

Да, 30 - это страшная цифра, как не крути....

А где тема: "Есть ли жизнь после 13?"

Бедняга, одно радует недолго осталось ;)

ниче лично против Вас не имею, но шоб у Вас язык скрутился и отпал, с такими пожеланиями.

- где-где.... тыш и сама знаеш :D

в Катманде? или в Караганде? Или в Улан-Уде? :D География, она ж обширное цуко. :)

Да не пугайте вы девочку!))) А точно до 30 не доживет, не дай Боже!))) Ну что там после тридцати: у кого уже крутить опасно, а кто-то диссер защищает, выходит замуж, рожает детей... Как ЗАХОЧЕШЬ, ТАК И БУДЕТ! Знаю людей, которые и после 30 активно ходят в клубы, в парки и т.д., и им классно!

Да не пугайте вы девочку!))) А точно до 30 не доживет, не дай Боже!))) Ну что там после тридцати: у кого уже крутить опасно, а кто-то диссер защищает, выходит замуж, рожает детей... Как ЗАХОЧЕШЬ, ТАК И БУДЕТ! Знаю людей, которые и после 30 активно ходят в клубы, в парки и т.д., и им классно!

Ни ничё, ничё, власти это вам так не оставят! :увага: Парки им!

Меня зовут Ира мне 26. Я очень переживаю ведь не за горами 30, а там... Вот и хочу узнать что там

Уважаемая Ирина

К сожалению мы не можем провести анализ вашего "не за горами" без фото вашей груди в полный рост. Вы могли бы нам выслать\разместить фото для того чтобы продолжить конструктивный диалог?

ниче лично против Вас не имею, но шоб у Вас язык скрутился и отпал, с такими пожеланиями.
На самом деле, и конечно же к сожалению, Лужков прав. Дело в том, что скорость течения жизненного времени, величина не постоянная, и не равна скорости времени реального. :)
В детстве время тянется ой как долго! :клас: Потом в юности, оно начинает ускоряться, а после тридцати… :(

Так что то, что написал Лужков, есть не пожелание, а просто констатация факта. Причем факта важного – факта того, что длительность жизни от 0 до 30, далеко не равна длительности жизни от 30 до 60. И тем более, до 90. Увы.

Назад
Зверху Знизу