Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь после 30...

• Автор теми Автор теми Zeteshka
  • Дата створення Дата створення
Да хочется иногда покуролесить: сходить в баню/сауну, съездить на рыбалку, на охоту, да просто тупо попить водки в мужской компании.
За то, чтоб мотнуть с друзьями на море недельки на две я уже и не мечтаю.
Короче все те радости, которые доступны юным холостякам для меня теперь табу. Правда есть и другие радости, недоступные одиноким.

а почему???:eek: жена не пускает или самому не хочется?
или компании все-таки хочется не совсем мужской? ;)

я мужу не запрещаю встречаться с друзьями, водки попить, ну, охота-рыбалка-баня ему фиолетовы, поэтому не страдает. вообще часто его спрашиваю, не ущемляю ли я его свободу, говорит, что вроде нет :D

Мне как раз 29, но у меня другая проблема- хочу классно отметить предстоящий юбилей.

я мужу не запрещаю встречаться с друзьями, водки попить, ну, охота-рыбалка-баня ему фиолетовы, поэтому не страдает. вообще часто его спрашиваю, не ущемляю ли я его свободу, говорит, что вроде нет :D
Это ты такая. И я такая же. Мне в голову не придёт запрещать своему мужчине ходить в баню, ездить на рабалку, наведываться к друзьям. Впрочем, мне вообще слово "запретить" относительно взрослого человека слышать дико.
Но дело в том, что жёны разные, и для кого-то это так же ненормально времяпровождение супруга без неё, любимой. Впрочем, и мужчин такого плана не мало, для которых, к примеру, девичник у жены - это ужос

Это ты такая. И я такая же. Мне в голову не придёт запрещать своему мужчине ходить в баню, ездить на рабалку, наведываться к друзьям. Впрочем, мне вообще слово "запретить" относительно взрослого человека слышать дико.
Но дело в том, что жёны разные, и для кого-то это так же ненормально времяпровождение супруга без неё, любимой. Впрочем, и мужчин такого плана не мало, для которых, к примеру, девичник у жены - это ужос

в 2007-2009 у мужа был прямо бум встреч одноклассников-однокурсников, он тактично выяснял, не против ли я, если он сам пойдет. ну я была не против, т.к. сама 2 лета подряд ездила на аналогичные встречи за 3000км на родину :D
а вот когда прозвучало желание "хочу в Тайланд, и мулатку и азиатку" :D я как бы немного напряглась :іржач:

Блин, такая темка была, но была уверена что все сведется не к жизни после 30ти а к ****у после 30ти)))). Думаю если ****у быть то и жиссь тоже наладится))))

Блин, такая темка была, но была уверена что все сведется не к жизни после 30ти а к ****у после 30ти)))). Думаю если ****у быть то и жиссь тоже наладится))))

Темка похожая была, и притом даже от Вейдера (что весьма показательно) :-)

это всё после 30ти или до?:rolleyes:

:клас:

круто меняется...защитила диссер, вышла замуж, родила ребенка, сижу дома - счастливая...ахххх:)

страшно, если ничего ещё не будет за плечами, а если уже есть какие достижения то всё хорошо и уже не так страшно

у меня от этой темы мурашки по коже..

вообще часто его спрашиваю, не ущемляю ли я его свободу, говорит, что вроде нет

вообще часто его спрашиваю (демонстративно покачивая скалку), не ущемляю ли я его свободу, говорит, что вроде нет.
Если б он к этому еще и под столом перестал прятаться…

:D

Назад
Зверху Знизу