Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Я чего тебя глупым человеком-то считаю? Ты ж наверняка в самом деле думаешь что никто кроме тебя не знает что 2+2=4. И если у человека есть на какой-то вопрос отличный от твоего взгляд, то это именно потому что долбоёб и не знает что 2+2=4.
ну в стране таких оказалось 73% - вот что я говорю. Про ВВП и прочее - это достаточно очевидные умозаключения. То есть ВВП Германии на душу населения высокий именно потому, что они умеют делать БМВ и Мерседес, а мы вот даже ланос не сильно хорошо умеем. По тем же причинам у них и дороги лучше и воздух чище, медицина, образование, система социальной защиты и прочее и прочее.
ну это достаточно очевидно, мне вообще непонятно, отчего у тебя так бомбит.

Никогда не мог понять, почему на шохах молдинг на заднем крыле, не образует четкую дугу, а идет на излом относительно других.
Ты ещё спроси почему двери с первого раза не закрывались :)

Ты ещё спроси почему двери с первого раза не закрывались :)

С начала думал что это только на старых ВАЗах, зад постепенно опускается, есть такая болячка у жиг, смотрю на старых фотках этих машин, тоже самое, заводской *****. Столько лет делали.

Вот вся подборка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+ отменные картинки в каментах:клас:

СССР-политика-историческое-фото-2905063.jpeg

Еще два(одно) фото о сути совка:

з.ы. Еще пара подборочек попроще от того же автора:

ну в стране таких оказалось 73% - вот что я говорю.
Не дядя. Разногласия у нас определились ещё с первых постов - это отношение к своей стране и своему народу, а не к проголосовавшим на тех чи других выборах.
Про ВВП и прочее - это достаточно очевидные умозаключения. То есть ВВП Германии на душу населения высокий именно потому, что они умеют делать БМВ и Мерседес, а мы вот даже ланос не сильно хорошо умеем. По тем же причинам у них и дороги лучше и воздух чище, медицина, образование, система социальной защиты и прочее и прочее.
ну это достаточно очевидно, мне вообще непонятно, отчего у тебя так бомбит.

Ну, "бомбит" у меня от твоего деления народов на качественные и некачественные. А приплетать сюда ВВП та ещё глупость. От у Ирландии он выше чем у Германии, зато автопром ещё в большей жопе чем у нас (вообще загнулся) и хто там качественней - ирландцы? немцы?

эх... какую страну ********... а ведь могло быть так как у братской Кореи. или это комедия Южной вражеской Кореи, и издеваются над строителями коммунизма? ))))

Не дядя. Разногласия у нас определились ещё с первых постов - это отношение к своей стране и своему народу, а не к проголосовавшим на тех чи других выборах.
страна долбоебов, да. Это факт. 73%.
Ну, "бомбит" у меня от твоего деления народов на качественные и некачественные
ну бомби дальше. Ничем не могу помочь тут.
А приплетать сюда ВВП та ещё глупость. От у Ирландии он выше чем у Германии, зато автопром ещё в большей жопе чем у нас (вообще загнулся) и хто там качественней - ирландцы? немцы?
если ВВП одного государства на душу населения на порядок выше, чем другого государства при схожих условиях (отсутствие крупных залежей нефти/газа), то это значит, что производительность труда там на порядок выше. То есть один немец делает В ДЕСЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ, чем один украинец.
Найди какое-то рациональное объяснение этому феномену. Мне правда интересно.

страна долбоебов, да. Это факт. 73%.

ну бомби дальше. Ничем не могу помочь тут.

Ну это вряд ли. Что хотел сказать тебе про людей презирающих свой народ и свою страну я сказал - глупость, завистливость, озлобленность. У тебя кроме - все кругом долбоёбы, бо мне тут не нравится, а вот там нравится, ***** так и нет. Хули тут дальше "бомбить".

На фотографии бронированный автомобиль ЗиЛ–41052 министра обороны СССР Дмитрия Язова после столкновения с грузовиком на Ленинградском шоссе.

1587399620-6cb4098225ea14a47aedd7019b818290.webp

Ничего не понятно по фотке. Немного помят перед машины.

Ну это вряд ли. Что хотел сказать тебе про людей презирающих свой народ и свою страну я сказал.
ты не ответил на очень простой вопрос - почему немец в среднем работает в 10 раз эффективнее, чем украинец? Простой же вопрос.

ты не ответил на очень простой вопрос - почему немец в среднем работает в 10 раз эффективнее, чем украинец? Простой же вопрос.

Ну давай, "бомбану" напоследок.
Ты что, в самом деле считаешь что можно рационально объяснить человеку что делить народы на качественные и некачественные это мудозвонство и долбоебизм? *****, речь идёт даже не о интеллектуальном превосходстве, а просто - эти качественные, эти менее качественные, а эти вообще некачественные. Не, я считаю такому об'їбасу ***** рационально не объяснишь. Если думаешь что можно объяснить, поищи рядом с ответом почему народ убивавший других людей просто потому что у тех была другая национальность (менее качественная), не просто там в военном сражении или какой битве, а дело то поставили на промышленную основу, и то что ты девочка 7-ми лет, или дядька 60-летний не играло никакой роли - национальность некачественная, и пиздуй на специально придуманное предприятие по умерщвлению мальчиков-девочек и тёток с дядьками. Так от, этот народ так и не засчитали уёбищным. Шо, думаешь из-за *****тых машин и работающих ливнёвок?
А то что есть страны более богатые, более экономически развитые (и тот грёбаный ВВП как раз есть характеристикой этого) я ж ещё в самом начале писал. Ты шо, доказываешь мне что есть страны богаче Украины? Так ***** ж, ты он варнякаеш шо бразильцы качественней бо в них ВВП больше. Я ж раньше спрашивал про качественность корейцев (север-юг) или ирландцев-немцев, хули ж не отвечал? Я, честно говоря, думал шо-то дошло.
Что касается конкретно этого твоего последнего вопроса. Если ты в самом деле думаешь что существует какой-то один, простой ответ - читай дальше обрезаную тобой цитату. Вот чехи (как оказалось) работают не на чешской Шкоде а на немецком Фольксвагене. И шо? Какие выводы ты хочешь сделать? Качество народа? Ну так давай, выдай уже свой табель о рангах для народов.

Ну давай, "бомбану" напоследок.
Ты что, в самом деле считаешь что можно рационально объяснить человеку что делить народы на качественные и некачественные это мудозвонство и долбоебизм? *****, речь идёт даже не о интеллектуальном превосходстве, а просто - эти качественные, эти менее качественные, а эти вообще некачественные. Не, я считаю такому об'їбасу ***** рационально не объяснишь. Если думаешь что можно объяснить, поищи рядом с ответом почему народ убивавший других людей просто потому что у тех была другая национальность (менее качественная), не просто там в военном сражении или какой битве, а дело то поставили на промышленную основу, и то что ты девочка 7-ми лет, или дядька 60-летний не играло никакой роли - национальность некачественная, и пиздуй на специально придуманное предприятие по умерщвлению мальчиков-девочек и тёток с дядьками. Так от, этот народ так и не засчитали уёбищным. Шо, думаешь из-за *****тых машин и работающих ливнёвок?
А то что есть страны более богатые, более экономически развитые (и тот грёбаный ВВП как раз есть характеристикой этого) я ж ещё в самом начале писал. Ты шо, доказываешь мне что есть страны богаче Украины? Так ***** ж, ты он варнякаеш шо бразильцы качественней бо в них ВВП больше. Я ж раньше спрашивал про качественность корейцев (север-юг) или ирландцев-немцев, хули ж не отвечал? Я, честно говоря, думал шо-то дошло.
Что касается конкретно этого твоего последнего вопроса. Если ты в самом деле думаешь что существует какой-то один, простой ответ - читай дальше обрезаную тобой цитату. Вот чехи (как оказалось) работают не на чешской Шкоде а на немецком Фольксвагене. И шо? Какие выводы ты хочешь сделать? Качество народа? Ну так давай, выдай уже свой табель о рангах для народов.
про северных и южных корейцев могу ответить - одних оккупировали совки и там теперь ****. Другие остались частью свободного мира и там теперь процветание. Тут все достаточно ясно. По этой же причине ФРГ была богаче ГДР, оккупированной совком. Но в совке товары из ГДР при всем при этом все равно считались эталоном качества. В очень ограниченных пределах совковой системы немцы показали себя гораздо лучше, чем "народ-победитель".

А теперь давай ответь ты - почему сейчас усредненный немец работает в 10 раз эффективнее чем украинец. Чем это объясняется?

про северных и южных корейцев могу ответить - одних оккупировали совки и там теперь ****. Другие остались частью свободного мира и там теперь процветание. Тут все достаточно ясно. По этой же причине ФРГ была богаче ГДР, оккупированной совком. Но в совке товары из ГДР при всем при этом все равно считались эталоном качества. В очень ограниченных пределах совковой системы немцы показали себя гораздо лучше, чем "народ-победитель".
Так я уже раньше, ещё до этого твоего поста писал какой у тебя будет ответ - ты каждый раз будешь подбирать другие "прочие равные" то география, то геология, то история, то ещё чего-нибудь лишь бы лепить ото своё "качество народов".
Так куда делась та качественность для корейцев, и хто таки качественней ирландцы чи немцы? Эти, вообще-то, вопросы я задавал.
А теперь давай ответь ты - почему сейчас усредненный немец работает в 10 раз эффективнее чем украинец. Чем это объясняется?
Так я ж тебе там же и тветил. Если ты от меня ждёшь какого-то экономического ****иза, то ей-бо не пойму с чего решил что я обладаю компетенцией для такого ****иза. Если ты веришь что существует простой всё объясняющий ответ то так может считать только глупый человек. Не существует ни простых ответов, ни простых решений для сложных проблем. Вернее существуют, но только для глупых людей. И если завтра все вдруг до нестями полюбят Украину, и зауважают всех вокруг, от бомжа до президента, то это тоже мало чем поможет для строительства богатого сильного государства. Существуют ещё сотни факторов влияющих на это. От банального - надо вьёбывать для себя лично, просто делать богаче себя и свою семью и до географических, политических, как оказалось и эпидемиологических и т.д. и т.п.

Так я уже раньше, ещё до этого твоего поста писал какой у тебя будет ответ - ты каждый раз будешь подбирать другие "прочие равные" то география, то геология, то история, то ещё чего-нибудь лишь бы лепить ото своё "качество народов".
естественно. Примеры брать надо так, чтобы влияло минимум иных факторов. Германия как раз идеальный пример тут. Как и обе кореи, кстати. В обоих случаях там где был совок - жизнь дерьмовее. У нас совок был везде и до сих пор присутсвует в значительной степени.

Так куда делась та качественность для корейцев, и хто таки качественней ирландцы чи немцы? Эти, вообще-то, вопросы я задавал.
а что там с ирландцами не так?

Так я ж тебе там же и тветил. Если ты от меня ждёшь какого-то экономического ****иза, то ей-бо не пойму с чего решил что я обладаю компетенцией для такого ****иза. Если ты веришь что существует простой всё объясняющий ответ то так может считать только глупый человек. Не существует ни простых ответов, ни простых решений для сложных проблем. Вернее существуют, но только для глупых людей.
ответы есть и они довольно очевидны. Вот скажем в нашем классе училось около 30 человек, 15 девочек и столько же мальчиков (не помню точно, но пусть будет так). Из 15 пацанов я сейчас могу назвать ну человек 5-6, которые хотя бы как-то устроились в жизни. Остальные либо в тюрьме, либо умерли (алкоголизм, наркомания, несчастные случаи) или хронические безработные и спиваются сейчас. Начальные условия при этом были одинаковые у всех, но жизненные пути, так скажем, отличаются.
Конечно, можно долго и кропотливо ковыряться в истории каждого человека, у которого там были свои трагедии и мотивации поступков. Но что ты этим ****изом получишь? Окажется, допустим, что у спившихся детей были отцы-алкоголики - и что это меняет в итоге? А ***** не меняет. Потому что более-менее такой же срез можно взять по стране в целом с таким же приблизительно результатом.
Ну хорошо, вот в итоге получилось в германии, что условнцый отец или мать алкоголик был не у каждого второго (как у нас, допустим), а у каждого десятого и в результате там более здоровое общество, которое и позволяет построить нормальное государство с дорогами, больницами, ливневками и нормальной полицией, где ******* соседу не является нормой.
Ну давай вместо "качество народа" используем "здоровье общества". Что в результате поменяетс? - ничего.

естественно. Примеры брать надо так, чтобы влияло минимум иных факторов. Германия как раз идеальный пример тут. Как и обе кореи, кстати. В обоих случаях там где был совок - жизнь дерьмовее. У нас совок был везде и до сих пор присутсвует в значительной степени.

Не гони пургу. Это примеры для характеристики различных общ.-полит. систем. В твою терию о качественных-некачественных народах эти примеры как раз вообще не влазят, о чём я тебе и сказал.

а что там с ирландцами не так?
Ты прямо ответь на прямой вопрос може и поймёшь шо не так... с тобой (верней с твоей теорией о качественности народов и ВВП как показателе этой качественности).

ответы есть и они довольно очевидны. Вот скажем в нашем классе училось около 30 человек, 15 девочек и столько же мальчиков (не помню точно, но пусть будет так). Из 15 пацанов я сейчас могу назвать ну человек 5-6, которые хотя бы как-то устроились в жизни. Остальные либо в тюрьме, либо умерли (алкоголизм, наркомания, несчастные случаи) или хронические безработные и спиваются сейчас. Начальные условия при этом были одинаковые у всех, но жизненные пути, так скажем, отличаются.
Конечно, можно долго и кропотливо ковыряться в истории каждого человека, у которого там были свои трагедии и мотивации поступков. Но что ты этим ****изом получишь? Окажется, допустим, что у спившихся детей были отцы-алкоголики - и что это меняет в итоге? А ***** не меняет. Потому что более-менее такой же срез можно взять по стране в целом с таким же приблизительно результатом.
Ну хорошо, вот в итоге получилось в германии, что условнцый отец или мать алкоголик был не у каждого второго (как у нас, допустим), а у каждого десятого и в результате там более здоровое общество, которое и позволяет построить нормальное государство с дорогами, больницами, ливневками и нормальной полицией, где ******* соседу не является нормой.
Так какие же очевидные ответы у твоего примера? Те кто "как-то не устроились в жизни" - люди низшей категории? или - у каждого были свои трагедии и мотивации поступков? или - вообще нехрен заниматься классификацией (что это меняет в итоге?) работаем в конкретных условиях, або просто переходим в другую бригаду? И кто из нас к какому ответу ближе?

Ну давай вместо "качество народа" используем "здоровье общества". Что в результате поменяетс? - ничего.

Э не дядя. Нехрен съезжать. Я не цепляюсь к словам, но ты явно делил народы на высшие и низшие, и нехрен теперь прикрываться фиговыми листочками из более мягких слов.
При всём этом я даже не отрицаю твоего права считать кого угодно кем угодно. В конце концов я понимаю что это не приведёт к газовым камерам. Но, блин, если ты презираешь свою страну и свой народ, и видишь что твоё мнение разделяет большинство населения как можно вообще думать что в такого сообщества людей получится успешное государство. Ну это же как бухать, нигде не работать и быть уверенным что всё равно, при определённых обстоятельствах, можно будет и мерседес купить и новую квартиру.

Не гони пургу. Это примеры для характеристики различных общ.-полит. систем. В твою терию о качественных-некачественных народах эти примеры как раз вообще не влазят, о чём я тебе и сказал.
я тебе привел примеры одной страны, одна из которых оккупирована коммуняками, а вторая нет.
так что не надо прикидываться дебилом, особенно если ты и так он.
Так какие же очевидные ответы у твоего примера? Те кто "как-то не устроились в жизни" - люди низшей категории? или - у каждого были свои трагедии и мотивации поступков? или - вообще нехрен заниматься классификацией (что это меняет в итоге?) работаем в конкретных условиях, або просто переходим в другую бригаду? И кто из нас к какому ответу ближе?
совокупность людей образует страну, общее развитие которой определяется общими устремлениями всех граждан. И так уж получается, что общие устремления выносят наверх таких как зеленский в нашей стране. Что это говорит о устремлениях наших граждан? ну ничего хорошего. Каждый в отдельности может быть и неплохой человек, а вот все вместе граждане - *****.
Э не дядя. Нехрен съезжать. Я не цепляюсь к словам, но ты явно делил народы на высшие и низшие, и нехрен теперь прикрываться фиговыми листочками из более мягких слов.
ну после второй мировой евгеника была сильно дискредетирована, но в общем да. Есть народы получше, а есть похуже. ну чисто из наблюдений за тем, что у кого получается. У кого-то БМВ, а у кого-то ланос.
Но, блин, если ты презираешь свою страну и свой народ, и видишь что твоё мнение разделяет большинство населения как можно вообще думать что в такого сообщества людей получится успешное государство.
до 2019 года я был уверен, что получится государство. Теперь вот не уверен и презираю, да. Ну у меня для этого есть же причины конце в концов.
Ну это же как бухать, нигде не работать и быть уверенным что всё равно, при определённых обстоятельствах, можно будет и мерседес купить и новую квартиру.
не понял тут, каким образом из пьянсва следует покупка мерседеса и квартиры. Ты бухой?

почему немец в среднем работает в 10 раз эффективнее, чем украинец? Простой же вопрос.

У нас після Майдану кого тільки не призначали топ-менеджерами - і грузинів, і поляків, і литовців. Цікаво, що було б, якби німців.

У нас після Майдану кого тільки не призначали топ-менеджерами - і грузинів, і поляків, і литовців. Цікаво, що було б, якби німців.
если посадить за руль ржавого советского трактора, то он от этого не станет быстрым мерседесом. А если посадить за руль клоуна - то он очень смешно уебется в стену, что мы наблюдаем прямо сейчас.

Назад
Зверху Знизу