Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
***** ты армянский, Вайкартян. что еще тебе сказать?:незнаю: Брешешь сам

Смотри, как только немного пошкребешь совка, так от него нацизмом тянуть начинает. А за что же диды воевали?
З.ы. мало того, что ты брехливый, так ещё и тупой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ник оттуда.

брехня голимая. Я мечтала быть ведьмой, тряпки никогда не интересовали. А чтоб уж *до предела*, так это ваще:рл::D

Ты, ведьма недоделанная. Где ты, а где ссср. Не надо мацать своимы грязными лапами светлый образ совка.

Покажи мне того кто хоть что нибудь хорошее сказал про те года.

За этим в политику надо идти, там пара имбицилов сидит. А здесь только кротос, он тут распинался про величайшего управленца и друга всех физкультурников.

Пределом мечтаний детворы, кроме In7na, были китайские кеды с зеленой подошвой.
У нее была мечта алтернативная - метла.

******, она тут пару страниц назад распиналась про грузинскую шашлычную.

Сегодня увидела *балык*, спросила че цена такая... маленькая - 148грн. Продавец сказал, что (цитирую) *из прессованного мяса*. Ёпта, это как? Туалетную бумагу спрессовали сбрызнули соевым соусом с ароматом кошатины
Ну а чем же еще тебя кормить то? Совковые ********** годами жрали туалетную бумагу в колбасе...
Интересно, а жопы они пробовали вытирать колбасой по 2.20? :незнаю:

За этим в политику надо идти, там пара имбицилов сидит. А здесь только кротос, он тут распинался про величайшего управленца и друга всех физкультурников.

Не, что такие урюки найдутся (тем более в сети) не сомневаюсь. Но, видишь, ты уже не так уверен что отправь любого, что 99%, вначале ж ты там не про 37-й говорил, ведь так? Ото й я кажу что причины живучести идеи совка это не просто мемасики про морожено и колбасу над которыми удобно смеяться (кстати, по крайней мере здесь, я про ту колбасу и морожено 99.9% слышу от негодующих борцов с совком).

про ник не *****!
***! Стоит Вайкартяна назвать армянином как он про ****** стонать начинает! Отчего так?:незнаю:

Дискриминация по месту рождения - это ******, так уж мир устроен. Тебя армяне девственности лишили, раз ты и так не любишь?
З.ы. мне все равно, как меня называет старый **********. Подрывом твоей жопы удовлетворен.

Не, что такие урюки найдутся (тем более в сети) не сомневаюсь. Но, видишь, ты уже не так уверен что отправь любого, что 99%, вначале ж ты там не про 37-й говорил, ведь так? Ото й я кажу что причины живучести идеи совка это не просто мемасики про морожено и колбасу над которыми удобно смеяться (кстати, по крайней мере здесь, я про ту колбасу и морожено 99.9% слышу от негодующих борцов с совком).

Страсть к халяве она вечна + плохая память.

Слышь, Вайкартян, а за какое место или орган тебя дискриминировали? Что ты несешь?

Меня? Тебе случайно ничего на голову сегодня не падало? Армяне какие-то мерящатся, может ты *** кому-то не тому сегодня отрезал и переживаешь, что не тому. Сходил бы ты к врачу, он тебе таблетки пропишет и тебя возможно попустит.

Ты лучше расскажи как ты НАТО своими памперсами в страхе держал:іржач:

Во фантазии у тебя. Это у тебя с женой ролевые игры были памперсами НАТО удерживать. Я смотрю ты знаешь толк в извращениях. И да памперсов при союзе не было, а ты опять спиздел.

Страсть к халяве она вечна + плохая память.

Во блин, так это не с тобой часом мы уже приходили к тому о чём я всё время толкую - совок здесь постольку-поскольку, это обыкновенные левацкие устремления которые есть в любой стране.
И если так приспичило бороться то не с совком же, возрождения которого, *****, даже микропроцента не ожидается и не наблюдается, а именно что с левацкими идеями. А то, блин, отобрать всё у олигархов бо они сволочи и воры это нормально, а какой-нибудь старый пердун вспоминающий то мороженое - угроза национальной безопасности. Кстати те комуняки с того и начинали - отобрать всё у воров-буржуев.

Во блин, так это не с тобой часом мы уже приходили к тому о чём я всё время толкую - совок здесь постольку-поскольку, это обыкновенные левацкие устремления которые есть в любой стране.
И если так приспичило бороться то не с совком же, возрождения которого, *****, даже микропроцента не ожидается и не наблюдается, а именно что с левацкими идеями. А то, блин, отобрать всё у олигархов бо они сволочи и воры это нормально, а какой-нибудь старый пердун вспоминающий то мороженое - угроза национальной безопасности. Кстати те комуняки с того и начинали - отобрать всё у воров-буржуев.

Ты видел, что бы я призывал что-то у кого-то отбирать?

Ты видел, что бы я призывал что-то у кого-то отбирать?

Насколько помню ты ж сам буржуй. Собственно я ж не твою характеристику пишу. Так, можно сказать, возмущаюсь (или там, делюсь наблюдением) тем что нетерпимость здесь почему-то в основном к тому старому пердуну, а не к призывающим отобрать.
Не, личных претензий нет.

Вы просто путаете времена. Восьмидесятые, и нынешнее время.
В восьмидесятые ваш папа Вас бы голыми руками удавил)

Тебе твоя папа явно мошонку отдавил плоскогубцами. Иначе как объяснить что ты припезденный *****.

Насколько помню ты ж сам буржуй. Собственно я ж не твою характеристику пишу. Так, можно сказать, возмущаюсь (или там, делюсь наблюдением) тем что нетерпимость здесь почему-то в основном к тому старому пердуну, а не к призывающим отобрать.
Не, личных претензий нет.

Он просто в этой теме чушь порет. В других темах другие страдают.

Назад
Зверху Знизу