Gost
G
Хорошо-хорошо. Но первого Игоря то нет. То есть, всё равно только один Игорь.ну ваш второй Игорь решил раскрыть тайну и признался, что он - Игорь![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо-хорошо. Но первого Игоря то нет. То есть, всё равно только один Игорь.ну ваш второй Игорь решил раскрыть тайну и признался, что он - Игорь![]()

Хорошо-хорошо. Но первого Игоря то нет. То есть, всё равно только один Игорь.![]()

Хорошо-хорошо. Но первого Игоря то нет. То есть, всё равно только один Игорь.![]()

У Амины двоится к вечеру![]()
Иди *****, ****

Не давай Игорям полностью захватить твой мозг. Будь, как Нео из матрицы, когда он сражался с Игорями.Вас трое, не ври
Один ещё в книге мертвых же записан![]()

Ты ******* не только в плане того, то ты пишешь какую-то дичь, но и в плане того, что учишь грамоте ее не зная. ***** - наречие. Пишется слитно.Будь оригинальный меня, я тебя уже туда посылала
И будь грамотней - ***, это отдельное слово
Будь оригинальный меня, я тебя уже туда посылала
Кстати, *** -это отдельное слово![]()

*****ас, иди глотни ведро *****ы на свиноферме.Не давай Игорям полностью захватить твой мозг. Будь, как Нео из матрицы, когда он сражался с Игорями.
Не давай Игорям полностью захватить твой мозг. Будь, как Нео из матрицы, когда он сражался с Игорями.![]()
тебе трепанацию сделали неудачноПедрилка, закрой свой вонючий рот.*****ас, иди глотни ведро *****ы на свиноферме.

Ты ******* не только в плане того, то ты пишешь какую-то дичь, но и в плане того, что учишь грамоте ее не зная. ***** - наречие. Пишется слитно.
буду у вас учиться
А ты свой открой и *** туда прими.Педрилка, закрой свой вонючий рот.
Иди *****, ***** на подсосе.ой, извините, матами редко ругаюсь, вернее, не ругаюсь буду у вас учиться
Ты ******* не только в плане того, то ты пишешь какую-то дичь, но и в плане того, что учишь грамоте ее не зная. ***** - наречие. Пишется слитно.

Твой отец.*****ок *****охлёб.
тебе трепанацию сделали неудачно

Ахахгармония и любовь ерунда как раз для неудачников)
Ну ты и чучело. Ты из какого болота вылезло?Твой отец.

Ебущие твою мать в ****Доктор вам уже не поможет. Только санитары.