Можно в 37 или 50й.
Покажи мне того кто хоть что нибудь хорошее сказал про те года.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно в 37 или 50й.
***** ты армянский, Вайкартян. что еще тебе сказать?Брешешь сам
брехня голимая. Я мечтала быть ведьмой, тряпки никогда не интересовали. А чтоб уж *до предела*, так это ваще![]()
Покажи мне того кто хоть что нибудь хорошее сказал про те года.
Пределом мечтаний детворы, кроме In7na, были китайские кеды с зеленой подошвой.
У нее была мечта алтернативная - метла.
Ну а чем же еще тебя кормить то? Совковые ********** годами жрали туалетную бумагу в колбасе...Сегодня увидела *балык*, спросила че цена такая... маленькая - 148грн. Продавец сказал, что (цитирую) *из прессованного мяса*. Ёпта, это как? Туалетную бумагу спрессовали сбрызнули соевым соусом с ароматом кошатины
За этим в политику надо идти, там пара имбицилов сидит. А здесь только кротос, он тут распинался про величайшего управленца и друга всех физкультурников.
про ник не *****!
***! Стоит Вайкартяна назвать армянином как он про ****** стонать начинает! Отчего так?![]()
Не, что такие урюки найдутся (тем более в сети) не сомневаюсь. Но, видишь, ты уже не так уверен что отправь любого, что 99%, вначале ж ты там не про 37-й говорил, ведь так? Ото й я кажу что причины живучести идеи совка это не просто мемасики про морожено и колбасу над которыми удобно смеяться (кстати, по крайней мере здесь, я про ту колбасу и морожено 99.9% слышу от негодующих борцов с совком).
Слышь, Вайкартян, а за какое место или орган тебя дискриминировали? Что ты несешь?
про ник не *****!
***! Стоит Вайкартяна назвать армянином как он про ****** стонать начинает! Отчего так?![]()
Ты лучше расскажи как ты НАТО своими памперсами в страхе держал![]()
Страсть к халяве она вечна + плохая память.
Він такий.
Міг і відрізати, міг того *** собі і до рота засунити.
Воно таке.
Во блин, так это не с тобой часом мы уже приходили к тому о чём я всё время толкую - совок здесь постольку-поскольку, это обыкновенные левацкие устремления которые есть в любой стране.
И если так приспичило бороться то не с совком же, возрождения которого, *****, даже микропроцента не ожидается и не наблюдается, а именно что с левацкими идеями. А то, блин, отобрать всё у олигархов бо они сволочи и воры это нормально, а какой-нибудь старый пердун вспоминающий то мороженое - угроза национальной безопасности. Кстати те комуняки с того и начинали - отобрать всё у воров-буржуев.
Ты видел, что бы я призывал что-то у кого-то отбирать?
подошвы хватало на месяцА советские кеды разваливались с бешеной скоростью.
Вы просто путаете времена. Восьмидесятые, и нынешнее время.
В восьмидесятые ваш папа Вас бы голыми руками удавил)
Кеннеди за что убили?)
Насколько помню ты ж сам буржуй. Собственно я ж не твою характеристику пишу. Так, можно сказать, возмущаюсь (или там, делюсь наблюдением) тем что нетерпимость здесь почему-то в основном к тому старому пердуну, а не к призывающим отобрать.
Не, личных претензий нет.