Ну *** с ним, если тебе так легче, пусть я буду из тех кто вываливает мусор на твою лестничную клетку. Но то шо в твоём доме 70% жильцов срут на свои лестничные клетки уверен шо стопроцентный ****ёж, и не верю что в ненавидимых тобой хрущёвках 3/4 жильцов гадят себе под двери. А вот то что процент презирающих как свою страну так и людей в ней живущих будет не так далёк от тех 73% это почти наверняка.это он думает, что он выкидывает на лестничную клетку МНЕ, но дело в том, что он сам, выходя на улицу, каждый раз будет нюхать свое собственное ******. Это ОБЩЕЕ пространство и о нем надо заботиться. То есть свое-то ****** для ****нов не так сильно пахнет, конечно, но это все равно ****** и все равно он его нюхает. Он этого очевидно не понимает, потому что ****н и ****оед. 73% страны вас таких.
Я же мусор не выкидываю потому хотя бы, что я не хочу ****ь себе под нос. Я брезгливый. А если ты ****оед-****н - тебе норм.
Я тут тебе говорил уже - он, совсем ведь недавно у нас и могилы разоряли (пускай и это был я), и запросто проводили уборку урожая на твоём огороде (и это тоже я), и ведь это же не было каким-нибудь одиночным трэшслучаем от мудозвона Каневского. Ну нету сейчас этого, научимся мы и мусор в общ.местах после себя убирать. Но если, по прежнему, большинство населения будет презирать свою страну и людей здесь живущих ***** у нас с богатым, успешным государством не получится. Да и свинство это идёт скорей от неуважения, презрения к окружающим, а не потому что у человека так занижена самооценка что он прям себя неуважает.
Думаю и тут ты не прав. Те кто голосовали за клоуна, твои слова что Украина - нищая страна жадных, тупых долбоёбов с удовольствием поддержат, да ещё и добавят от себя парочку таких же мудрых определений. Да и сам тот Зеленский наверняка думает так же. А вот то что он стал бы вываливать мусор на свою лестничную клетку это вряд ли, наверно неплохим был бы соседом в бытовом плане. Так что по выставляемым тобой приоритетам (чистая бытовуха) в строительстве богатого, сильного государства чем тебе тот Зеленский не подходит? Токо ж не надо писать шо он безпринципный ****н, я ж говорил, с этой оценкой я согласен. Только я его таковым считаю потому как он имея такие же как у тебя взгляды на собственную страну и людей здесь живущих полез возглавлять то что он презирает. Ну а исходя из того что ты главным выставляешь, тебя то он чем не устраивает? Чи ты думаешь он таки подкидывает бытовой, чи там строй.мусор, своим соседям?тем, что те, кто голосовали за клоуна, они согласны с тем, что говорит зеленский. Они это акцептируют, для ****оедов, срущих себе под нос, это норма. Над этим можно поржать. Зеленский такой же как они безпринципный ****н-****оед, он типичный представитель, человек из народа, настоящий голобородько.