Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
это он думает, что он выкидывает на лестничную клетку МНЕ, но дело в том, что он сам, выходя на улицу, каждый раз будет нюхать свое собственное ******. Это ОБЩЕЕ пространство и о нем надо заботиться. То есть свое-то ****** для уебанов не так сильно пахнет, конечно, но это все равно ****** и все равно он его нюхает. Он этого очевидно не понимает, потому что ***** и говноед. 73% страны вас таких.
Я же мусор не выкидываю потому хотя бы, что я не хочу ***** себе под нос. Я брезгливый. А если ты говноед-***** - тебе норм.
Ну *** с ним, если тебе так легче, пусть я буду из тех кто вываливает мусор на твою лестничную клетку. Но то шо в твоём доме 70% жильцов срут на свои лестничные клетки уверен шо стопроцентный пиздёж, и не верю что в ненавидимых тобой хрущёвках 3/4 жильцов гадят себе под двери. А вот то что процент презирающих как свою страну так и людей в ней живущих будет не так далёк от тех 73% это почти наверняка.
Я тут тебе говорил уже - он, совсем ведь недавно у нас и могилы разоряли (пускай и это был я), и запросто проводили уборку урожая на твоём огороде (и это тоже я), и ведь это же не было каким-нибудь одиночным трэшслучаем от мудозвона Каневского. Ну нету сейчас этого, научимся мы и мусор в общ.местах после себя убирать. Но если, по прежнему, большинство населения будет презирать свою страну и людей здесь живущих ***** у нас с богатым, успешным государством не получится. Да и свинство это идёт скорей от неуважения, презрения к окружающим, а не потому что у человека так занижена самооценка что он прям себя неуважает.

тем, что те, кто голосовали за клоуна, они согласны с тем, что говорит зеленский. Они это акцептируют, для говноедов, срущих себе под нос, это норма. Над этим можно поржать. Зеленский такой же как они безпринципный *****-говноед, он типичный представитель, человек из народа, настоящий голобородько.
Думаю и тут ты не прав. Те кто голосовали за клоуна, твои слова что Украина - нищая страна жадных, тупых долбоёбов с удовольствием поддержат, да ещё и добавят от себя парочку таких же мудрых определений. Да и сам тот Зеленский наверняка думает так же. А вот то что он стал бы вываливать мусор на свою лестничную клетку это вряд ли, наверно неплохим был бы соседом в бытовом плане. Так что по выставляемым тобой приоритетам (чистая бытовуха) в строительстве богатого, сильного государства чем тебе тот Зеленский не подходит? Токо ж не надо писать шо он безпринципный *****, я ж говорил, с этой оценкой я согласен. Только я его таковым считаю потому как он имея такие же как у тебя взгляды на собственную страну и людей здесь живущих полез возглавлять то что он презирает. Ну а исходя из того что ты главным выставляешь, тебя то он чем не устраивает? Чи ты думаешь он таки подкидывает бытовой, чи там строй.мусор, своим соседям?

Ну *** с ним, если тебе так легче, пусть я буду из тех кто вываливает мусор на твою лестничную клетку. Но то шо в твоём доме 70% жильцов срут на свои лестничные клетки уверен шо стопроцентный пиздёж, и не верю что в ненавидимых тобой хрущёвках 3/4 жильцов гадят себе под двери
я такого не говорил про 70%. Срут-то ну где-то четверть-треть приблизительно, да и то только тогда, когда их не видя (стесняются, потому что понимают, какой это зашквар, но из-за тупого жлобства все равно срут).
про 70% - это про количество долбоебов в стране в целом. Что есть уже следствие низкого нравственного развития, когда ради пары сотен гривен ты готов ******* под нос себе и соседям.
А вот то что процент презирающих как свою страну так и людей в ней живущих будет не так далёк от тех 73% это почти наверняка.
ню-ню. Выборы все четко показали. ну тут, конечно, СМИ сыграли свою роль, но все равно нельзя быть аж настолько долбоебами.
Я тут тебе говорил уже - он, совсем ведь недавно у нас и могилы разоряли (пускай и это был я), и запросто проводили уборку урожая на твоём огороде (и это тоже я), и ведь это же не было каким-нибудь одиночным трэшслучаем от мудозвона Каневского. Ну нету сейчас этого, научимся мы и мусор в общ.местах после себя убирать. Но если, по прежнему, большинство населения будет презирать свою страну и людей здесь живущих ***** у нас с богатым, успешным государством не получится. Да и свинство это идёт скорей от неуважения, презрения к окружающим, а не потому что у человека так занижена самооценка что он прям себя неуважает.
у меня тоже есть ощущение, что сейчас как-то получше дело сейчас вот с цивилизованностью, чем даже 20 лет назад. Скажем в моем новострое нет битых окон в подъезде, а вот в советском старострое доме моих родителей - битые окна есть, да и вообще культура общая ниже.
Свинство - это от тупого жлобства. Люди понимают, что это плохо и поэтому делают так только когда никто не видит.
А вот то что он стал бы вываливать мусор на свою лестничную клетку это вряд ли, наверно неплохим был бы соседом в бытовом плане. Так что по выставляемым тобой приоритетам (чистая бытовуха) в строительстве богатого, сильного государства чем тебе тот Зеленский не подходит?
следом за вывозом мусора идут вопросы благоустройства придомовой территории (детская площадка, озеленение), потом дом объединяются в ОСМД для этих же целей. Вот как делают сознательные граждане. ОСМД объединяются в ассоциации и так далее. Потом сам собой возникает вопрос о благоустройстве государства на каком-то этапе. Граждане должны понять ценность государства как они сейчас понимают ценность ОСМД, а это очень большая ценность, потому что позволяет качествено улучшить жизнь.
А теперь, внимание, вопрос: сколько многоквартирных домов у нас состоят в ОСМД? Ну приблизительно каждый 5 многоквартирный дом. Остальные дома обслуживают уебищные совковые жэки. Вот и все что надо знать о наших гражданах и иъ стремлении к обустраиванию своей жизни.

Гм, может и так. Ток я об этом не знал, жил себе при совке, учился, строил перспективы, не более, не социолизм, не комунизм, а просто планировал куда бы податься, шоб особо не напрягаться. Жрал шо было, голода не испытывал, и главное, я не знал шо все было так хуёво.
А эта тема открыла мне глаза, благодаря ей я узнал в каком аду существовал, из отдельных сообщений ваще удивляюсь , как я выжил?
Ты не выжил, ты уже дохлый мутант.

я такого не говорил про 70%. Срут-то ну где-то четверть-треть приблизительно, да и то только тогда, когда их не видя (стесняются, потому что понимают, какой это зашквар, но из-за тупого жлобства все равно срут).
про 70% - это про количество долбоебов в стране в целом. Что есть уже следствие низкого нравственного развития, когда ради пары сотен гривен ты готов ******* под нос себе и соседям.

ню-ню. Выборы все четко показали. ну тут, конечно, СМИ сыграли свою роль, но все равно нельзя быть аж настолько долбоебами.
Так это я тебе показываю что для того что бы выйти на твою цифру 70% долбоёбов, не получается сваливать всё на мусорящих. Да и делать такие выводы по последним прошедшим выборам такая же ***ня как и твои замеры уёбищности народов по ВВП. Вчера большинство проголосовало за Порошенко, сегодня за Зеленского. А где те кто голосовал за Януковича или Ющенко? их же тоже было большинство. Так вот народ то один и тот же, и как видишь объединяют его не полит.взгляды. Но общая черта что 10, что 20 лет назад у большинства сохраняется и это отношение к своей стране, да и к народу её населяющему(там плюс-минус, но то же что и у тебя), по сути-то, к самим себе, но каждый-то себя выносит за скобки.
следом за вывозом мусора идут вопросы благоустройства придомовой территории (детская площадка, озеленение), потом дом объединяются в ОСМД для этих же целей. Вот как делают сознательные граждане. ОСМД объединяются в ассоциации и так далее. Потом сам собой возникает вопрос о благоустройстве государства на каком-то этапе. Граждане должны понять ценность государства как они сейчас понимают ценность ОСМД, а это очень большая ценность, потому что позволяет качествено улучшить жизнь.
А теперь, внимание, вопрос: сколько многоквартирных домов у нас состоят в ОСМД? Ну приблизительно каждый 5 многоквартирный дом. Остальные дома обслуживают уебищные совковые жэки. Вот и все что надо знать о наших гражданах и иъ стремлении к обустраиванию своей жизни.
Внимание, правильный ответ: А похуй, от слова абсолютно. Система управления жилой недвижимостью в разных странах может быть абсолютно разная. И наверяка в тех странах, которые ты не презираешь так как Украину, существуют разные её формы. И если у нас очередные слуги примут закон что каждый владелец квартиры автоматом становится членом того ОСМД, то цифра тех ОСМДэшников скажет о наших гражданах ровно то же что и сейчас - сколько членов тех ОСМД существует на данный момент времени. А все эти призывы к сознательности граждан всупать в ряды хоть какого сообщества это ж такая совковость шо наверно этот, которому эта тема глаза открыла, вспомнил даже заседание родного домкома.

Так это я тебе показываю что для того что бы выйти на твою цифру 70% долбоёбов, не получается сваливать всё на мусорящих. Да и делать такие выводы по последним прошедшим выборам такая же ***ня как и твои замеры уёбищности народов по ВВП
ну ВВП - он-то, при прочих равным, очень даже показателен. Япония, например, полезных ископаемых имеет ровно ***** (мы имеем много по сравнению с ними) и тем не менее на два порядка более развитая страна. Смотрим на германию. На польшу можно тоже посмотреть. Много на кого. Это страны с более качественным населением. Потому что там смогли построить нормальную страну, а мы нет. Это можно списать на то, что у нас только 30 лет государству, но маемо шо маемо: у нас страной управляет клоун, германией канцлер меркель. Результаты налицо.
Вчера большинство проголосовало за Порошенко, сегодня за Зеленского.
большинство может сделать правильный выбор иногда, хотя бы случайно.

А где те кто голосовал за Януковича или Ющенко? их же тоже было большинство. Так вот народ то один и тот же, и как видишь объединяют его не полит.взгляды. Но общая черта что 10, что 20 лет назад у большинства сохраняется и это отношение к своей стране, да и к народу её населяющему(там плюс-минус, но то же что и у тебя), по сути-то, к самим себе, но каждый-то себя выносит за скобки.
я ж не прошу какого-то особого отношения к себе. Просто не надо ***** на лестничной клетке - это все. Но могут далеко не все. Потому что *****.
Внимание, правильный ответ: А похуй, от слова абсолютно. Система управления жилой недвижимостью в разных странах может быть абсолютно разная. И наверяка в тех странах, которые ты не презираешь так как Украину, существуют разные её формы. И если у нас очередные слуги примут закон что каждый владелец квартиры автоматом становится членом того ОСМД, то цифра тех ОСМДэшников скажет о наших гражданах ровно то же что и сейчас - сколько членов тех ОСМД существует на данный момент времени. А все эти призывы к сознательности граждан всупать в ряды хоть какого сообщества это ж такая совковость шо наверно этот, которому эта тема глаза открыла, вспомнил даже заседание родного домкома.
ОСМД это важный показатель. Это инструмент управления своим домом и в значительной части своей жизнью. Потому что те, кто не состоят в ОСМД - они по сути зависят от ЖЭКа, которому на них ******* и на который они никак не влияют. Лопнул стояк отопления? - все чинится за свои деньги, которые надо собрать тут же, и половина соседей не сдаст деньги, потому что тупое жлобье или по каким-то еще уважительным причинам. И страна в целом так и существует, как существует 80% населения: никто ни за что не отвечает, попытки что-то сделать для общего блага встречают либо похуизм (моя хата скраю), либо даже агрессию (не жили нормально, нехуй и начинать).

нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сама ж кричиш весь час 91-й рік уже не совок.

Якшо Айвазовського надрукувати в 91-му році - теж буде пізній совок?

в медлитературе бросание тарелками относится к психопатиям, в частности к психопатиям с преобладанием эмоциональных нарушений - когда возбудимый тип эмоционально лабильный.
В других менее мед литиратурах,описывают бросание тарелок как выход негативной энергии,вместо тыкания ножиком бацнул тарелку и вроде как полегчало.Нет ну кто-то на рыбалку едет кто-то по банкам стреляет а кто-то и тарелки лупит об стену.

ЧЕМ НАС КОРМИЛИ В СОВЕТСКИХ СТОЛОВЫХ – ВСПОМИНАЕМ, МОРЩИМСЯ

ну ВВП - он-то, при прочих равным, очень даже показателен. Япония, например, полезных ископаемых имеет ровно ***** (мы имеем много по сравнению с ними) и тем не менее на два порядка более развитая страна. Смотрим на германию. На польшу можно тоже посмотреть. Много на кого. Это страны с более качественным населением. Потому что там смогли построить нормальную страну, а мы нет. Это можно списать на то, что у нас только 30 лет государству, но маемо шо маемо: у нас страной управляет клоун, германией канцлер меркель. Результаты налицо.
*****ц. Я ж думал ты шо то понял про то ВВП когда я приводил тебе пример с благородными россиянами. Какое в пизду качество-***чество населения. Там он, какое-то Макао стоит выше США. Шо, те американцы уебаны перед теми макаянцами, чи шо? Или там Ирландия выше Германии. Помню в одном из выступлений Дилан Моран рассказывал про отношения Ирландии с Германией. Понятно что юмор, приколы, но общий то расклад, даже со стороны ирландцев, понятен.
ВВП это экономический показатель, тем более меняющийся и если сегодня Катар стоит выше Великобритании то на основании этого делать какой то вывод о англичанах и тех катарцах это ..., короче очередная твоя глупость лепить то ВВП к какому то грёбаному качеству населения.
Да, а Германией не только канцлер управлял, был там и рейхсканцлер со своим пониманием о качестве населения. Впрочем и об этом я уже писал тебе. Кажу ж - шо горохом об стену.

я ж не прошу какого-то особого отношения к себе. Просто не надо ***** на лестничной клетке - это все. Но могут далеко не все. Потому что *****.

ОСМД это важный показатель. Это инструмент управления своим домом и в значительной части своей жизнью. Потому что те, кто не состоят в ОСМД - они по сути зависят от ЖЭКа, которому на них ******* и на который они никак не влияют. Лопнул стояк отопления? - все чинится за свои деньги, которые надо собрать тут же, и половина соседей не сдаст деньги, потому что тупое жлобье или по каким-то еще уважительным причинам. И страна в целом так и существует, как существует 80% населения: никто ни за что не отвечает, попытки что-то сделать для общего блага встречают либо похуизм (моя хата скраю), либо даже агрессию (не жили нормально, нехуй и начинать).

От я, например, шо б узнать шо то за ***ня, то твоё БДСМ, спрашивал у гугла. Так вот не верю я что система управления многоквартирными домами может иметь для государства такое невьебенное значение. Это же не о форме собственности на недвижимость идёт речь. Сегодня придумали одну схему управления теми домами, через 15 лет придумают более прогрессивную и очередной борец за чистоту рядов будет призывать сознательных граждан вступать в ещё более *****тое обединение. Ну а собственно для державотворення это имеет такое же значение как мытьё рук перед обедом или там физзарядка и щё сотни таких же, безусловно нужных и полезных вещей.

И конечно эти разговоры про то что надо снисходительней относиться потому как нам токо 30 лет или даже - мы только начали формироваться как народ, тоже полная ***ня. В том то и проблема что мы дозрели до своей государственности лишь к концу 20 века. По-моему мы единственный в мире народ с такой численностью и так поздно оформивший свою государственность. И вот то что у нас появилось своё государство почти аж в 21 веке, и то что вообще не скоро оно будет сильным и богатым является следствием того как относится этот самый народ к себе (т.е. к окружающим себя, а не лично к себе) а не потому что где-то вывалили кучу мусора или там не вступили в какое БДСМ сообщество. А отношение такое, думаю, это не вопрос прошлых-позапрошлых выборов, там и 100 и 200 лет назад наверняка та же ***ня была. Менялись только примеры "нормальных" стран и "более качественных" народов.

*****ц. Я ж думал ты шо то понял про то ВВП когда я приводил тебе пример с благородными россиянами

и если сегодня Катар стоит выше Великобритании то на основании этого делать какой то вывод о англичанах и тех катарцах это
катар - это продавец нефти вообще-то. Причем учитывая малое количество населения (как харьков) и огромное количество нефти, то вообще говорить не о чем. Ты еще саудовскую аравию возьми в пример.
Ты наглухой тупой. Вообще наглухо.
От я, например, шо б узнать шо то за ***ня, то твоё БДСМ, спрашивал у гугла. Так вот не верю я что система управления многоквартирными домами может иметь для государства такое невьебенное значение
это для тебя лично, как жителя, имеет огромное значение. Я это по себе знаю.
Это же не о форме собственности на недвижимость идёт речь. Сегодня придумали одну схему управления теми домами, через 15 лет придумают более прогрессивную и очередной борец за чистоту рядов будет призывать сознательных граждан вступать в ещё более *****тое обединение.
та форма управления, которая есть сейчас - советские по сути ЖЭКи - это сраный колхоз, где ты ни на что не влияешь. В ОСМД можно избрать членов правления, а они могут заключить или расторгнуть контракт на обслуживание дома и придомовой территории. Плохо починили канализацию? - расторгнули контракт. Жильцы сами решают. А если у тебя жэк - ты НИКАК не повлияешь на него непосредственно. Поломалось что-то? - а нам похуй, у нас нет материалов/людей/времени/желания и вообще пошли *****, за свои деньги все чините. Ну разве что будешь писать слезливые письма кернесу. Я это знаю, потому что сам во всем этом участвую.
А ты ***** не знаешь. И гугл тебе никак не помог.
а не потому что где-то вывалили кучу мусора или там не вступили в какое БДСМ сообщество.
ну вот 80% населения где-то так же точно считает. ******.

Отличная подборка!

8716348c420f3ffbe.webp

Копейке 50. С праздником товарищи!

Жигуль 06 был моим первым авто. Как вспомню период владения этим говном, так аж до сих пор типает.

катар - это продавец нефти вообще-то. Причем учитывая малое количество населения (как харьков) и огромное количество нефти, то вообще говорить не о чем. Ты еще саудовскую аравию возьми в пример.
Ты наглухой тупой. Вообще наглухо.
Так нахуя ты для своего ебанутого определения качественности народа берёшь показатель который сам по себе это качество не определяет. Ну это же обыкновенная глупость.
Ещё раз про твои измерения качества народов. От измерять качественность народов это ебанутость и долбоебизм. А вот измерять что-либо показателем который ***** не определяет в твоих измерениях это просто глупость. Так понятно?
это для тебя лично, как жителя, имеет огромное значение. Я это по себе знаю.

та форма управления, которая есть сейчас - советские по сути ЖЭКи - это сраный колхоз, где ты ни на что не влияешь. В ОСМД можно избрать членов правления, а они могут заключить или расторгнуть контракт на обслуживание дома и придомовой территории. Плохо починили канализацию? - расторгнули контракт. Жильцы сами решают. А если у тебя жэк - ты НИКАК не повлияешь на него непосредственно. Поломалось что-то? - а нам похуй, у нас нет материалов/людей/времени/желания и вообще пошли *****, за свои деньги все чините. Ну разве что будешь писать слезливые письма кернесу. Я это знаю, потому что сам во всем этом участвую.
А ты ***** не знаешь. И гугл тебе никак не помог.
Так где связь между формой управления многоквартирными домами и богатым государством? От тебя ж кроме того что именно этот способ укрепляет ответственность, повышает сознательность и прочей совковой хуеты ничего ж нет. Что, в самом деле все невьебенно качественные народы имеют единственную эту неменяющуюся схему управления? Просто у меня нет собственности в многоквартирном доме, я не в курсе этого вашего БДСМ сообщества.
ну вот 80% населения где-то так же точно считает. ******.
А ты бы сам понял о чём речь если бы прочитал то что ты вырезал, а не всё предложение?
Скорей всего, к сожалению, 80% населения поддержит тебя в этой нашей беседе и так же безапеляционно заявит что страна гамно, а народ уёбищный.

алкоголиком становятся не просто так. Алкоголиками, как правило, становятся неуравновешенные личности:
Алкоголизм это просто зависимость,как и поедание пирожков.Человек по сути животное,прямоходящее но животное.И как всякому животному,человеку свойственно получать удовольствие но вот контролировать своё получение удовольствия подчастую человек не может,вот и впадает в зависимость.

Назад
Зверху Знизу