Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Страсти приводят к инфарктам.
скучная ты...ни тебе скандалов ни битой посуды а значит страстного ****а примирения не будет...скукота
к инфаркту приводит ожирение и жировые ***хи в сосудах ещё коньяк вместо водыСтрасти приводят к инфарктам.
таки да. Написала.
А некто Дон Рэба апплевал скрин:
ждала, правда привычного: целлюлитная бездетная разводная старуха - сепарша и *****ша.
Что-то, мальчики, вы меня огорчаете, выбиваете из привычного ритма жизни на форуме.
Уйду от вас на мордобук
Т.е. смысла ждать нет и учавствовать в формировании тоже. Все равно не доживу.
Не, ну у нас явно разное понимание понятия нормальная жизнь. Ну можно выделить конкретный случай - у нас разные взгляды на страну, государство и на народ, да наверно и просто на людей.что значит разное отношение? Чтобы народ был дерьмовым, не надо чтобы все 100% жителей срали у себя под дверью - достаточно незначительной части засранцев.
Так нахрена ты лепил сюда то криминал то тот ВВП? Да потому что похуй на какой-нибудь осмысленный вывод, главное ж - все кругом ****ны и мне здесь не нравится.у россиян есть нефть и газ. Так-то они такие же точно ********** и уебки.
Да, *****, оглядись вокруг себя. Вас, считающих свою страну ****щной, а народ здесь живущий долбоёбами и будет тех 73 процента, если не больше. И тут похуй за кого вы голосуете. Ты думаешь, эти твои убеждения сильно отличаются от мнения зажопинцев, шариёбов или той же зелёной плесени.называть уебков уебками - это правильно. Потому что государство - это не территория, это совокупность людей. И миллионы немцев построили Германию, а миллионы японцев - Японию. А что построили украинцы - Украину. И сравнивая между собой эти страны, нельзя не сделать никакого другого вывода, кроме того, что значит, украинцы хуже немцев, японцев, чехов и хуже прибалтов и многих других.
Нация инфантильных идиотов.
а ты не пробовал просто пожалеть этих людей?
нашему государству меньше 30-ти лет. перед этим был эксперимент в виде идеи самзнаешь какой. потом - первичное накопление капитала.
это как детям запрещать сладкое, а потом закрыть на складе магазина рошен на сутки.
результат ожидаем.
так что не нужно всех грести под одну гребенку
наша нация начала формироваться только в 2014 году
нам еще предстоит долгий путь, очень долгий. ожидается очередное оскотинивание населения после вируса
Сразу забегу наперед: почему обсуждаю СССР (не Молдавию, РФ, Литву....нынешнюю)? Тоже ж как бы мое - т.е. смотрю на себя). Сравнить есть что.
Хочешь сказать, что враньё совка сделало из тебя морального ****а?
ну у нас ******ь на лестничной клетке, причем своей же, - это более-менее норма. В германии - нет.Не, ну у нас явно разное понимание понятия нормальная жизнь. Ну можно выделить конкретный случай - у нас разные взгляды на страну, государство и на народ, да наверно и просто на людей.
все именно так. Кругом ****ны и мне здесь не нравится, но социокультурная среда, родной язык, привычное окружение, друзьяи родственники пока что важнее, чем омерзение.Так нахрена ты лепил сюда то криминал то тот ВВП? Да потому что похуй на какой-нибудь осмысленный вывод, главное ж - все кругом ****ны и мне здесь не нравится.
ну от тех людей, которые считают приемлемым ******ь себе под нос - да, отличается. Все остальное уже следует из этого убожества, в т.ч. шариебы и зеленая плесень. Человек, который себя уважает, не выберет президентом клоуна, который глумился над страной, а у нас у большинства вместо самоуважения - тупое жлобство, когда миир человека ограничен его квартирой, а на лестничной клетке уже можно ****ь - это не его. Убожество.Да, *****, оглядись вокруг себя. Вас, считающих свою страну ****щной, а народ здесь живущий долбоёбами и будет тех 73 процента, если не больше. И тут похуй за кого вы голосуете. Ты думаешь, эти твои убеждения сильно отличаются от мнения зажопинцев, шариёбов или той же зелёной плесени.
ну я по мере сил тоже стараюсь строить - например участвую в мероприятиях типа установки двери/видеонаблюдения и проч. Но моих сил тут явно недостаточно. Меня слишком мало, а ***** слишком много.Так вот, я уверен, что население, с такими взглядами на свою страну, и свой народ, *** когда вообще построит от то сильное, богатое государство о каком ты мечтаешь и так и останется населением, ну или кто съебётся туда, где без него уже построили и хорошие дороги и классную медицину и т.п.
Не вижу противоречий. Придумали сто лет назад, а формировать начали в 14-ом.
Вон Леонардо да Винчи ищо када парашут придумал, а пошили тока сто лет назад.
Боги
А это что за бот![]()
Та *** ты угадал. Отот, которого ты считаешь самым последним ****ном, если его спросить, так у него самоуважения не меньше твоего, и мусор он под твою дверь выкинет потому что для него ты тоже последний ****н.ну у нас ******ь на лестничной клетке, причем своей же, - это более-менее норма. В германии - нет.
все именно так. Кругом ****ны и мне здесь не нравится, но социокультурная среда, родной язык, привычное окружение, друзьяи родственники пока что важнее, чем омерзение.
ну от тех людей, которые считают приемлемым ******ь себе под нос - да, отличается. Все остальное уже следует из этого убожества, в т.ч. шариебы и зеленая плесень. Человек, который себя уважает, не выберет президентом клоуна, который глумился над страной, а у нас у большинства вместо самоуважения - тупое жлобство, когда миир человека ограничен его квартирой, а на лестничной клетке уже можно ****ь - это не его. Убожество.
ну я по мере сил тоже стараюсь строить - например участвую в мероприятиях типа установки двери/видеонаблюдения и проч. Но моих сил тут явно недостаточно. Меня слишком мало, а ***** слишком много.
Та *** ты угадал. Отот, которого ты считаешь самым последним ****ном, если его спросить, так у него самоуважения не меньше твоего, и мусор он под твою дверь выкинет потому что для него ты тоже последний ****н.
Ну не построят ничего путного люди считающие друг друга долбоёбами, ****ями и т.п. хоть кого там выберут на очередных выборах. Ну в самом деле, дохуя вас презирающих свой народ и свою страну, и политические предпочтения тут не играют никакой роли от слова вообще. Шо, так уж сильно отличается то шо говорил тот Зеленский про Украину от того что ты здесь о ней писал?
это он думает, что он выкидывает на лестничную клетку МНЕ, но дело в том, что он сам, выходя на улицу, каждый раз будет нюхать свое собственное ******. Это ОБЩЕЕ пространство и о нем надо заботиться. То есть свое-то ****** для ****нов не так сильно пахнет, конечно, но это все равно ****** и все равно он его нюхает. Он этого очевидно не понимает, потому что ****н и ****оед. 73% страны вас таких.Та *** ты угадал. Отот, которого ты считаешь самым последним ****ном, если его спросить, так у него самоуважения не меньше твоего, и мусор он под твою дверь выкинет потому что для него ты тоже последний ****н.
тем, что те, кто голосовали за клоуна, они согласны с тем, что говорит зеленский. Они это акцептируют, для ****оедов, срущих себе под нос, это норма. Над этим можно поржать. Зеленский такой же как они безпринципный ****н-****оед, он типичный представитель, человек из народа, настоящий голобородько.Шо, так уж сильно отличается то шо говорил тот Зеленский про Украину от того что ты здесь о ней писал?
Гм, может и так. Ток я об этом не знал, жил себе при совке, учился, строил перспективы, не более, не социолизм, не комунизм, а просто планировал куда бы податься, шоб особо не напрягаться. Жрал шо было, голода не испытывал, и главное, я не знал шо все было так хуёво.
А эта тема открыла мне глаза, благодаря ей я узнал в каком аду существовал, из отдельных сообщений ваще удивляюсь , как я выжил?
И как помогли тебе эти знания в жизни? В практическом плане. Ну типа, я вот не знал и поэтому ел хлеб с маслом, а ты, как продвинутый совконенавистник мог позволить себе еще и черной икорки на бутерброд кидать. Я ездил на каникулы в деревню к бабке, а ты на сочинских курортах в это время потел или таво круче?
Я нигде не утверждал что я врач или поэт.Я написал своё мнение которое сформировалось в результате информации предоставленной врачами в популярной литературе.всегда удивлялась: сколько на форуме докторов и поэтов
Почти каждый
Намекаешь, что бы я не забивал себе мозг ***ней?