Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь есть Сон. БФ

• Автор теми Автор теми Rampat
  • Дата створення Дата створення

Лечиться нужно тебе. Ты ведь сам исправляешь мои посты и сам на них отвечаешь. И так уже пару страниц происходит. Это называется маниакальная шизофрения. Хотя не удивлюсь, что в твоём случае это одержимость бесами, исходя из того, чем ты занимаешься.

Лечиться нужно тебе. Ты ведь сам исправляешь мои посты и сам на них отвечаешь. И так уже пару страниц происходит. Это называется маниакальная шизофрения. Хотя не удивлюсь, что в твоём случае это одержимость бесами, исходя из того, чем ты занимаешься.
Диагнозы по интернету начались, что не черт - играет то в психолога, то в духовника.

Диагнозы по интернету начались, что не черт - играет то в психолога, то в духовника.
сколько их было за восемь лет :D и каждый думает, что он прав :D
особенно умиляет Игорь, которого выгнали из женского (реально вытолкал курятник петуха) и он здесь пытается что-то из себя строить :рл:
Ну и Дроссель с ножом.

Так ты обычный сумасшедший школьник, который пишет всякие важные и интересные для него вещи, как он ссыт в рот своей мамаше, хлебает *****у вёдрами и исправляет каждый написанный ему пост, чтобы у него хватило ума на него ответить. :D тут диагнозы не нужны. На ютубе полно таких больных задротов. :)

Игорек проснулся и решил покукарекать :D

сколько их было за восемь лет :D и каждый думает, что он прав :D
особенно умиляет Игорь, которого выгнали из женского (реально вытолкал курятник петуха) и он здесь пытается что-то из себя строить :рл:
Ну и Дроссель с ножом.

Ну это ты тут 8 лет. А я уже 12. И за 12 лет я на такое гавно насмотрелся вдоваль. :D Какие фантазии тебя ещё умиляют? Может фантазии больного ихтиса? Это что ли правда твой муж? :браво:

Ну это ты тут 8 лет. А я уже 12. И за 12 лет я на такое гавно насмотрелся вдоваль. Какие фантазии тебя ещё умиляют? Может фантазии больного ихтиса? Это что ли правда твой муж?

Натаха, не бузи давай. Умиляйся. Счас потоки **** пойдут, так ты готовься получать от этого кайф.
****и-****и, пока ****ится.

Назад
Зверху Знизу