Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь бы удалась? Справились бы вы реально с таким счастьем как "Быть женой олигарха"?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Абсолютно солидарна.

Лично я не хотела бы "переживать" постоянные вмешательства в мою семью. Оно-то, конечно, можно, но как минимум - неприятно.

Выбирают оба. Просто у него выбор больше, т.к. ведущихся на денежку и статус женщин очень и очень много.

В теме спрашивалось про "нагрузку", которая идет к олигарху, а не про него самого. Меня нагрузка не устраивает. Но если б я полюбила его как человека (и вдруг тоже оказалась бы ему нужна, несмотря на свой статус) - тогда не исключено, что я пересмотрела бы свои взгляды.
Ну женщины меняют свои взгляды ради любви даже к очень бедным мужчинам,что уж говорить о олигархах

Тема навеяна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Этот рассказик написан человеком, который никогда не был не то, что богатым, а даже просто состоятельным. Полная чушь!!!

Ну женщины меняют свои взгляды ради любви даже к очень бедным мужчинам,что уж говорить о олигархах

Ну да, конечно, если есть два претендента, бедный и богатый, то обязательно выбирают бедного. Мои тапки под столом ....от смеха.

Все-таки главным критерием является интеллект, творческая натура и доброта. Обладая этими качествами человек не может быть нищим. К тому же равноправное общение с ним будет как праздник.
Все так рвутся к денежным мешкам, которые относятся к другим людям как к собственности. А вот если дать этим девушкам деньги, они даже не знают точно как ими распорядиться. Ну купят себе дома и яхты ( стереотипы богатой жизни с обложек журналов), потом фантазия кончится и они умрут от скуки на Лазурном берегу.
Хотелось бы опровержения, девушки, как бы вы потратили 10 миллионов долларов?

Блин , я наверно только бы преумножала-я вообще не шопоголик.

Ну да, конечно, если есть два претендента, бедный и богатый, то обязательно выбирают бедного. Мои тапки под столом ....от смеха.

Вы меня не поняли- я не о том. Конечно выберут богатого- магия денег и статуса баб завораживают-альфа-самцы однако

Женой - нет.... а любовницей - запросто:D

И я , и я))))

Может быть и нищий самодуром эгоистичным. И наоборот. Тут уж как повезет.

Ну олигархи как правило в большем адеквате-все таки с мозгами чаще наверно встреча происходит

Ну да, конечно, если есть два претендента, бедный и богатый, то обязательно выбирают бедного.
Это очень надежный выбор - ему падать некуда! А богатый может упасть в финансовую пропасть. Или грохнут его.

А что вы можете дорогуша? Не подведете ХФ?
Мы ее заминусуем тогда...

Ну олигархи как правило в большем адеквате
Есть знакомые? Или понаслышке?

Вы меня не поняли- я не о том. Конечно выберут богатого- магия денег и статуса баб завораживают-альфа-самцы однако

Всё верно. Ко мне сегодня очередь баб стояла, которые просили чтобы я их ****нул и денег дал. А я нехороший человек- не сделал не того, не другого, потому шо не хочу.

Всё верно. Ко мне сегодня очередь баб стояла, которые просили чтобы я их ****нул и денег дал. А я нехороший человек- не сделал не того, не другого, потому шо не хочу.

Пост. Правильно

Интересно, самый-самый огромный недостаток легче вытерпеть по любви или за деньги? Есть эквивалент деньги-любовь? Ну, вот ЭТО я по любви не вытерплю, а за бабки - легко!

Это уже другой вопрос, думаю, что есть, но любовь может перенести любой недостаток, учитывая, что этот недостаток будет преследовать не единожды, а всю вашу совместную жизнь, а деньги только какое-то время будут спасать отношения, в конце-концов человек сорвётся, потому что психически, без любви, недостатки на много сложнее переносить! ..хотя..это только я так думаю)))

Это уже другой вопрос, думаю, что есть, но любовь может перенести любой недостаток, учитывая, что этот недостаток будет преследовать не единожды, а всю вашу совместную жизнь, а деньги только какое-то время будут спасать отношения, в конце-концов человек сорвётся, потому что психически, без любви, недостатки на много сложнее переносить! ..хотя..это только я так думаю)))

Нищета может любую любовь превратить в отвращение

Да, тут не поспоришь...
"Ты на правильном пути, дочь моя! Храни тебя Господь!"
:D спасиба отец!:rolleyes:
:eek::eek::eek:

Нищета может любую любовь превратить в отвращение

неа. не нищета, а тот, кто не может и не хочет из нее вылазить:)
трудолюбивые люди, хоть и не богатые, но заработать смогут, не всегда в ущерб отношениям...так что не нищета виной всему...

То были не те девушки. Я ещё пока не нашёл себе нормальную девушку, чтобы была без финансовых и других проблем. :)

а может ты таких только привлекаешь, которым деньги нужны?(без обид, просто вопрос);)

Назад
Зверху Знизу