Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь бы удалась? Справились бы вы реально с таким счастьем как "Быть женой олигарха"?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
По поводу энергетики - согласна! 100 коньяка: обсуждали с подругами знакомства на улице, почти все сказали, что запах алкоголя(перегара) отталкивает моментально, такого может спасти только либо офигительная внешность, либо высокого уровня ораторское искусство., остальных просто игнорят. И ещё моментально отталкивают банальные фразы, типа: "Девушка, мы кажется знакомы?" или "Я вас где то видел", или "Вашей маме зять не нужен?"... Хорошие шансы у людей оригинальных и опрятных, тем более крепко стоящих на ногах)))

Ну а со мной женщины сами знакомятся и говорят что-то типа, -От вас так приятно пахнет! Это наверно дорогое хранцуззке вино? Вы наверно были в листоране? итд... хотя я бахнул пару балтик девяток, чтобы мир не казался дерьмом. :)

Ну а со мной женщины сами знакомятся и говорят что-то типа, -От вас так приятно пахнет! Это наверно дорогое хранцуззке вино? Вы наверно были в листоране? итд... хотя я бахнул пару балтик девяток, чтобы мир не казался дерьмом. :)

ну всё, я только от вида твоих букофф теку:D:D:D

Смотря кто с тобой рядом. Если любишь, то не устаёшь от общения с человеком абсолютно. :)

да любимая так заебать может!:D
вообще психологи советуют супругам даже спать (именно сон имея ввиду) отдельно. для более длительного сохранения чувств

Значит я никого никогда не любила

Вполне возможно. Я пару раз любил по-настоящему.. так просто от этих девушек не мог отойти. Каждый день по одной розе дарил, звонил каждый день! Хотя до этого плюнул бы в лицо тому, кто рассказывал бы мне, что я кому-то стану звонить каждый вечер и болтать по телефону целый час.. или каждый день ото ехать к ней с цветами. :) А до этих знакомств я тоже уверен был, что любил и люблю.. просто любовь очень разная бывает. И вот та, от которой ты теряешь голову, вернее думаешь только о ней постоянно есть настоящая любов. :)

ну всё, я только от вида твоих букофф теку:D:D:D

О, я очень рад! Это замечательно. :)

вообще психологи советуют супругам даже спать (именно сон имея ввиду) отдельно. для более длительного сохранения чувств

можно ссылку на рекомендации "психологов"? для общего развития так сказать))

Ты знаешь, я с этим не согласен. Тут имеется ввиду возможность для манёвра, то есть возможность отмазываться некоторым бабёнкам, прикрываясь мнением психологов. А ведёт это всё к ещё большему расхождению. и обычно когда такое начинается, то до развода и измен совсем не далеко, или эти измены уже есть.

Вполне возможно. Я пару раз любил по-настоящему.. так просто от этих девушек не мог отойти. Каждый день по одной розе дарил, звонил каждый день! Хотя до этого плюнул бы в лицо тому, кто рассказывал бы мне, что я кому-то стану звонить каждый вечер и болтать по телефону целый час.. или каждый день ото ехать к ней с цветами. :) А до этих знакомств я тоже уверен был, что любил и люблю.. просто любовь очень разная бывает. И вот та, от которой ты теряешь голову, вернее думаешь только о ней постоянно есть настоящая любов. :)

О, я очень рад! Это замечательно. :)
Нет. Это гармоны

"муж с женой должны быть одного социального и духовного уровня", но "счастье возможно, если мужчина на порядок умнее, тактичней, воспитанней девушки и следовательно способен воспринимать её такой, какая она есть".
Где-то тут потерялось равенство социального и духовного уровня.
Это просто 2 варианта, последний из которых из жанра любовной фантастики, поэтому мной не упоминался)))

Дело в том, что существуют. Просто девушки не способны этого оценить и следовательно не способны определить существование таких мужчин. То есть найти такого мужчину невозможно, пока он не найдёт себе такую девушку первый.
Люди Х, полтергейст, марсиане и умные, воспитанные, тактичные олигархи, принимающие женщину такой, какая она есть, что между ними общего? ;))))

Напомню вопрос:
Справились бы вы реально с таким счастьем "Быть женой олигарха"?
А есть ведь и положительные олигархи, которые реально что-то полезное для общества делают, учреждают премии, борются с глобальным потеплением...:rolleyes: С одной стороны да, золотая клетка и дорогой сыр в дорогой мышеловке, публичность, телохранители и прочие "радости"... А с другой, возможность воплотить в жизнь какой-нибудь полезный проект, что-то изменить... Любовь, тоже, если нагрянет...:rolleyes: В общем, при определенной мотивации, может быть)))

не. не помню.
но точно было :угу:
если шо - можно на меня ссылаться :)

:rolleyes: ты ж понимаешь, что это не аргумент?
просто такая линия поведения - прямой путь к краху семьи\отношений\чего там еще...

Люди Х, полтергейст, марсиане и умные, воспитанные, тактичные олигархи, принимающие женщину такой, какая она есть, что между ними общего? ;))))

Я согласен, что когда мужчина способен воспринимать женщин такими, как есть, это скорее исключение из правил. Действительно любой нормальный мужчина будет стараться оказывать влияние на женщину, которая ему не безразлична в случае, если эта женщина по его мнению ведёт себя не правильно. Вот собственно умный мужчина способен контролировать ситуацию и влиять на эту ситуацию вообще без участия женщины и её понимания, что ситуация вполне себе контролируется и всё, что происходит, это результат понимания и заслуга мужчины, который с ней рядом, а не её заслуга или просто так само по себе всё замечательно. Я имел ввиду именно такой случай, говоря о тактичности и уме мужчины, который способен любить женщину такой, какой она есть, а на самом деле естественно, что он оказывает на неё положительное и только положительное влияние, что само по себе даёт тот положительный результат, который называется "любит и понимает такой, какая ест" :)

Какой смысл вам о чём-то говорить, если вы сама с собой прекрасно общаетесь
Вас смутила ирония моих риторических вопросов? :) *шепотом*: Это для образности только;)
А судя по развёрнутому ответу, вы не раз об этом думали, всё тщательно проанализировали, сделали выводы о куче минусов, в красках представляли себе будущее с ними...
Моя неуемная фантазия - лишь плод вашей неуемной фантазии:)
Т.е. проблема именно в состоянии мужа, а не в вашей подруге или в том, что она за кого попало замуж выскочила?
Как интересно. Я говорю вам о своей подруге, то есть логично было бы предположить, что я ее знаю лучше, чем вы; более того - вы ее вообще не знаете. То есть у меня есть некоторые основания для того, чтобы делать какие-то выводы из ее ситуации, у вас их нет и быть не может. Еще более интересно то, что вы ставите под сомнение именно моральное здоровье или здравый смысл человека, которого вы вообще не знаете, а все остальные аспекты у вас вопросов не вызывают. А че так? Деньги сглаживают все острые углы? :)

Так то оно так, но тут была тема, что отсутствие теплого туалета отбило все эти высокие чувства... А был бы теплый сортир - чувства и расцвели бы!

А вот я смог! Всем назло! :)
уточните,вам на еду не хватает? или имеется в виду яхты своей нет?

Так что мешает создать тему?
лень:D да и вопрос больше риторический ))

Да, это идеальный вариант. Также счастье возможно, если мужчина на порядок умнее, тактичней, воспитанней девушки и следовательно способен воспринимать её такой, какая она есть. От девушки в этом случае требуется быть воспитанной и влюблённой в мужчину, а следовательно по этой причине она уже не является дурой и подходит для счастливой совместной жизни.

почему она не может изначально быть на том же уровне чтои мужчина :D фейспалм какой-то патриархальный

нет комплекса барства

это что такое?

А с другой, возможность воплотить в жизнь какой-нибудь полезный проект, что-то изменить... Любовь, тоже, если нагрянет...:rolleyes: В общем, при определенной мотивации, может быть)))

"Будь одна из вас ткачиха, а другая повариха...":D Признаться, ждала когда кто-то начнет это известную песню - разбогатеть чтоб помогать другим. Если б все эти люди не ждали обогащения чтоб стать добрыми, а по средствам помогли кому-нибудь, смысла было бы больше..

почему она не может изначально быть на том же уровне чтои мужчина :D фейспалм какой-то патриархальный

это что такое?

"Будь одна из вас ткачиха, а другая повариха...":D Признаться, ждала когда кто-то начнет это известную песню - разбогатеть чтоб помогать другим. Если б все эти люди не ждали обогащения чтоб стать добрыми, а по средствам помогли кому-нибудь, смысла было бы больше..
Понятно,что никто не начнет-кто хочет помогать,тот не ждет миллионов, а помогает сейчас

Назад
Зверху Знизу