Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь бы удалась? Справились бы вы реально с таким счастьем как "Быть женой олигарха"?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Я ещё пока не нашёл себе нормальную девушку, чтобы была без финансовых и других проблем.
Найдешь, так у нее сразу проблемы и появятся. И финансовые, и другие... Твои посты читаю внимательно...

Останнє редагування:
Проверено лично? Или из кино? Имхо не любой....
проверено мной. поверь, это правда.
Всё кривляешься... Когда повзрослеешь? Олигарха на тебя нет...
ага. и акций Газпрома для сватов не хватает!:D
не повзрослею я. ни к чему это мне;)

неа. не нищета, а тот, кто не может и не хочет из нее вылазить:)
трудолюбивые люди, хоть и не богатые, но заработать смогут, не всегда в ущерб отношениям...так что не нищета виной всему...

Или так. Лентяи и трусы. Мне проще самой себя обеспечить, чем шпынять кого-то дай на духи

Обязательно покупать? Не верю, что ты не можешь быть дорог за даром

Могу естественно. Просто сейчас очень трудно найти себе красивую, умненькую, прилично воспитанную, порядочную девушку без материальных и других проблем. Такие в основном замужем. :)

Могу естественно. Просто сейчас очень трудно найти себе красивую, умненькую, прилично воспитанную, порядочную девушку без материальных и других проблем. Такие в основном замужем. :)

А ищешь где?

а может ты таких только привлекаешь, которым деньги нужны?(без обид, просто вопрос);)
Дело в том, что те девушки, которым нужны деньги, в основном с такими очень сложно расстаться. Они накапливаются.. постоянно звонят.. приходят.. никогда не обижаются.. совести никакой естественно не имеют..
а я добрый и воспитанный и не могу прогнать так, чтобы сильно обидеть, чтобы больше уже не приходила. :)

Да вообще не ищу. Просто на улице подхожу и знакомлюсь. А вот эти меркантильные и прочие больные на голову.. так те сами подходят и знакомятся, а я их терплю уже.. жалко их. :)

Дело в том, что те девушки, которым нужны деньги, в основном с такими очень сложно расстаться. Они накапливаются.. постоянно звонят.. приходят.. никогда не обижаются.. совести никакой естественно не имеют..
а я добрый и воспитанный и не могу прогнать так, чтобы сильно обидеть, чтобы больше уже не приходила. :)

хм..и ты прав. а они просто без совести..и именно потому, что им нужны всего лишь деньги...и мне очень жаль, что девушки себя сейчас так обесценивают...точнее меряют деньгами.

Ты просто жадина!

Как в том анекдоте "А можно и я?"

Может и жадина,но скорей всего просто знаю ,как они достаются и отношусь к ним с уважением- уж точно бы не просирала-тем более если не сама и зарабатывала

Да вообще не ищу. Просто на улице подхожу и знакомлюсь. А вот эти меркантильные и прочие больные на голову.. так те сами подходят и знакомятся, а я их терплю уже.. жалко их. :)

Ааа. А на улице еще знакомятся?

Это очень надежный выбор - ему падать некуда! А богатый может упасть в финансовую пропасть. Или грохнут его.

Мы ее заминусуем тогда...

Есть знакомые? Или понаслышке?

Откуда у меня такие знакомые - мы ходим по разным улицам- а вот довольно обеспеченные есть- по ним и сужу

Чтото ты ,Гостинька, тут не договариваешь-чтото не до конца ты откровенен с нами

Проверено лично? Или из кино? Имхо не любой...

Даже не спорю, что изрядная доля наивности и преувеличенности в моих словах присутствует, но: Да, я считаю так ,уверенна просто! И конечно же, я видела тучу людей, при виде которых, меня чуть ли не тошнит, а их жены души в них не чаят:) Мне когда то квартиру сдавал мужик, который читал стихи собственного сочинения: О чёрных волосах и белой груди его бывшей квартиросьёмщицы! и т.д. и т.п., при своей жене: она и глазом не моргнула. Ухаживала за ним, холила и лелеяла, содержала, а он только творчеством занимался(мужику 60 лет - только-только на пенсию), а вместе они 25 лет. СКажите мне? что это - если не любовь?:)

Ты, наверное, не знаешь, что такое нужда и бедность... К счастью.
поверь мне, я знаю. ..но я убеждена, что если хочешь кушать или семью кормить, то нужно не к багатым рватся,а своими руками зарабатывать, иногда батрачить до потери сознания...но честным трудом по возможности...

Останнє редагування:
Ааа. А на улице еще знакомятся?

Да конечно. Никаких проблем вообще знакомиться на улице. Если стесняешься, то 100 коньяка, чтобы не тормозить и голос не казался напряжённым и манера поведения выглядела так, как будто тебе море по колено. И любая баба твоя. Дуры потомушо ничего не понимают, что ты им говоришь, а понимают лишь интонацию с которой говоришь и чувствуют спокойную сильную беззаботную энергетику, это и всё, что женщин интересует. :)

Да конечно. Никаких проблем вообще знакомиться на улице. Если стесняешься, то 100 коньяка, чтобы не тормозить и голос не казался напряжённым и манера поведения выглядела так, как будто тебе море по колено. И любая баба твоя. Дуры потомушо ничего не понимают, что ты им говоришь, а понимают лишь интонацию с которой говоришь и чувствуют спокойную сильную беззаботную энергетику, это и всё, что женщин интересует. :)

Какие они примитивные. Эти женщины:D

По поводу энергетики - согласна! 100 коньяка: обсуждали с подругами знакомства на улице, почти все сказали, что запах алкоголя(перегара) отталкивает моментально, такого может спасти только либо офигительная внешность, либо высокого уровня ораторское искусство., остальных просто игнорят. И ещё моментально отталкивают банальные фразы, типа: "Девушка, мы кажется знакомы?" или "Я вас где то видел", или "Вашей маме зять не нужен?"... Хорошие шансы у людей оригинальных и опрятных, тем более крепко стоящих на ногах)))

Мне когда то квартиру сдавал мужик, который читал стихи собственного сочинения: О чёрных волосах и белой груди его бывшей квартиросьёмщицы! и т.д. и т.п., при своей жене: она и глазом не моргнула.
Художник имеет на это право...
СКажите мне? что это - если не любовь?
Любовь, конечно. Она разная... А может мирное сосуществование... Кто тут эксперт или судья?

Да ужас просто.. раньше вообще не мог с ними трезвый разговаривать.
Их только праздник нтересуеть. :)

Праздник может быть разным. Иногда отдых от друг друга- праздник

Назад
Зверху Знизу