Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Нє... Ну, пан якось мислить архаїчно

Ну, нафіга пан протиставляє індустріалізацію (в на сьогодні - таки глобалізацію, йопт!) деяким , ну, " імманентним культурним інтенціям", "архетипичним засновам народного буття", "етноонтологвчним матрицям", "історіко-ментальним домінантам", та й іншим "культурно-глибинним кодам"...

Ну, обгрунтуйте?
Я протиставляю?
То конкретно ти придумав таку ***ню:
Проте, вважаю, шо індустріалізація - то була необхідна щабель, шоб подолати архаїку

Проте, ну, між нами, ви ж сам розумієте, як воно було...
А яке молоко було?! Тааа... Не те шо сейчас!

молоко

...ти среш у всіх темах,де на тебе хоч трохи звертають увагу
Блин, ну, вот, вообще не, "от слова совсем"...
Возможно, на меня обращают внимание в некоторых темах, ну и?

Обидно было вас слышать(

Да, ладно, у меня алкогольная зависимость, все дела... Вам в кайф позадрачивать, да? Я ж , в принципе, тоже могу, а смысл?

Блин, ну, вот, вообще не, "от слова совсем"...
Возможно, на меня обращают внимание в некоторых темах, ну и?

Обидно было вас слышать(

Да, ладно, у меня алкогольная зависимость, все дела... Вам в кайф позадрачивать, да? Я ж , в принципе, тоже могу, а смысл?
...із-за вас,сочувствующих *****ів,у країні йде війна, щодня гинуть люди,руйнується все навколо, а ти далі торочиш про братські народи у потоці хворого сознанія🤦‍♂️

...із-за вас,сочувствующих *****ів,у країні йде війна, щодня гинуть люди,руйнується все навколо, а ти далі торочиш про братські народи у потоці хворого сознанія🤦‍♂️
Пан недорузуміє сенсу мого дискурсу.

Отнюдь не "брацкіє народи", то всьо ***ня. Просто "двє ногі одной жопи"

Із-за меня идёт война. Спасибо, просветил, *****, а я-то думал... Ну, приедь, **** меня, на покончи, так сказать, с источником этого всего?

Как вы все задолбали, ****утые укроцентричные **********...

Мы с подругами в начале 80-х ходили в Электрон, перед горбатым мостом, если с Дарвина вниз идти, поесть курей-гриль. Это первые куры-гриль, которые я попробовала. Потом это дело развернулось вовсю , с годами, хоть целую бери, хоть часть , в супермаркетах на вынос домой. Но это было уже не так интересно. Главное - компания. И твои 20 лет...😁
Может,там встречались:). Потому что в то же время тоже туда похаживал. Сразу после открытия. Привлекала сама кура-гриль своей новизной и само кафе было прикольно устроено в плане интерьера.

Может,там встречались:). Потому что в то же время тоже туда похаживал. Сразу после открытия. Привлекала сама кура-гриль своей новизной и само кафе было прикольно устроено в плане интерьера.
В Ивушку , позже, тоже ходили. На берегу реки, практически. 😊
И кофе пили на Гаршина. Почему это было так надо - если пить кофе - то лучший на Гаршина....😁

Как назывался ресторан, где сейчас на Сумской, вначале, Пузата хата? Забыла...😳
Ходили на второй этаж в бар ,,Шоколадка,, когда лекции прогуливали.😊

Театральный? Тоже хаживали в Шоколадку.

Отнюдь не "брацкіє народи", то всьо ***ня. Просто "двє ногі одной жопи"
Не буде більше ніякої жопи.
Бо *****ів не буде і перевертнів не буде.
Не тільки у нас, а в принципі. Все до того йде.

Ой, тоже блин был... Ну, однажды... Блин, не: дважды! В 2004-м тире опять же в 2004-м...

Там ещё певец смешной был...

Спасибо, шо напомнила... Там реально интересный был сюжет : спутница тогдашняя меня заревновала, ибо лишних взглядов бросал на упругую тёлку из другой компании...

А потом вскоре тот кабак и фсё...

Назад
Зверху Знизу