Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

Ну да, и ссср 2 раза - 2МВ и Афганистан. Да "мочили рога" что Штаты что Союз уеву тучу раз и утверждать что это не так можно разве что по схеме - у нас разведчики у них шпионы.
А сравнивать хирурга и мясника в принципе не правильно, у них объект воздействия совершенно разный - живое и мёртвое. Чего не скажешь о тех же США и Союзе, у них объекты одинаковые, там и методы не намного отличались.

Корея, Вьетнам, Финляндия, Румыния, Болгария, Чехия, Венгрия.
Вот именно, что объекты у них одинаковые, а методы у одних ближе к хирургии, а у вторых обвалка туши всегда выходит.

Корея, Вьетнам, Финляндия, Румыния, Болгария, Чехия, Венгрия.
Вот именно, что объекты у них одинаковые, а методы у одних ближе к хирургии, а у вторых обвалка туши всегда выходит.

Да там по разному бывало. Про "наш сукин сын" это ж про результаты "хирургических методов". Да и я не про результаты вмешательства. Я говорю зачем отрицать очевидные вещи, сам факт вмешательства?

Да там по разному бывало. Про "наш сукин сын" это ж про результаты "хирургических методов". Да и я не про результаты вмешательства. Я говорю зачем отрицать очевидные вещи, сам факт вмешательства?

Это я не знаю.

В смысле?
Вот то на картинке стадо, валяющееся как свиньи, уставившиеся друг другу в пролетарские задницы - и есть свой пляж пансионата с 3-х разовым питанием?

Да в сараях/на балконах это стадо жило на югах...
Какие им нахуй санатории, за какие такие заслуги? :іржач::іржач::іржач:
на фото-обычный городской пляж.

Это если повезет и сможешь путевку купить. А то как в том анекдоте, когда дети в школе рассказывают, кто где будет летом отдыхать.
- Моему папе в обкоме дали путевку в Сочи и сказали, что можно ехать с семьей.
- а мой папа прошел в профком за путевкой и его послали на хер, вот только не уточнили можно ли с собой семью брать.
да, такая хуйня была.

сидит ценники пересчитывает, вспоминая совковые цены :D:D:D:D

1541058292194129879.webp

kofe-v-sssr-4.webp

1590076451144085832.webp

так обезьяна с гранатой бывает намного опаснее, чем хорошо вооруженный вояка. Советское быдло реально могло все разебать в труху не потому, что они у них оружие высокотехнологичное и мощное, а как раз потому, что оно всегда было рукожопым... куда б они не целились - прилетало в Воронеж...Но...мы с этими отарками делим одну планету, по сему весь цивилизованный мир всегда относился к ссср а теперь к балалайне как к неадеквату, который вполне способен поджечь собственную квартиру со своим же выводком, лишь бы соседей пожарники позаливали, испоритв им ремонт.

за абиззян с гранатами - тоже не переживаю..
кремляди прекрасно знают, чем может закончиться попытка запуска..
потому очкуют..
делают вид шо всё ОК, но покерфейс - уже не помогает..
о том шо у хуйла ничего кроме понтов не осталось - знают и в вашингтоне и в МИ7.. и хуйло знает шо они знают..

еслиб у кремлядей реально было действующее ЯО - ониб давно под киевом стояли.

сссука.. нищеброды конченнные.. :D:D:D

даже кофе закупить у латиносов не могли :іржач::іржач::іржач:
хотя в 70х, начало 80х, кило арабики на мировых рынках стоило 70-80 центов.. не помогло даже халява из кубы. :незнаю:

хотя в 70х, начало 80х, кило арабики на мировых рынках стоило 70-80 центов.. не помогло даже халява из кубы. :незнаю:

И ватные пидорасы продолжают дрочить на подобную кофейнонапиточную хуйню.

Зате ячмінь з жолудями корисний для здоров'я.

а кто из этих совкохейтеров сможет такую шапку из газеты сварганить?:D
В стройотрядахх такие и носили особенно штукатуры

Мозги себе штукатурь и нахуй иди со своими газетными шапками, выблядок ватный.

Ты удивиться, но те 80-центов- это не нынешние 80. Цена всегда одинакова.

эту хуйню до сих пор кто то делает ?? :незнаю::незнаю::незнаю:

В любом маркете есть аналогичный напиток, но сейчас он с цикорием. По-моему, наша львовская Галка делает

Не потому что он был, а потому что он убивал и оправдывал собственные преступления.

За совком много преступлений. Ни разу не возражаю (даже очень приветствовал бы) против суда наподобие Нюрнбергского над комуняками и их деятельностью. Но може хватит лепить тот совок и к теперешним проблемам. И если какой мудак оправдывает российскую агрессию каким боком тут совок? он воспитывался в совке? его родители воспитывались в совке? Так и те кто защищают независимость Украины так же или сами из совка или их родители оттуда. Других людей у нас просто нет. И что? Будем благодарить совок за воспитание патриотов Украины? Исходя из твоей логики придётся. Не, я за то что б отвечать за содеянное а не за выдуманное.

а кто из этих совкохейтеров сможет такую шапку из газеты сварганить?:D
В стройотрядахх такие и носили особенно штукатуры

Я наверно и сейчас смогу такую слепить, там то в принципе ничего сложного. Но у меня она ассоциируется с босоногим детством, ото малолетними пацанами и делали такие.

А шо такого, напій собі і напій. Просто зараз є вибір - хочеш ячмінь п'єш, хочеш - каву.

тут среди сортов арабики - перебираешь..
шоб было не гавно бразильское, а колумбийская арабика..
в совковые времена - приходилось договариваться с барменами, для покупки кофе в зёрнах, и там уж как повезёт.. иногда хороший, иногда гавно..

при совке - выбора небыло..
либо ячменную дрянь, либо хуй сосшь..

но совки по ходу на столько привыкли хуйсосать, шо им и до сих пор суррогатная дрянь отлично заходит..
ну то такое, безвкусица совкодрочера - итог длительного пребывания в железной клетке.. :браво::браво::браво:
не смогли адаптироваться к нормальным продуктам.

до сих пор суррогатная дрянь отлично заходит..
ну то такое, безвкусица совкодрочера - итог длительного пребывания в железной клетке..
не смогли адаптироваться к нормальным продуктам.

Не, його багато де роблять. Чи той же цикорій, тим більше.

324803457_w700_h500_kofejnyj-napitok-iz.webp

MtLsNY9.jpeg

Назад
Зверху Знизу