Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
1757267995033.webp
...громико рєвнує

...коли помер дорогой Леонід Ілліч,у нас у школі був траур,вчителі ходили на ципочках і було відчуття кінця світу,принаймні мені так здавалося🤦‍♂️

Вот так полистаешь эту тему, и вопрос:
а за чем тоскуют "страдальцы" по совку:незнаю:

За вот этим всем ужасом :confused:
И не страдальцы, и не тоскуют. «Бойцы вспоминают минувшие дни». Для многих это юность или детство, молодые годы, все-таки лучшие годы, когда еще все было впереди и по силам. Как говорила мне маленькой знакомая бабушка: «Вот доживешь до моих лет…»
Да и память очень странная штука - хранит то, что и не нужно, и забыть давно пора, а не выходит.

...коли помер дорогой Леонід Ілліч,у нас у школі був траур,вчителі ходили на ципочках і було відчуття кінця світу,принаймні мені так здавалося🤦‍♂️
Я був на першому курсі, відпустили з занять, навпаки, настрій був піднесений, якесь очікування змін...

Нас разогнали по домам.
На следующий день пошли катаццо на санках, приехали мусора и пытались ловить злостных нарушителей социалистического траура.
Пришлось делать ноги, празднег был испорчен частично.

Я був на першому курсі, відпустили з занять, навпаки, настрій був піднесений, якесь очікування змін...
Да, у нас тоже великие стратеги считали, что вот осталось воткнуть Устинову, которого одного Запад боится,
и тогда неминуемо будет ядерная война. 4й Б класс.

Второй курс института,поставили телевизор и смотрели похороны вместо пар.

Нас разогнали по домам.
На следующий день пошли катаццо на санках, приехали мусора и пытались ловить злостных нарушителей социалистического траура.
Нас разогнали по домам.
На санках 10 ноября? Значит, уже было полно снега...
У девочки был день рождения , родители отменили сбор друзей за столом , траур , никаких музыки и танцев. 18 лет....

У меня другое сохранилось в памяти. Младшеклассники в школе живо обсуждали, кто будет наступныком. Так дитё рассказывало.
Когда сняли Хрущева, я лично думала, что его расстреляют.
Но за 20 лет мир изменился. :)

Назад
Зверху Знизу