Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Пределом мечтаний детворы были китайские кеды с зеленой подошвой.
Китайские, ******.

За то нас пендосы боялись, правда не все. Большинство просто даже о нас и не думало :D на самом деле, 99% людей если поместить в те условия через пол часа станут ярыми антикоммунистами. У людей очень плохо с памятью, помнят только хорошее, а все ****** забывают.

А зайти внутрь можно было с улицы? Или нужны были какие-то документы?

В "Березку" зайти можно было с улицы. Но иногда на входе спрашивали есть ли при себе чеки. Если чеков не было, то могли и не пустить. Напротив "Березки" через дорогу было несколько лавочек. На одной из лавочек постоянно сидел переодетый улыбчивый мент-провокатор, который приставал с одним и тем же вопросом "чеки не продадите ?" :D

... сейчас любой харьковский цех забьет обувную промышленность СССР под шконарь, по ассортименту и качеству.

Любой харьковский цех принадлежащий гну. Винарскому это и при совке делал весьма успешно. :D

За то нас пендосы боялись, правда не все. Большинство просто даже о нас и не думало :D на самом деле, 99% людей если поместить в те условия через пол часа станут ярыми антикоммунистами. У людей очень плохо с памятью, помнят только хорошее, а все ****** забывают.

Венесуэла ещё существует, Куба, Никарагуа, Северная Корея...
Но что-то поток туристов не очень большой.

Ну так мы в них в футбол и гоняли. Чи ты думаешь одевали их на приём устроеный завфермой по случаю приезда его жены из Парыжу?

Для приёмов, очевидно, делали специальные кеды - цвета говна.

Не, полчаса мало. Надо что бы в магазин сходил хоть за чем-то, на собрании каком нибудь посидел, в колхоз на отработки, просто хоть как нибудь своё свободное время попробовал провести - месяц минимум. Не надо людей лишать удовольствий прочувствовать все прелести той жизни.
И я тебе скажу что всё равно дохрена нашлось бы желающих остаться. Те твои 99% и есть неправильная (завышенная) оценка реальной ситуации.

по 6.5. Если чего то не знаешь, то не ***** понапрасну потому как мудаком выглядишь. Хотя на ХФ это не редкость а уже традиция. В сельской местности разрешалось да и сейчас наверное разрешается при нехватке специалистов до 2 ставок совместительство

Тебя на враньё уже столько раз ловили, что куда не ткни везде пиздун вылезет

Вы просто путаете времена. Восьмидесятые, и нынешнее время.
В восьмидесятые ваш папа Вас бы голыми руками удавил)

Не путайте плз людей и совковых дегенератов-удавилов...
Вы говорите про какой-то совковый понос-пролетариус, вульгарную особу, с наклонностями. :незнаю:

Как там в дойчланде? *****ов сегодня сколько ******? :)

Не, полчаса мало. Надо что бы в магазин сходил хоть за чем-то, на собрании каком нибудь посидел, в колхоз на отработки, просто хоть как нибудь своё свободное время попробовал провести - месяц минимум. Не надо людей лишать удовольствий прочувствовать все прелести той жизни.
И я тебе скажу что всё равно дохрена нашлось бы желающих остаться. Те твои 99% и есть неправильная (завышенная) оценка реальной ситуации.

Сомневаюсь, если бы бухло было можно было круглосуточно взять, то да. А так нет, слишком много головняка, о котором нарид сейчас просто забыл.

Сомневаюсь, если бы бухло было можно было круглосуточно взять, то да. А так нет, слишком много головняка, о котором нарид сейчас просто забыл.

Ну так если быть честным то и половина того головняка это мусолящиеся из темы в тему проблемы 88-91 годов. Ну это, конечно, если я тебя правильно понял что отправлять будешь в последние лет 15-20. Там если не брать тот конец совка всё таки думаю много желающих бы нашлось.

Ну так если быть честным то и половина того головняка это мусолящиеся из темы в тему проблемы 88-91 годов. Ну это, конечно, если я тебя правильно понял что отправлять будешь в последние лет 15-20. Там если не брать тот конец совка всё таки думаю много желающих бы нашлось.

Можно в 37 или 50й.

брехня голимая. Я мечтала быть ведьмой, тряпки никогда не интересовали. А чтоб уж *до предела*, так это ваще:рл::D

Пределом мечтаний детворы, кроме In7na, были китайские кеды с зеленой подошвой.
У нее была мечта алтернативная - метла.

Назад
Зверху Знизу