Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

пустили что ??
придурок ..

то совкове адаробло, именуемое заводами ??
шо ценного и полезного они производили ??

Как, что таких баранов, как он и производили

Приводит отец сына на мясокомбинат в колбасный цех и показывает ему
оборудование:
- Вот, видишь, сынок, сюда барана закидывают, а отсюда 3 палки колбасы выезжает.
Понятно?
- Нет, папа.
- Ну, смотри, видишь: сюда барана закидывают, а отсюда 3 палки колбасы выезжает.
Теперь понятно?
- Нет, папа.
- Ну, смотри, ну вот сюда барана закидывают, а вот отсюда 3 палки колбасы
выезжает. Понятно?
- Папа, а есть такой аппарат, в который наоборот: палки засовывают, а из него
баран выходит?
- Да, сынок, есть - это твоя мама...

Как, что таких баранов, как он и производили

Приводит отец сына на мясокомбинат в колбасный цех и показывает ему
оборудование:
- Вот, видишь, сынок, сюда барана закидывают, а отсюда 3 палки колбасы выезжает.
Понятно?
- Нет, папа.
- Ну, смотри, видишь: сюда барана закидывают, а отсюда 3 палки колбасы выезжает.
Теперь понятно?
- Нет, папа.
- Ну, смотри, ну вот сюда барана закидывают, а вот отсюда 3 палки колбасы
выезжает. Понятно?
- Папа, а есть такой аппарат, в который наоборот: палки засовывают, а из него
баран выходит?
- Да, сынок, есть - это твоя мама...
:клас::цехф:

мне было важно узнать мнение совконутого зебилопитека
спижженые зебельнёй 170 тыс тон зерна госрезерва нашёл ???
те самые шо оставил после себя набивающийкарманы порох :іржач:
а 4 миллиона тонн топлива госрезерва , сьеденых мышами - тоже нашёл ??

ты ссука тупой ***** и зераст ..
соситихохуй зе-леного обдолбыша..
а када тебе поднимут в очередной раз тарифы с сентября
ещё раз раздвинь булки под *** шмаркли..

уёбан тупорылый

А с чего ты решил что спиздели при зеленском?Потому что при пете все было как в совке, ничего не считано, подписывали не глядя.Пиздили явно порошенковские гандоны, это кстати тоже совковая привычка, а при Зеленском хоть учет вести стали.
Даже маски **** Петя пытался продать с резерва, не получилось, потому что они раньше ***** не нужны были.

ибатьтыдыбил
спиздило твоё обдолбаннозелёное чмо, как и намордники, проданные им же в европу в феврале 20го..

Дурик, намордники были чужие, украсть у частного бизнеса нельзя было.Это ж не мародер который отжимал себе все.

на могилке шмаркли - так и напишешь
во всём виноват порох

дыбилблять :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
dimoks-tractor.jpg

При том, что буквально все совки лояльны к российской оккупации.
Людей котор. видят Украину лишь как часть российской империи (русского мира, единой страны и т.п. мутотени) у нас, к сожалению, всегда было много. И до появления совка с его мороженым таких у нас было наверняка больше чем сейчас. И теперь, валить всё на совок, выглядит более чем странно. Я тут раньше говорил - ну не было б того большевистского переворота, какие есть основания предполагать что вообще Украина выделилась бы в самостоятельное государство? Там что, было какое-то мощное национально-освободительное движение? Скорей всего, даже если бы и не было того совка, людей волающих про "мышебратья" сейчас было б не меньше теперешнего. Вот поэтому я и не верю что если кто оправдывает рос. агрессию то виноват совок, который сдох 30 лет назад. А интернетовские пиздуны качающие тему совка просто используют её как легальную возможность обсирать независимость Украины. Ну какой там совок из того ж еблоруса или этой чугуниевой чучундры In7na. Они что, хотят жить в одной стране с Таджикистаном, Киргизией и пр. "братскими" республиками? Да не, там рускомирское рыло выпирает особо и не прячась.

Греналин, совок не воспитывал патриотов Украины. Совок их всячески изничтожал. И физически и морально. того же Стуса убили уже в 80-х, а его палач сейчас жив здоров, катаеться на яхте и продолжает помогать ***** "возвращать СССР" и теперь уже не только путем оккупации украинских территорий.
Так за что вы там ссср благодарить собрались? на примере того же Стуса, допустим. за то, что он в ссср родился? - за это благодарить ссср врядли можно. Это его родителям спасибо.Может за то, что Стус был патриотом Украины - ссср спасибо сказать надо? Так тоже нет, это личный выбор Стуса, его мирровозрение и убеждения. в СССР как раз за такое и сажали, что как раз биография Стуса и доказывает. Так за что вы благодарить СССР собрались? за то, что нынешние патриоты Украины выжили в тоталитарном государстве, не сломались, и не стали частью советского *****?
вы считаете, что совок это просто период времени существования некого государства. А я говорю о том, что СССР это не только государство, а прежде всего уебищная идеологическая система, созданная коммунистами, которая за 70 лет своего существования морально изуродовала большую часть собственных граждан, превратив их в *****. Так вот, совки - это как раз и есть это ментально изуродованное *****, которое до сих пор, и через 30 лет после развала совка - ностальгирует о вкусе пломбира и о иллюзиях "мы так дружили" при этом напрочь игнорируя те миллионы убитых в совке их же соотечественников.
И сейчас именно эти ментальные совки, это вот советское ***** - всячески поддерживает и оправдывает и российскую оккупацию, закрывает глаза на убийства украинцев русскими руссскими оккупантами, бухтя про "палитики нас пасорили"..и знаете почему они это делают, Греналин? Потому что ментальность у них советская. Они надеються, что вот сейчас россия убет всех украинцев- "бандеровцев", им отдаст их квартиры с имуществом и все они снова заживут в ссср 2.0 и снова будет колбаса по 2.20 и вкусный пломбир. да да, тот самый, о котором совки тут ностальгируют уже который год.
Так вот я как раз и не хочу благодарить тот совок. Я говорю что исходя из твоей логики придётся. Ну а как иначе? Раз он виноват что есть плохие люди то тогда и следует признать его заслуги что есть хорошие. Ну просто нету у нас других, кроме как прошедших то время. Я как раз против такого подхода и считаю что своё прошлое не следует ни благодарить ни проклинать, а рассматривать его трезво и с пониманием того что это и твоё прошлое, твоих родителей, друзей, а не только тех кто придерживается противоположных тебе полит.взглядов. Как раз пример совка показывает что ничего хорошего не получится если проклинать и отказываться от своего прошлого. Ну коммуняки ж так уже делали.
И да, я считаю совок это политическая система, конечно идеологическая, котор. существовала в определённый период времени в некоем государстве, частью котор. была и Украина. Эта система доказала свою нежизнеспособность сдохнув от своих собственных проблем. И отвечать она должна за содеяное, а не за всё плохоё. От за Стуса совок в ответе, а за то что еблорус долбоёб чего ж на тот совок кивать? Это же как за поребриком - там ко всёму что им не нравится приплетают фашизм, ну а мы давайте ко всему плохому совок лепить? Так что ли?

Да мне до пенсии еще батрачить и батрачить....

Ну ты и брехло - ты уже 2 года не работаешь. Лишь от зеленки получаешь символические за писанину тут. Пока не забаню :D

у мну в селе строители получали по 600-800рублей со всякими добавками и премиями

Село в Магаданской области, шо ли?
Не было тут таких зарплат. Или назови конкретное село и год :попкорн:

шото я не помню, шоб твои камуняки в 1917м после захвата власти развалили электростанции и водопроводы с отоплением

Где почитать за развал комуняками в 17-м электростанций и водопроводов?
Это сейчас такую историю в 5-6 классах преподают?

та ну нах если на минималку
сравнение цен не корректно
у мну в селе строители получали по 600-800рублей со всякими добавками и премиями
колбаса по качеству хуйня щас даже за двести с копейками варенка
водка тоже

Сдохни, хуесос, так же как твои вымышленные строители

Ну ты и брехло - ты уже 2 года не работаешь. Лишь от зеленки получаешь символические за писанину тут. Пока не забаню :D

Беля у меня еще все стоит не переживай, на твой век хватит.:DА не работаю я уже лет 15 и не очень хочу начинать, если честно.

да сколько там тех депутатских и прокурорских мест на 40 млн граждан.

В Харькове если не алкаш и руки есть, то 20 тыс грн и выше можно заработать, вот если человек асоциален и болен это другое дело.
Опять же в области жопа.

Евг. А. сказав(ла):
Где почитать за развал комуняками в 17-м электростанций и водопроводов?
Это сейчас такую историю в 5-6 классах преподают?
Перечитай пост,который комментируешь несколько раз и хорошенько подумай, о чем писалось

belarus сказав(ла):
В Харькове если не алкаш и руки есть, то 20 тыс грн и выше можно заработать, вот если человек асоциален и болен это другое дело.
Опять же в области жопа.
При совее алкаш и грамотный работяга получали плюс-минус одинаково. Да здравствует совок

знаешь, ты после той прививки такой чудной стал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да понятно, рабы нужны всем, но найти их все сложнее и сложнее, совок уходит, тех людей которые согласны работать за спасибо уже нет или за идею.
На зарплаты такие идут люди с области, но и они уже все на польшу и германию смотрят, прям с сел и поселков автобусами вывозят.

Село в Магаданской области, шо ли?
Не было тут таких зарплат. Или назови конкретное село и год :попкорн:
После таких зарплат, садилось всё руководство строительной бригады в тюрьму при СССР.

При совее алкаш и грамотный работяга получали плюс-минус одинаково. Да здравствует совок

Не совсем так, при совете нужно было быть идеологически правильным и уметь давать взятки и занимать нужные посты, обзавестись связями.Главная валюта совка это связи.

не знаю аж ни одного, кто в СССР работал за спасибо.
Работали за приличную зп, 8ч рабочий день, 24д отпуск, соцстраховку со всеми плюшками, прочее.
При всем при этом особенно бессовестные умудрялись еще напиздить добра себе в пьяковни.
.

ЗП была неприличная, не было приличной зп, просто люди были лишены сегодняшних прелестей это коммуналка, гаджетов не было, одежды столько не было, не было куда особо деньги потратить, люди искали куда б их вложить.

У меня сейчас десяток кроссовок, а я ношу тапочки, нах думаю мне 10 кроссовок, но если что то нравится обязательно опять покупаю и после зимы забываю про них.
У меня в совке была 1 школьная форма, если везло то покупали синюю, если нет то коричневую и на год, а то и два у родителей отпадала проблема с одеждой, а сейчас у моего ребенка тряпок, можно одеть наверное весь класс и при этом нечего надеть как всегда, опять на 1 будем новое покупать.

Назад
Зверху Знизу