Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отож, не думали заздалегідь, тепер маємо те, що маемо......що ви насправді, пєтух,не пєтух,хто в ті роки думав про це все в такому аспекті?
«Спринт»А я в нем выиграл 50 рублей. В лотерею - с бумажками запечатанными заклепкой. Лет 10 было мне. На этом и закончились мои "выигрыши"![]()
Расстреляйте меня виртуально и не мучайте себя.Татьяна Ткач играла любовницу Фокса. Ну это так, мелочи. 😁
Не приписывайте другим свои желания.Расстреляйте меня виртуально и не мучайте себя.
Вы даже не поняли, что в тнме об СССР Таня Ткач возникла как символ харьковской эпохи тех лет.Не приписывайте другим свои желания.
Смешно.
У нас их продавали в местном книжном (№44 Харьковского книготорга). А сейчас там вместо книг - "Мій війскторг", "Аврора" и "Посад". "Трое на одного".Точно. С заклёпкой.
Ето лювєрс, а нє закльопка.У нас их продавали в местном книжном (№44 Харьковского книготорга). А сейчас там вместо книг - "Мій війскторг", "Аврора" и "Посад". "Трое на одного".
Магазин шикарный был, с отделом букинистики...
P.S.
![]()
Згоден. Але пересічні у ті часи (деякі й зараз) дражнять це кільце саме заклепкою.Ето лювєрс, а нє закльопка.
Дікіє люді. Учіш, учіш - одні двойкі.Згоден. Але пересічні у ті часи (деякі й зараз) дражнять це кільце саме заклепкою.
Ссука-блять... От этого ",поди," аж передёргивает.
Ну, этта, значится… Сидим мы, стало быть, у завалинушки, чайком балуемся, балакаем ни про што. Ветрюган свищет, тучи нагоняет, дождь стеной валит - прям беда-напасть. Ванька опять, окаянный, приблудился, бает, будто всё разум ему ведомо, а сам, окромя лесной тропки, ничёшеньки не знает. Тётка Нюрка всё бурчит, мовит: "Их вы, бездельники, только языки почесать и горазды" А мы ей в отвёт: "Ай, Нюрк, да ты сама без словца попусту и дня не изживёшь". И пошло меж нас пересуды да пересмехи, покуда темень не навалилась.Ссука-блять... От этого ",поди," аж передёргивает.