Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь после 30...

• Автор теми Автор теми Zeteshka
  • Дата створення Дата створення
точно! есть и красота, и деньги, и ум, куда их потратить:)
Тут вам о возрасте в общем говорят, а вы все на деньги переводите;):D
Будьте романтичне, ведь так уже мужчинам не хватает той романтики которая в вас была когда-то;) Когда в женщине есть романтика у мужчины просыпается чувство оберегать и поощрять такого человечка, а деньги потом он вам сам даст, если у вас таки деньги за цель! :yahoo:

После 30-и "самый расцвет"!Страшнее думать о жизни после 40 !((((

Шикарный способ пережить девушке тридцатилетие сейчас посоветую на собственном опыте! Записывайте! з а л е т е т ь! Вы и не заметите, что вам исполнилось 30.

А я и не заметила, как перескочила 30! Главное, не заморачиваться. Паспорт придумало человечество, а так же еще массу гемороев.

Шикарный способ пережить девушке тридцатилетие сейчас посоветую на собственном опыте! Записывайте! з а л е т е т ь! Вы и не заметите, что вам исполнилось 30.

я родила в 29, вот не заметила как и 31 перелетела:) совет стопроцентный:)

Какой кошмар...чего бояться??? Бояться надо мыслей о таком, а не возраста. В 30 жизнь только начинается, до 30-ти это так разминка....:пиво:

... отличается только грузом сожалений.

стареть сразу после 30ти? зачем так рано?

грустный какой-то юмор

Ничего страшного ни в 30, ни в 31 не происходит. 30 – это не старость, просто время подбить некоторый итог. Точно так же как в 20 и в 40. Просто итог другой. При особой нелюбви и суеверном ужасе перед этими цифрами самокопание можно перенести на 19, 31 и 42, например.

:клас: ну я пораньше так сделала, но не за горами тридцатничек, а думать о возрасте теперь некогда, теперь считаю уже не свои дни рождения, а подрастающего поколения )))

вообще бред какой-то.. после 30-ти... маме полтинник недавно стукнул, говорит, что жить только начала... просто стадия развития другая наступает, вот и начинаешь оценивать себя, анализировать, надеюсь, что после 30-ти ничего страшного не происходит:D

Ничего страшного ни в 30, ни в 31 не происходит. 30 – это не старость, просто время подбить некоторый итог. Точно так же как в 20 и в 40. Просто итог другой. При особой нелюбви и суеверном ужасе перед этими цифрами самокопание можно перенести на 19, 31 и 42, например.

как говорится, с языка фразу сняла:yahoo:

Назад
Зверху Знизу