Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Т.е. надо выслать молодежь в правильную страну, там они научатся , как жить и думать правильно, затем вернутся и построят то же самое тут?

тут как карта ляжет. тут желание нужно элит. тут понты нужны. чтобы элита понтовалась не материальными благами, зачастую спижжеными, а поднятием уровня жизни, например. в сша в президенты идут не за баблом, а за народной памятью. имхо.

человеку сложно *идею* впарить. Он же разумный,т.е. целостный.
Ему местечковость в виде *- измов* неинтересна.

ха-ха-ха. запиливаем сериал. крутим. народ тащится. дальше продолжать?

что-то напоминает мою тему на форуме *Звірі в людській подобі*
В Украине конечно, да? Почему у тебя сразу идёт сравнение с Украиной, а не с Бразилией например?

Я читаю новости и интернет регулярно. Я в курсе, что происходит примерно в Украине, в России, в Америке и странах Европы.

Иногда полезно глянуть что на самом деле происходило в стране которой уже нет и которая скрывала абсолютно всё. В результате всех этих скрываний выросли некоторые люди которые хотят вернуться в эту "счастливую" страну.

да уже десятки раз поясняла: прежде, чем обсудить соседку, всегда тщательно себя осматриваю.
Иногда, бывает, что соседку обсуждать и не за что, т.к. сама *хороша*:)
Сразу забегу наперед: почему обсуждаю СССР (не Молдавию, РФ, Литву....нынешнюю)? Тоже ж как бы мое - т.е. смотрю на себя)

я говорила про *человек*, а не про толпу:)

человек - жЫвотное стадное. кто не подвержен толпе - идет в монастырь

да уже десятки раз поясняла: прежде, чем обсудить соседку, всегда тщательно себя осматриваю.
СССР не соседка, это страна которой нет. Ты путаешь с Россией похоже.
Я кстати не знаю где именно происходили события. Может быть и в УССР. Может быть и в Харькове.
Так что это не "соседка", а наше прошлое.

прощлое сравнивается с настоящим. Не с будущим же.
Но Вы спросили про Бразилию:

зачем мне сравнивать Украину с Бразилией (соседкой), если своих нерешенных проблем хватает?

нене
Я по Черным пятницам в корованы не бегаю. Меня из стада вычеркивай сразу.

и не записывал. мы берем сферического человека в вакууме

Я ничего ни с чем не сравниваю. Это ты сравниваешь.
Ты можешь сравнивать с настоящим конечно. Настоящее одной страны с прошлым другой.
Но я очень сомневаюсь что у тебя получится сравнивать с настоящим.
События о которых ты писала, про Украины, это тоже прошлое, а не настоящее.

Можно рассматривать какое будущее видели в СССР например и каким на самом деле оно стало

35e85fc4c92d823b9ae.webp

:)
сразу видно сущность из комунячьего времени: говорит за всех , а желательно конкретно за себя.

тема данной дискуссии - человек как таковой. а умение выводить общеее из частного - так этому учила геометрия товарища погорелова. 6-10 класс, а также алгебра и начала ××××иза.

а если тема перейдет на персоналии - извольте

к тому же это не вечер самокритики. было такое действо у комсомолистов.

Но Вы спросили про Бразилию:

зачем мне сравнивать Украину с Бразилией (соседкой), если своих нерешенных проблем хватает?

Крепко ты себя зачморила - согласно твоей теории - раз уж соседки рашка и сосед/прошлое совок для тебя охренительны, а все что здесь вокруг (выходит себя) ты чморишь.. Может так со временем и дойдет, что быть ватницей плохо?? :D

Крепко ты себя зачморила - согласно твоей теории - раз уж соседки рашка и сосед/прошлое совок для тебя охренительны, а все что здесь вокруг (выходит себя) ты чморишь.. Может так со временем и дойдет, что быть ватницей плохо?? :D
:D горбатого могила исправит :увага:

интроверт какой-то. нетипичный представитель. или страхов много, или зануда

вот если б все вышеперечисленное в п. 28789 было в наличии, тогда тебе все понятно, ибо в какой то степени схоже на тебя и того васю.

Теперь вопрос: а нахера такие рэба с васями таким как *я*, чтобы *строить* с ними *общество*? Вы для нас лишний груз, получается: неплательщики налогов, нарушители пдт, воры, подложники, разводные и вообще когутня:)
Смысл от вас в эволюции общества?

то есть, не имея полной инфы обо мне, ты делаешь выводы? и откуда тебе знать, что лучше для эволюции?

я получила твою инфу обо мне:

этого достаточно, чтоб предположить, что те вышеописанные свойства, которые присущи мне аж никак не подходят тебе. Иначе б реакция была б другая, навроде: я тоже делаю так-то, но не делаю того-то/ *ничё себе/ так не бывает/ принятое на форуме *нуидура*/ etc.

Кста, таких представителей, как я достаточно много. Так что *нетипичный* к нам не подходит.

вопрос: какой для эволюции государства/общества + от неплательщика налогов, нарушителя дтп, шоплифтера/вора, бросающего детей на шею налогоплательщика?
Какой для ребенка + от разводных родителей?
ТД.

с пониманием есть косяки. форум не место для выражения симпатий, деланья выводов этэкэ. анонимность предполагает написание чего угодно обо всем. для того,чтобы делать выводы о человеке, нужны другие идентификаторы и наблюдения.

На цій сторінці не врубався ні слова шо тут понаписано.

:)

вас уже 6 тел под одним акком пишет?

это точно

человеку нужна любовь. Страсти человеку не нужны. Страсти приводят к инфарктам. С инфарктом уже не до ××××а, Анрэ)
да шо ж такое-то? откуда такие выводы? это хф. напиши правду о своих истинных чувствах и переживаниях - заплюют и зафлудят тему. так что о каком-либо серьезном обсуждении речь не идет.

Назад
Зверху Знизу