Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь после 30...

• Автор теми Автор теми Zeteshka
  • Дата створення Дата створення
мне 34 и только жизнь начинаеться с "нуля" вот идеи на этот год - выучиться на какую нибудь новую профессию найти работу нормальную со старой завязать обустроиться ну а потом может повезёт девушку встречу которая захочет иметь полноценную семью ну вот для начала . а до этого незнаю "где был ".

мне 34 и только жизнь начинаеться с "нуля" вот идеи на этот год - выучиться на какую нибудь новую профессию найти работу нормальную со старой завязать обустроиться ну а потом может повезёт девушку встречу которая захочет иметь полноценную семью ну вот для начала . а до этого незнаю "где был ".

:( Да, попал ты, жизнь после смерти - это, наверное, что-то.
Смотри, а то здесь гутарят, после 30 оторваться там что-то может, береги себя:D

Мне скоро 40 и я довольна своим возрастом - любящий муж, любимый мужчина, взрослая дочь, подруги, хорошая работа. Что еще нужно?

Мне скоро 40 и я довольна своим возрастом - любящий муж, любимый мужчина, взрослая дочь, подруги, хорошая работа. Что еще нужно?

Удовлетворите, плиз, мое любопытство.., а любящий муж и любимый мужчина - это один и тот же человек?

В детстве время тянется ой как долго! :клас: Потом в юности, оно начинает ускоряться, а после тридцати… :(

Так что то, что написал Лужков, есть не пожелание, а просто констатация факта. Причем факта важного – факта того, что длительность жизни от 0 до 30, далеко не равна длительности жизни от 30 до 60. И тем более, до 90. Увы.

По поводу скорости согласна абсолютно... Именно после 30-ти жизнь просто летит, а не идет своим чередом, к сожалению...
Но это не значит, что жизни нет. Есть. И еще какая! Только быстрее. Свои 36 променяла бы.., ну разве что, на свои 33.

а любящий муж и любимый мужчина - это один и тот же человек?
Ох и подставили же вы сейчас преведа! ;)
:іржач:

Но это не значит, что жизни нет. Есть. И еще какая! Только быстрее. Свои 36 променяла бы.., ну разве что, на свои 33.

:пиво:
Тока я бы на 32 поменял! ;)

я только после 30 поняла, что жизнь прекрасна)))
я молодая и красивая, у меня взрослая дочь - что еще для счастья надо)

Хороший возраст после тридцати....еще молода и красива...но уже не ****!))))))

:клас: точно. Хотя самой до 30 еще больше 2-х лет, но вот сравниваю себя 20-ти летнюю и 27-летнюю, сейчас мне больше нравится :) А насчет развлечений, друзей и хобби - так если этого всего не было до 30, то и после вряд ли появится :D

Santana:)! Удовлетворяю, твое любопытство - это два разных человека

нельзя быть столь категоричной ))) я в плане "не ****". совсем не факт ((( совсем не поголовно (((

ну так исключения они ж всегда имеют место быть)))))).....

:клас: точно. Хотя самой до 30 еще больше 2-х лет, но вот сравниваю себя 20-ти летнюю и 27-летнюю, сейчас мне больше нравится :) А насчет развлечений, друзей и хобби - так если этого всего не было до 30, то и после вряд ли появится :D

:клас::клас:...да все именно так...хотя....в каждом возрасте свои прелести))))))))

Назад
Зверху Знизу