Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
По комплєкціі. Навєрно. Товстєнькі - хлопушкі.

20250904_174803.webp

"Бабу не проведешь, она сердцем видит"
В другой теме я упомнила фильм "Место встречи изменить нельзя".
Баба - это любовница Горбатого.
Играла ее Татьяна Ткач, харьковчанка.
До конкурсов красоты было топать и топать, а старшеклассницы центровых школ спорили, кто самая красивая девушка на Сумах - Таня Ткач или...?
Ее соперницу по красоте я забыла. :)

Татьяна Ткач играла любовницу Фокса. Ну это так, мелочи. 😁

Не приписывайте другим свои желания.
Смешно.
Вы даже не поняли, что в тнме об СССР Таня Ткач возникла как символ харьковской эпохи тех лет.
Продолжайте погоню.
Кстати, когда я помру, останетесь старшей по возрасту после меня в женском составе.
Перейдет к вам моя слава, почести и хула.

Точно. С заклёпкой.
У нас их продавали в местном книжном (№44 Харьковского книготорга). А сейчас там вместо книг - "Мій війскторг", "Аврора" и "Посад". "Трое на одного".

Магазин шикарный был, с отделом букинистики...

P.S.

1757012485645.webp

Останнє редагування:
У нас их продавали в местном книжном (№44 Харьковского книготорга). А сейчас там вместо книг - "Мій війскторг", "Аврора" и "Посад". "Трое на одного".

Магазин шикарный был, с отделом букинистики...

P.S.

1757012485645.webp
Ето лювєрс, а нє закльопка.

Ссука-блять... От этого ",поди," аж передёргивает.
Ну, этта, значится… Сидим мы, стало быть, у завалинушки, чайком балуемся, балакаем ни про што. Ветрюган свищет, тучи нагоняет, дождь стеной валит - прям беда-напасть. Ванька опять, окаянный, приблудился, бает, будто всё разум ему ведомо, а сам, окромя лесной тропки, ничёшеньки не знает. Тётка Нюрка всё бурчит, мовит: "Их вы, бездельники, только языки почесать и горазды" А мы ей в отвёт: "Ай, Нюрк, да ты сама без словца попусту и дня не изживёшь". И пошло меж нас пересуды да пересмехи, покуда темень не навалилась.
🐸

Назад
Зверху Знизу