Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Ты там не увлекайся. Следи всё-таки за репертуаром. Там же какие-то отщепенцы утверждают что в совке проституция была. А ты ж сама недавно доказывала шо её не было.
Вы хоть помечайте где-то... Кто, где и о чём.
Я как раз рассказывала о 80-х с путанками в центре. И о ментах, патрулирующих эту местность.
(Cирожа потом так возбудился, что две недели мне минусил. Обзывая ****ой центровой. Потом не удержался и даже в посте такое ляпнул).
Ты же не дубль Серёжи?

Совсем другое дело, а то постишь всякую капиталистическую бездуховность.
Вот, и ты повспоминай то счастливое время:

Cейчас капитализм. А любовь к (моей) Родине и осознание нынешней реальности - две большие разницы.

Вообще-то коллективный просмотр перед телевизором в совке видел или по видеосалонам, но это уже в разгар перестройки. Или при очередном прощании с очередным вождём всех сганяли во всякие красные уголки. Эти на посетителей салона не похожи, скорей всего с Брежневым прощаются.
Нет, какой-то идейно-просветительский фильм для преподов. Если не заметил - аудитория. А одежда, оправы очков и причёски тянут на конец 70-х. А Брежнев когда помер?
Да и телик с рогами на ножках...

эти, наверное, из торгашей были

7_80.webp

да еще теща на валках жила:D

На стене около вертикального ковра (wtf!) меч висит похоже

4bfcdfbb0cbc61f851e679b.webp

коллективно просматривали ****о

ce75e001eb0fcefd3.webp

Так обычно людей сгоняли смотреть похороны очередного генсека.Помотрите на унылые лица,нет огонька в глазах.Нас в школе например собирали смотреть последний путь Черненко в "ленинском классе".Впервые увидел там в работе телек 1-го класса (типа хайфай советский,номер модели 104,марку не запомнил) ,не впечатлило, разве экран чуть побольше обычного.

по третьему кругу уже: а ссылку на слова можно?
А то я уже почти переживаю за твою паранойю
Ну кагбэ не мое предложение из соседней темы:
т.е. нищеброд алегарху еще и за гугл заплатить желательно?
Такшо сама, милая, сама...
а ты при чем?
Достаточно того, что я не доверяю тебе:
Доверяй Панину, мне пох. Тем более ежели ты:

Так что там с собаками бродячими ныне по Украине делают?
В совке отстреливали? А в вильний? Травят колбасой, навроде:
Цитата:
На Алексея Святогора начиная с 2011 года, по моим данным, было открыто около пяти уголовных дел по статье 299 УК Украины "Жестокое обращение с животными". Однако привлечь догхантера по этой статье не удалось. Он практикующий адвокат, хорошо знает законы.
догхантера от государства не отличаешь.

Так обычно людей сгоняли смотреть похороны очередного генсека.Помотрите на унылые лица,нет огонька в глазах.Нас в школе например собирали смотреть последний путь Черненко в "ленинском классе".Впервые увидел там в работе телек 1-го класса (типа хайфай советский,номер модели 104,марку не запомнил) ,не впечатлило, разве экран чуть побольше обычного.
А если они смотрят съезд очередной? Думаете, глаза зелёным светиться начнут?)))

Вообще-то коллективный просмотр перед телевизором в совке видел или по видеосалонам, но это уже в разгар перестройки. Или при очередном прощании с очередным вождём всех сганяли во всякие красные уголки. Эти на посетителей салона не похожи, скорей всего с Брежневым прощаются.

Голым?
Какая же это ****уха, это трэш, содом и треух в красном платьечке, душаший двумя лампками немытую гидру еблохруста....

Вы хоть помечайте где-то... Кто, где и о чём.
Я как раз рассказывала о 80-х с путанками в центре. И о ментах, патрулирующих эту местность.
(Cирожа потом так возбудился, что две недели мне минусил. Обзывая ****ой центровой. Потом не удержался и даже в посте такое ляпнул).
Ты же не дубль Серёжи?

Ну давай всю предыдущую переписку поднимать. Я точно помню что ещё спрашивал - как так статья есть, а проституции нет(по твоим же и утверждениям). Не могла ж то чугуниева писать, она токо лаятысь умеет.
Не, ну раз ты счас говориш что вот ту всю проституцию сюда с совка перетянули, спорить не буду.

Нет, какой-то идейно-просветительский фильм для преподов. Если не заметил - аудитория. А одежда, оправы очков и причёски тянут на конец 70-х. А Брежнев когда помер?
Да и телик с рогами на ножках...

Ото рога как раз и говорят что телек не предназначен для частых включений в этой аудитории, то просто комнатная антенна. Сам телек наверно с кабинета начальника приволокли, где как раз и было стационарное подключение.

Ну давай всю предыдущую переписку поднимать. Я точно помню что ещё спрашивал - как так статья есть, а проституции нет(по твоим же и утверждениям). Не могла ж то чугуниева писать, она токо лаятысь умеет.
Не, ну раз ты счас говориш что вот ту всю проституцию сюда с совка перетянули, спорить не буду.
Нет, поднимай. Ты всегда передёргиваешь и искажаешь. Я выкручиваться буду. Если что.)

Ото рога как раз и говорят что телек не предназначен для частых включений в этой аудитории, то просто комнатная антенна. Сам телек наверно с кабинета начальника приволокли, где как раз и было стационарное подключение.
Так и я говорю. Какой-то маленький институт или техникум. Конец семидесятых.
Потому как. В конце восьмидесятых даже в нашей средней школе в спальном районе стояли более современные телики. В специальных шкафах, в кабинетах истории, физики, химии, биологии, русского языка и литературы, английского языка. (Но эти учителя у нас были на хорошем счету и кабинеты образцовые.) И телевизоры были без рогов.)

Рога ещё и на временной период намекают.

Вот интересно сейчас людям в рабочее время кто то разрешит телек посмотреть?

Рога ещё и на временной период намекают.

Да какой временной период в отношении техники в совке. Там запросто могли и довоенную аппаратуру использовать. У нас в школе патефон был.

Назад
Зверху Знизу