Статус: Офлайн
Повідом.: 35348
Повідом.: 35348
це хіба не К.У.Чер?А целуется как всегда с Хонекером?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
це хіба не К.У.Чер?А целуется как всегда с Хонекером?
Та да. У Хонекера всегда очки были.це хіба не К.У.Чер?
оце вище?))))я вообще не страдаю,я не жил там,я 1989 года рождения,просто некоторые фото нравятся
...громико рєвнує
Просто боїтся бути наступним.....громико рєвнує
И не страдальцы, и не тоскуют. «Бойцы вспоминают минувшие дни». Для многих это юность или детство, молодые годы, все-таки лучшие годы, когда еще все было впереди и по силам. Как говорила мне маленькой знакомая бабушка: «Вот доживешь до моих лет…»Вот так полистаешь эту тему, и вопрос:
а за чем тоскуют "страдальцы" по совку
За вот этим всем ужасом![]()
Я був на першому курсі, відпустили з занять, навпаки, настрій був піднесений, якесь очікування змін......коли помер дорогой Леонід Ілліч,у нас у школі був траур,вчителі ходили на ципочках і було відчуття кінця світу,принаймні мені так здавалося🤦♂️
Нас разогнали по домам....коли помер дорогой Леонід Ілліч,у нас у школі був траур,вчителі ходили на ципочках і було відчуття кінця світу,принаймні мені так здавалося🤦♂️
Да, у нас тоже великие стратеги считали, что вот осталось воткнуть Устинову, которого одного Запад боится,Я був на першому курсі, відпустили з занять, навпаки, настрій був піднесений, якесь очікування змін...
Второй курс института,поставили телевизор и смотрели похороны вместо пар....коли помер дорогой Леонід Ілліч,у нас у школі був траур,вчителі ходили на ципочках і було відчуття кінця світу,принаймні мені так здавалося🤦♂️
У нас в школе, всех в библиотеку согнали..хотя я клятвено обещал посмотреть ету галиматью дома..Перекличку старперов, считаю откритой..![]()
Это был старт гонки на лафетах.У нас в школе, всех в библиотеку согнали..хотя я клятвено обещал посмотреть ету галиматью дома..![]()
Нас разогнали по домам.
На следующий день пошли катаццо на санках, приехали мусора и пытались ловить злостных нарушителей социалистического траура.
Пришлось делать ноги, празднег был испорчен частично.
На санках 10 ноября? Значит, уже было полно снега...Нас разогнали по домам.
На следующий день пошли катаццо на санках, приехали мусора и пытались ловить злостных нарушителей социалистического траура.
Пришлось делать ноги, празднег был испорчен частично.
У меня другое сохранилось в памяти. Младшеклассники в школе живо обсуждали, кто будет наступныком. Так дитё рассказывало....коли помер дорогой Леонід Ілліч,у нас у школі був траур,вчителі ходили на ципочках і було відчуття кінця світу,принаймні мені так здавалося🤦♂️
І хіщнік-вєган в правой рукє. Подальше от апєльсінов. Ач, як дивицця.![]()
...состоятєльний чувак шапка і апельсини
судячи по помпонам, хіщніцяІ хіщнік-вєган