И вы под него дискотеку устраивали?
Та не, конечно. На школьные посиделки издому технику приносили. А патефон рабочий был, так, для демонстрации. Правда он был без той знаменитой говорящей трубы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И вы под него дискотеку устраивали?
В совке эти люди явно работали за почасовку,так что уверен многие с удовольствием туда пришли и вряд ли кого из них туда загоняли насильно.
Не надо совок судить сегодняшними мерками.Там то же люди любили отдыхать от работы и всячески валынили,но правда искали для этого повод.
Не знаю у каких дегенератов это все называется "быдловоз"...
Но ты знаешь, верно?![]()
Ты сам-то хоть где-нибудь работал? С удовольствием на такую ***ню разве что школьники-студенты ходили, там пары можно было пропустить. Нахуя взрослому человеку такие посиделки? При любой системе оплаты, занятие на работе можно было себе поинтересней найти.
а откуда фото взято? Источник?
Чё то ваньгую, что перестроечные речи михи горби. Девочка аж рот открыла, слушая сказки![]()
Они целыми днями делали однообразную работу,и тут в рабочее время говорят кто хочет телек посмотреть?
что гвоздь под видом шурупа вкручивают барыге задорого, а ойтишнегу еще задороже?

Тебе в голову надо вбить гвоздь под видом шурупа
Будет хоть какая-то польза от тебя
Будет вешалка для одежды![]()
Нахуя ты мне рассказываешь свои придуманные теории. Я тебе говорю как участник тех просмотров. Там токо школьники радовались шо уроки срывались.
Сообщение от tutman
В школах этот процесс контролировало районо,директор не мог самостоятельно принимать таких решение и его могли уволить за просмотр телевизора и срыв школьной программы.
Про какой "процесс" ты вообще городишь.
Я тебе говорю про просмотр спортивных соревнований - гонка на лафетах.
Школа должна была за несколько дней предупредить районо о изменении методической программы утвержденной наверху и внесение в нее просмотра телевизора.
****уй покупай РРО, телепень.
Ну почему же нет? Разве данный пост написала не Ин7на и в нем не о деде-коннобуденовце спросила? Такшо вопрос о том "хто мочится"(с) вполне можно и к ней отнести.т.е. ссылки на пост In7na о деде коннобуденовце нет
****юк получается ты, Дед. И сплетник.

Та хоть членину.В свете деда коннобуденовца - еще бы. Конечно Панину
Ну почему же нет? Разве данный пост написала не Ин7на и в нем не о деде-коннобуденовце спросила? Такшо вопрос о том "хто мочится"(с) вполне можно и к ней отнести.
Та хоть членину.
Дак то ужо граммафон был бы. Он ишо старючей. А патефон как раз и был без трубы, пушо у него звук кудой-то вниз уходил.Та не, конечно. На школьные посиделки издому технику приносили. А патефон рабочий был, так, для демонстрации. Правда он был без той знаменитой говорящей трубы.
В школах этот процесс контролировало районо,директор не мог самостоятельно принимать таких решение и его могли уволить за просмотр телевизора и срыв школьной программы.

Дак то ужо граммафон был бы. Он ишо старючей. А патефон как раз и был без трубы, пушо у него звук кудой-то вниз уходил.