Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь после 30...

• Автор теми Автор теми Zeteshka
  • Дата створення Дата створення
Какой ужасный прогноз, Ира не верь!!!!:-)
да...женщина...она...расцветаааает
girl_drink3.gif

По-Вашему - учитесь и работаете Вы не для себя? А для кого?
вчера был сильно бухой, чтобы печетать.
По теме, я ВООБЩЕМ. вон есть студенческий форум, там много инфы (грустной) к размышлению. ну вот не понимают детки, что их специальности (большинство) просто НЕ нужны в РЕАЛЕ. и если нет бизнес жилки, то дорога послу Университета или в офис на 2000-2500, или на установку окон или мебельку 3000-4000, где будут учиться с нуля пользоваться интсрументами, которыми моглы бы овладеть в ПТУ и бесплатно :) Но не царское это дело, свинопасам в ПТУ учиться ... потом они заженятся по любви (на ком получится) и будут хавать мивину на съемной хате. это и есть жизнь по шаблону. и это из года в год повторяется и мало кто делает выводы, ну и ладно, их проблемы
Как после 30 при наличии второй половинки и ребенка можно начать жить для себя?
знаю много примеров, когда люди полностью всё меняли, и работу и семью и даже страну. хотя всё казалось со стороны гуд (и даже было гуд). я не говорю, что это правильно, тут вообще речь выше шла, о кризисе среднего возраста и у многих он проходит слишком радикально.

Вы считаете себя потерянным для общества? Или я неправильно понял подпись в Ваших постах "Куплю Экко 39 размер на мальчика и на девочку"?

Для общества несомненно я потерян. Семью я обществом не считаю, семья- это семья.Работа- аналогично. Выходит что все мое общество-это ХФ.
Вот как раз из-за подписи я пожалуй и потерялся.

Для общества несомненно я потерян. Семью я обществом не считаю, семья- это семья.Работа- аналогично. Выходит что все мое общество-это ХФ.
Вот как раз из-за подписи я пожалуй и потерялся.
:confused:
семья - это ячейка общества, если семья хорошая, работа хорошая, в чем недовольство ?
ХФ (форумы) - это часто единственное общество в больших городах ...

После 30 - радикулит, климакс, старость :D
И блондинки превращаются в сединок :D:D:D

:confused:
семья - это ячейка общества, если семья хорошая, работа хорошая, в чем недовольство ?
ХФ (форумы) - это часто единственное общество в больших городах ...

Да хочется иногда покуролесить: сходить в баню/сауну, съездить на рыбалку, на охоту, да просто тупо попить водки в мужской компании.
За то, чтоб мотнуть с друзьями на море недельки на две я уже и не мечтаю.
Короче все те радости, которые доступны юным холостякам для меня теперь табу. Правда есть и другие радости, недоступные одиноким.

а что может изменится в 30:confused::rolleyes:

а тут как почитаешь пора себе гробик заказывать в 30...вот я уже выбираю себе...присмотрела гламурно розовенький:іржач::іржач::іржач:
Меняется мировоззрение на окружающую действительность!

Да хочется иногда покуролесить: сходить в баню/сауну, съездить на рыбалку, на охоту, да просто тупо попить водки в мужской компании.
Короче все те радости, которые доступны юным холостякам для меня теперь табу. Правда есть и другие радости, недоступные одиноким.
Может коллектив кривой ? вон у знакомого (выпуск рекламной продукци), так они почти каждую неделю или на пэйнтбол или пьянка в ресторане. Да и кто мешает вытащить друга и сходить побухать в бильярдную или боулинг

Почему?
Тебя жена не пускает или не с кем? Или ты чувствуешь, что пропьешь деньги, которые мог на семью потратить?

Назад
Зверху Знизу