Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь бы удалась? Справились бы вы реально с таким счастьем как "Быть женой олигарха"?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
уточните,вам на еду не хватает? или имеется в виду яхты своей нет?
На яхте совсем нет еды... Заблокировали известно кто... :)

Вот собственно умный мужчина способен контролировать ситуацию и влиять на эту ситуацию вообще без участия женщины и её понимания, что ситуация вполне себе контролируется и всё, что происходит, это результат понимания и заслуга мужчины, который с ней рядом, а не её заслуга или просто так само по себе всё замечательно.
Хде подлежащее и хде сказуемое? :оратор: :рл:

Смотря кто с тобой рядом. Если любишь, то не устаёшь от общения с человеком абсолютно.
Верно, ой как верно!

да любимая так заебать может!
И это ой как верно сказано!

А есть ведь и положительные олигархи, которые реально что-то полезное для общества делают, учреждают премии, борются с глобальным потеплением...
Среди наших это кто? Побегу к нему, поборюсь с потеплением за его денюшки. Есть кое-какие идеи...

Я согласен, что когда мужчина способен воспринимать женщин такими, как есть, это скорее исключение из правил. Действительно любой нормальный мужчина будет стараться оказывать влияние на женщину, которая ему не безразлична в случае, если эта женщина по его мнению ведёт себя не правильно. Вот собственно умный мужчина способен контролировать ситуацию и влиять на эту ситуацию вообще без участия женщины и её понимания, что ситуация вполне себе контролируется и всё, что происходит, это результат понимания и заслуга мужчины, который с ней рядом, а не её заслуга или просто так само по себе всё замечательно. Я имел ввиду именно такой случай, говоря о тактичности и уме мужчины, который способен любить женщину такой, какой она есть, а на самом деле естественно, что он оказывает на неё положительное и только положительное влияние, что само по себе даёт тот положительный результат, который называется "любит и понимает такой, какая ест"
Понятно, искусный манипулятор))) С таким опасно)), не бывает вечно положительных и постоянным положительным влиянием, власть вообще портит людей...
Если б все эти люди не ждали обогащения чтоб стать добрыми, а по средствам помогли кому-нибудь, смысла было бы больше..
Никто ничего не ждет, отвлеченные рассуждения на тему, "если бы да кабы"...))) И речь была не о благотворительности.

Среди наших это кто? Побегу к нему, поборюсь с потеплением за его денюшки. Есть кое-какие идеи...
))) Среди наших не знаю, но вот за бугром, к примеру, есть Бас Лансдорп.

Хде подлежащее и хде сказуемое? :оратор: :рл:

Не понял, что тебя в этом посте не устраивает. На мой взгляд вполне нормально читается и всё на месте.

Понятно, искусный манипулятор))) С таким опасно)), не бывает вечно положительных и постоянным положительным влиянием, власть вообще портит людей...

Жить вообще опасно. самые опасные манипуляторы- это родители.

Останнє редагування:
Не понял, что тебя в этом посте не устраивает. На мой взгляд вполне нормально читается и всё на месте.
Тада. Нормально теперь читается. То я спросонья на точках и запятых затупил... А сейчас перечитал - всё нормуль...

Найдешь, так у нее сразу проблемы и появятся. И финансовые, и другие...
Вот тут ты серьёзную тему поднял для размышления. Сразу нельзя ответить. С одной стороны можно воспринимать возникновение любых проблем у девушки, в данном случае финансовых, связывая их с тем, что девушке в чём-то отказали. Ведь забавно получается. Не было у девушки проблем.. а ты взял и не дал ей денег на следующее платье, или айфон...
и опа! У девушки сразу возникли финансовые проблемы! Да и другие проблемы психологического характера и в эмоциональной сфере.. и вообще она тебя после этого уже не любит и пошла искать другого мужика себе.. Так вот я склонен считать всё же, что эти проблемы, либо склонность к такого рода проблемам были у неё изначально и деньгами это не решается. В любом случае рано, или поздно это всё выплывет на поверхность и никаких денег не хватит. Вот я как бы и прихожу к такому выводу, что эти проблемы не могут быть связаны со мной лично. И вообще на самом деле если уж так просто, то любые проблемы- это личные проблемы человека и не стоит пытаться обвинять себя в том, что причиной этих проблем был ты, либо твои финансовые возможности..
следует ограничиться тем, что она просто ****, не приостановленная.
А ты *****, что с такой дурой связался. это моё имхо на данном этапе.

Не было у девушки проблем.. а ты взял и не дал ей денег на следующее платье, или айфон...
Да, выходит так. "Не дал денег" - практически статья "Преступная бездеяльность и халатность"...

А ты *****, что с такой дурой связался.
Так пока не свяжешься, так и не поймешь, с какой именно дурой связался....

Да, выходит так. "Не дал денег" - практически статья "Преступная бездеяльность и халатность"...

Так пока не свяжешься, так и не поймешь, с какой именно дурой связался....

ну да примерно так: Встать, суд идёт. Обвиняется в преступной халатной бездеятельности данный гражданин, не купивший своей девушке новую шубу и автомобиль. Обвиняемый, суд сразу приговаривает вас к тому, что вы нищеброд и казёл! И обязаны теперь всю жизнь платить алименты в размере половины вашей зарплаты вашей бывшей девушке. А вы девушка свободны и найдите себе нормального мужчину, а не этого не годного бесчувственного казла! :D
зы. а насчёт видно ли сразу... видно всё прекрасно. Можно по интонации определить, что за истеричка пытается научить тебя, как тебе жить в твоей стране. :D

Можно по интонации определить, что за истеричка пытается научить тебя, как тебе жить в твоей стране.
Нужно для этого иметь в бОшке обширную базу образцов голосов поциенток с окончательными диагнозами.
Но думаю, китайцы скоро забабахают такой гаджет. Навел на неё - и горит нужный огонек как в Кин-Дза-Дза...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу