Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
возвращайся в тему. если интересно порассуждать или типа тонко поиздеваться, создавай тему или пиши в личку. напоследок нахненужный совет - не делай выводов без полного или почти полного набора фактов

:)
Страсти приводят к инфарктам.

скучная ты...ни тебе скандалов ни битой посуды а значит страстного ****а примирения не будет...скукота

Ну ты ********** - она сталина любит.. :D Возможно и ленина видела..
Там даже дедушка блабларус во внуки годится.. :незнаю:

Страсти приводят к инфарктам.
к инфаркту приводит ожирение и жировые ***хи в сосудах ещё коньяк вместо воды
а страсть,это одно из состояний человека в котором он чувствует себя живым

таки да. Написала.
А некто Дон Рэба апплевал скрин:

ждала, правда привычного: целлюлитная бездетная разводная старуха - сепарша и *****ша.
Что-то, мальчики, вы меня огорчаете, выбиваете из привычного ритма жизни на форуме.:(
Уйду от вас на мордобук

так, и где правда? раньше или сейчас? за мальчика спасибо.

Больше всего вызывало отвращение лицемерие и двуличность, то есть сама архитектоника Совка.
На каждом шагу, в любой момент времени, где бы ты ни был... враньё, наглое враньё и, как результат, искривлённая психика привыкших жить в этой двойной морали.
"В драке не выручат, в войне победят", "что охраняешь, то и имеешь" и несть числа подобному. Когда более, чем полвека рвали рот за правду и просто убивали семьями, эзопов язык достиг немыслимых вершин. И этим гордились.
Массово гордились страной.
А поодиночке умением скрытно показать ей дулю.
"- Единица ноль, единица вздор" - каленым железом в каждого. Сам по себе ты пыль, но под сраным крылом Совка ты сын Отечества, если за него сдохнешь. И твоя седая от горя жена получит красочную открытку и отрез сатина.

что значит разное отношение? Чтобы народ был дерьмовым, не надо чтобы все 100% жителей срали у себя под дверью - достаточно незначительной части засранцев.
Не, ну у нас явно разное понимание понятия нормальная жизнь. Ну можно выделить конкретный случай - у нас разные взгляды на страну, государство и на народ, да наверно и просто на людей.
у россиян есть нефть и газ. Так-то они такие же точно ********** и уебки.
Так нахрена ты лепил сюда то криминал то тот ВВП? Да потому что похуй на какой-нибудь осмысленный вывод, главное ж - все кругом ****ны и мне здесь не нравится.

называть уебков уебками - это правильно. Потому что государство - это не территория, это совокупность людей. И миллионы немцев построили Германию, а миллионы японцев - Японию. А что построили украинцы - Украину. И сравнивая между собой эти страны, нельзя не сделать никакого другого вывода, кроме того, что значит, украинцы хуже немцев, японцев, чехов и хуже прибалтов и многих других.
Нация инфантильных идиотов.
Да, *****, оглядись вокруг себя. Вас, считающих свою страну ****щной, а народ здесь живущий долбоёбами и будет тех 73 процента, если не больше. И тут похуй за кого вы голосуете. Ты думаешь, эти твои убеждения сильно отличаются от мнения зажопинцев, шариёбов или той же зелёной плесени.
Так вот, я уверен, что население, с такими взглядами на свою страну, и свой народ, *** когда вообще построит от то сильное, богатое государство о каком ты мечтаешь и так и останется населением, ну или кто съебётся туда, где без него уже построили и хорошие дороги и классную медицину и т.п.

а ты не пробовал просто пожалеть этих людей?
нашему государству меньше 30-ти лет. перед этим был эксперимент в виде идеи самзнаешь какой. потом - первичное накопление капитала.
это как детям запрещать сладкое, а потом закрыть на складе магазина рошен на сутки.
результат ожидаем.
так что не нужно всех грести под одну гребенку
наша нация начала формироваться только в 2014 году
нам еще предстоит долгий путь, очень долгий. ожидается очередное оскотинивание населения после вируса

Не надо ****еть. Всем давно известно что украинцев придумал австрийский генштаб, т.е. нам минимум уже сто лет.

Сразу забегу наперед: почему обсуждаю СССР (не Молдавию, РФ, Литву....нынешнюю)? Тоже ж как бы мое - т.е. смотрю на себя). Сравнить есть что.

Да и ты не ****и. Где ты, а где СССР. Ты к тому эСэСэСэРу имеешь такое же отношение как к Молдове.

Хочешь сказать, что враньё совка сделало из тебя морального ****а?

Нет, не сделало. Это я тебе, как будущему "неучавстнику".
Но отпечаток оставило. Не могло не оставить. И оставляло на всех. В большей, или меньшей степени.
Ты не можешь оставаться здоровым среди больных. А выздороветь можешь. Или с ними, если они выздоравливают, или отдельно, их покинув.
Не "учавствуя"

Не, ну у нас явно разное понимание понятия нормальная жизнь. Ну можно выделить конкретный случай - у нас разные взгляды на страну, государство и на народ, да наверно и просто на людей.
ну у нас ******ь на лестничной клетке, причем своей же, - это более-менее норма. В германии - нет.
Так нахрена ты лепил сюда то криминал то тот ВВП? Да потому что похуй на какой-нибудь осмысленный вывод, главное ж - все кругом ****ны и мне здесь не нравится.
все именно так. Кругом ****ны и мне здесь не нравится, но социокультурная среда, родной язык, привычное окружение, друзьяи родственники пока что важнее, чем омерзение.
Да, *****, оглядись вокруг себя. Вас, считающих свою страну ****щной, а народ здесь живущий долбоёбами и будет тех 73 процента, если не больше. И тут похуй за кого вы голосуете. Ты думаешь, эти твои убеждения сильно отличаются от мнения зажопинцев, шариёбов или той же зелёной плесени.
ну от тех людей, которые считают приемлемым ******ь себе под нос - да, отличается. Все остальное уже следует из этого убожества, в т.ч. шариебы и зеленая плесень. Человек, который себя уважает, не выберет президентом клоуна, который глумился над страной, а у нас у большинства вместо самоуважения - тупое жлобство, когда миир человека ограничен его квартирой, а на лестничной клетке уже можно ****ь - это не его. Убожество.
Так вот, я уверен, что население, с такими взглядами на свою страну, и свой народ, *** когда вообще построит от то сильное, богатое государство о каком ты мечтаешь и так и останется населением, ну или кто съебётся туда, где без него уже построили и хорошие дороги и классную медицину и т.п.
ну я по мере сил тоже стараюсь строить - например участвую в мероприятиях типа установки двери/видеонаблюдения и проч. Но моих сил тут явно недостаточно. Меня слишком мало, а ***** слишком много.

Не вижу противоречий. Придумали сто лет назад, а формировать начали в 14-ом.
Вон Леонардо да Винчи ищо када парашут придумал, а пошили тока сто лет назад.

Ты наверно из придуманных 60 лет назад, на каком-то задрыпаном партсъезде, савейских людей, вот и не видишь противоречий. А тут решения самого Генерального штаба, да аж целой настоящей империи. Такие ж решения сразу выполнялись. Понимать надо. Хотя, если таки из савейского народа то не поймёшь.

ну у нас ******ь на лестничной клетке, причем своей же, - это более-менее норма. В германии - нет.

все именно так. Кругом ****ны и мне здесь не нравится, но социокультурная среда, родной язык, привычное окружение, друзьяи родственники пока что важнее, чем омерзение.

ну от тех людей, которые считают приемлемым ******ь себе под нос - да, отличается. Все остальное уже следует из этого убожества, в т.ч. шариебы и зеленая плесень. Человек, который себя уважает, не выберет президентом клоуна, который глумился над страной, а у нас у большинства вместо самоуважения - тупое жлобство, когда миир человека ограничен его квартирой, а на лестничной клетке уже можно ****ь - это не его. Убожество.

ну я по мере сил тоже стараюсь строить - например участвую в мероприятиях типа установки двери/видеонаблюдения и проч. Но моих сил тут явно недостаточно. Меня слишком мало, а ***** слишком много.
Та *** ты угадал. Отот, которого ты считаешь самым последним ****ном, если его спросить, так у него самоуважения не меньше твоего, и мусор он под твою дверь выкинет потому что для него ты тоже последний ****н.
Ну не построят ничего путного люди считающие друг друга долбоёбами, ****ями и т.п. хоть кого там выберут на очередных выборах. Ну в самом деле, дохуя вас презирающих свой народ и свою страну, и политические предпочтения тут не играют никакой роли от слова вообще. Шо, так уж сильно отличается то шо говорил тот Зеленский про Украину от того что ты здесь о ней писал?

Та *** ты угадал. Отот, которого ты считаешь самым последним ****ном, если его спросить, так у него самоуважения не меньше твоего, и мусор он под твою дверь выкинет потому что для него ты тоже последний ****н.
Ну не построят ничего путного люди считающие друг друга долбоёбами, ****ями и т.п. хоть кого там выберут на очередных выборах. Ну в самом деле, дохуя вас презирающих свой народ и свою страну, и политические предпочтения тут не играют никакой роли от слова вообще. Шо, так уж сильно отличается то шо говорил тот Зеленский про Украину от того что ты здесь о ней писал?

Ну дык, раз каждый друг друга за уебков считает значит паритет.
Напомни, где Киова Украину с ****оактриссой сравнивал?
И да, я разделяю народ и страну. Страна наша мне нравится, а народ нет.

это он думает, что он выкидывает на лестничную клетку МНЕ, но дело в том, что он сам, выходя на улицу, каждый раз будет нюхать свое собственное ******. Это ОБЩЕЕ пространство и о нем надо заботиться. То есть свое-то ****** для ****нов не так сильно пахнет, конечно, но это все равно ****** и все равно он его нюхает. Он этого очевидно не понимает, потому что ****н и ****оед. 73% страны вас таких.
Я же мусор не выкидываю потому хотя бы, что я не хочу ****ь себе под нос. Я брезгливый. А если ты ****оед-****н - тебе норм.
Шо, так уж сильно отличается то шо говорил тот Зеленский про Украину от того что ты здесь о ней писал?
тем, что те, кто голосовали за клоуна, они согласны с тем, что говорит зеленский. Они это акцептируют, для ****оедов, срущих себе под нос, это норма. Над этим можно поржать. Зеленский такой же как они безпринципный ****н-****оед, он типичный представитель, человек из народа, настоящий голобородько.

Гм, может и так. Ток я об этом не знал, жил себе при совке, учился, строил перспективы, не более, не социолизм, не комунизм, а просто планировал куда бы податься, шоб особо не напрягаться. Жрал шо было, голода не испытывал, и главное, я не знал шо все было так хуёво.
А эта тема открыла мне глаза, благодаря ей я узнал в каком аду существовал, из отдельных сообщений ваще удивляюсь , как я выжил?

А я мозги включал, помимо всего прочего и прекрасно знал своё отношение.
Но многим это было не нужно.
Поэтому ты "не учавствовал", как "неучавстник" и у тебя все было пучком. Планировал, не хотел напрягаться, шото жрал, не голодал... остальное было похрен

И как помогли тебе эти знания в жизни? В практическом плане. Ну типа, я вот не знал и поэтому ел хлеб с маслом, а ты, как продвинутый совконенавистник мог позволить себе еще и черной икорки на бутерброд кидать. Я ездил на каникулы в деревню к бабке, а ты на сочинских курортах в это время потел или таво круче?

Ты ж "учавстник", или нет?
Оно тебе без надобности, "учавствие". У нас разные критерии.

всегда удивлялась: сколько на форуме докторов и поэтов
Почти каждый
Я нигде не утверждал что я врач или поэт.Я написал своё мнение которое сформировалось в результате информации предоставленной врачами в популярной литературе.

Намекаешь, что бы я не забивал себе мозг ***ней?

Ну как бы тебе обьяснить... на пальцах попробую...
Это, как диалог слепого с глухим. Смысл? Один видит цвет, другой слышит перфоратор соседа.
Тебе в деревню к бабушке, а мне в командировку на Камчатку.

Назад
Зверху Знизу