Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь бы удалась? Справились бы вы реально с таким счастьем как "Быть женой олигарха"?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
...................................................................................
Дамы! Не ссорьтесь из-за виртуальных олигархов! :)

А если он просто вор?

а если вор не пойман?

мы же не о моральности в этой теме рассуждаем

Замечательно сказано! Но лишения могут быть не только в нехватке времени. Очень богатые люди - это другие люди. И, скорее всего, смотрят на бедных как на УГ... Хорошо, если виду не подают. Или плохо? Сразу б гада было видно...
Тут где-то проблемы...

Вы абсолютно правы, что они другие, однако, так уж сложилось, что и среди олигархов есть люди без мозгов(что весьма парадрксально))), и есть с мозгами. Наверное я забыла отметить тот факт, что в моей речи=) ключевым является - любовь. Любовь - это всегда терпеть чьи то недостатки. Кто то по любви терпит, а кто то за деньги(тут - знали на что идут, а значит с лёгкость примут все лишения)...и да, если поздно узнали, что этот распрекрасный человек, оказывается, из-за своих денюжек стал гавнюком, то всегда можно легко и просто развестись, даже если без гроша оставит, то хотя б: добро пожаловать на свободу:банан2:

а если вор не пойман?
но он не обязательно умный в широком смысле! он может быть хитрым, ушлым, бывалым...

мы же не о моральности в этой теме рассуждаем
моральность во всех темах скрыта. такова суть человеческая. в высказываниях она проступает...

вы не оспариваете хотя бы то, что олигарх, т.е. человек сумевший заработать огромную сумму денег, как минимум умен?
Абсолютно солидарна.
соответственно он с мизерной долей вероятности будет искать себе в спутницы жизни женщину не способную пережить его публичность/зависть окружающих/склочность и прочие "недостатки" жизни жены олигарха, так ярко описываемые вами.
Лично я не хотела бы "переживать" постоянные вмешательства в мою семью. Оно-то, конечно, можно, но как минимум - неприятно.

быть с ним или нет может решить только та женщина, которая его интересует как потенциальная жена/спутница
соответственно, если реально смотреть на вещи, то у женщины не разделяющей его взгляды и образ жизни шансов быть с ним 0, поскольку выбирает в данном случае он, а не вы.
Выбирают оба. Просто у него выбор больше, т.к. ведущихся на денежку и статус женщин очень и очень много.
соответственно, вышеописанные вами фантазии из разряда - не хочу быть с олигархом - патетика
В теме спрашивалось про "нагрузку", которая идет к олигарху, а не про него самого. Меня нагрузка не устраивает. Но если б я полюбила его как человека (и вдруг тоже оказалась бы ему нужна, несмотря на свой статус) - тогда не исключено, что я пересмотрела бы свои взгляды.

Кто то по любви терпит, а кто то за деньги
Интересно, самый-самый огромный недостаток легче вытерпеть по любви или за деньги? Есть эквивалент деньги-любовь? Ну, вот ЭТО я по любви не вытерплю, а за бабки - легко!

а есть женщины, ну не олигархи, а просто состоявшиеся\материально независимые?

очень хочется познакомиться и терпеть лишения, лишь бы человек был хороший :)

но он не обязательно умный в широком смысле! он может быть хитрым, ушлым, бывалым...

моральность во всех темах скрыта. такова суть человеческая. в высказываниях она проступает...

что такое умный в широком смысле? :)

пы.сы. прочитала не полностью статью по ссылке. название в корне неверно. это статья про скучающую жену трудяги-пахаря

Может быть, вы имеете это самое понятие? Тогда поделитесь с нами вашим ценным опытом, чтобы впредь ни у кого не возникало сомнения в абсолютной истине. Что? Не абсолютной? То есть, все имеют право делать свой собственный выбор? Да лааадно! По странному стечению обстоятельств, именно об этом я и говорила.
Какой смысл вам о чём-то говорить, если вы сама с собой прекрасно общаетесь :D
Я вам лучше о другом скажу. Вот казалось, зачем женщине, к которой не выстраиваются в очередь олигархи, вообще думать о возможной жизни с ними? А судя по развёрнутому ответу, вы не раз об этом думали, всё тщательно проанализировали, сделали выводы о куче минусов, в красках представляли себе будущее с ними...:rolleyes:

По глупым (вы же именно это слово хотите услышать?) рассказам моей несчастной подруги, которая вышла "по любви", и не к денежке, а к мужчине, и все равно испытала на себе многие чудные довески подобного брака.
Т.е. проблема именно в состоянии мужа, а не в вашей подруге или в том, что она за кого попало замуж выскочила? :D

очень хочется познакомиться и терпеть лишения, лишь бы человек был хороший
Так а кто же не хочет! И хорошо бы без лишений... Да и какой человек - тоже не очень важно... :)
что такое умный в широком смысле?
пы.сы. прочитала не полностью статью по ссылке. название в корне неверно. это статья про скучающую жену трудяги-пахаря
умный в широком смысле - это умный не только как тупо стянуть, что плохо лежит...
Я и сам статью по диагонали. А то, что жене скучно - это ли не проблема? Я направление выбрал. Про статью можно забыть...

Ну, вот приехал принц на белом коне и с большими деньгами... Наверное, это мечта многих - всё есть и любой каприз.
Но этот принц очень занятый и, наверное, много еще чего такого при нем "в нагрузку"... Короче, в итоге может получиться небесплатный сыр в очень дорогой мышеловке. Или счастье в золотой клетке.

Так вот, справились бы вы реально с таким счастьем? Или заранее видны какие серьезные проблемы?
Скажем, чисто теоретическая ситуация...

Тема навеяна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как по мне, для счастья в семье, муж с женой должны быть одного социального и духовного уровня, чтобы не было разных комплексов, обид, ограничения свобод, недопонимания и т.д. и т.п.:rolleyes:

Как по мне, для счастья в семье, муж с женой должны быть одного социального и духовного уровня, чтобы не было разных комплексов, обид, ограничения свобод, недопонимания и т.д. и т.п.:rolleyes:

Да, это идеальный вариант. Также счастье возможно, если мужчина на порядок умнее, тактичней, воспитанней девушки и следовательно способен воспринимать её такой, какая она есть. От девушки в этом случае требуется быть воспитанной и влюблённой в мужчину, а следовательно по этой причине она уже не является дурой и подходит для счастливой совместной жизни.

А степень "олигархичности" будем обсуждать?
На ХФ олигарх отличается от олигарха в общепринятом понимании.)

Да, это идеальный вариант. Также счастье возможно, если мужчина на порядок умнее, тактичней, воспитанней девушки и следовательно способен воспринимать её такой, какая она есть. От девушки в этом случае требуется быть воспитанной и влюблённой в мужчину, а следовательно по этой причине она уже не является дурой и подходит для счастливой совместной жизни.
Еще более идеальный вариант:любов: Эх, если б они такие еще в природе где существовали...:rolleyes:

Еще более идеальный вариант:любов: Эх, если б они такие еще в природе где существовали...:rolleyes:

Дело в том, что существуют. Просто девушки не способны этого оценить и следовательно не способны определить существование таких мужчин. То есть найти такого мужчину невозможно, пока он не найдёт себе такую девушку первый.

Как по мне, для счастья в семье, муж с женой должны быть одного социального и духовного уровня, чтобы не было разных комплексов, обид, ограничения свобод, недопонимания и т.д. и т.п.
У меня есть примеры счастливых семей, где заметный социальный или духовный уровень. Живут, уровни подтягивают.... :)

На ХФ олигарх отличается от олигарха в общепринятом понимании.)
По умолчанию - нет. Пусть они там сами своей олигархичностью меряются. Равняемся на фильм "Олигарх".

"муж с женой должны быть одного социального и духовного уровня", но "счастье возможно, если мужчина на порядок умнее, тактичней, воспитанней девушки и следовательно способен воспринимать её такой, какая она есть".
Где-то тут потерялось равенство социального и духовного уровня.

Назад
Зверху Знизу