Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
может, просто ленно было: это ж надо ехать, время тратить, на горбу тащить омрияне. Проще денег рустамкам дать, пусть ишачат

Шо там ты, лохушка, уже можешь дать, кроме анализа :іржач:

может, просто ленно было: это ж надо ехать, время тратить, на горбу тащить омрияне. Проще денег рустамкам дать, пусть ишачат

До тебя никак не может дойти что "купить" это не про совок. Там надо было "достать". Ото там куда те соседи ездили было проще достать, но всё равно доставать надо было. Не все это умели (имели нужные связи), вот проще было соседу вдвойне переплатить.

В Харькове,в совке,да ты что такое пишешь,учителя приползали на работу всегда или замена была.Но чтоб сказали на целый день домой...
Мдя, трудная у харьковских школьникофф жисть в совке была как я погляжу.

У тебя кони-люди в кучу смешались. При чем изменение школьной программы к просмотру учителями, скажем, сьезда партии? А при похоронах вождей и в частности Брежнева так все уроки ваще херились. Это я как щас помню бо в школу тогда не пошел.
Так ты не такой уж и дед [emoji1787]

Смотрю тут граммофонно-патефонная тема[emoji1787]
Вы в курсе что граммофоны до сих пор выпускают? те что с большой красивой трубой и они работают. Но не у нас и не в срашке. Около 500 баксов прайс. Кто не знает тему эту, тут на рога надевают, подороже конечно

Смотрю тут граммофонно-патефонная тема[emoji1787]
Вы в курсе что граммофоны до сих пор выпускают? те что с большой красивой трубой и они работают. Но не у нас и не в срашке. Около 500 баксов прайс. Кто не знает тему эту, тут на рога надевают, подороже конечно

И шо они воспроизводят? На флешках, наверно, работают, новодел под старину. Или к ним и специально пластинки выпускают?

Я тебя буду ****ить, а ты терпи ***.

Можешь головой по стенке поступать,чтоб точно на россиян похожим не быть,я даже про другие части тела которые у тебя с россиянами похожие и говорить боюсь,а то поотрезаешь себе их в знак протеста.

И шо они воспроизводят? На флешках, наверно, работают, новодел под старину. Или к ним и специально пластинки выпускают?

На флешке нарезают дорожки.
В центре сверлят отверстие.
А дальше «старым дедовским способом», тёплый шеллачный звук. Красношапка дрокает постным маслом, все довольны, пьют уксус в 603-м микрорайоне. Еблохруст на цепи гавкает на прохожих и соединяется с пролетариями. Если вовремя подведут.

Ну если делают хуергу которая играет пластинки, то и пластинки выпускают. Я вообще не думал об этом. Пластинок и старых дохуя можно найти при желании. У меня был когда-то патефон, утесова послушать захотелось, в оригинале так сказать, но крутить ручку это заеб[emoji1787]

Можешь головой по стенке поступать,чтоб точно на россиян похожим не быть,я даже про другие части тела которые у тебя с россиянами похожие и говорить боюсь,а то поотрезаешь себе их в знак протеста.
Ты неправильно составил текс из букв и слов. Переписывай

На розетке есть все,Китай наверное выпускает.А нет ******ы,те которые индусы.

Ну если делают хуергу которая играет пластинки, то и пластинки выпускают. Я вообще не думал об этом. Пластинок и старых дохуя можно найти при желании. У меня был когда-то патефон, утесова послушать захотелось, в оригинале так сказать, но крутить ручку это заеб[emoji1787]

Та ладно дохуя. Патефонных и я с трудом помню, там какие-то ансамбли были. А уже новые, которые на 33 оборота, кто ж их под патефонную иглу поставит. Наверняка какая то современная хуерга под старину.

Та ладно дохуя. Патефонных и я с трудом помню, там какие-то ансамбли были. А уже новые, которые на 33 оборота, кто ж их под патефонную иглу поставит. Наверняка какая то современная хуерга под старину.
Ой ладно. ***ня это для любителей ********ий.

Ой ладно. ***ня это для любителей ********ий.

Не, если в самом деле такую фигню делают, наверно и аппарат для записывания тоже продают. Никакая ретро-фирма не потянет ассортимент какой есть сейчас.

Не, если в самом деле такую фигню делают, наверно и аппарат для записывания тоже продают. Никакая ретро-фирма не потянет ассортимент какой есть сейчас.
Ага, двухкассетный типа, что бы с одной пластинки на другую перегонять[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Забей ***

Назад
Зверху Знизу