Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Школа должна была за несколько дней предупредить районо о изменении методической программы утвержденной наверху и внесение в нее просмотра телевизора для школьников.
Про срыв уроков тоже должны были докладывать за несколько дней? :ги:

Смешного мало,анонимка сразу бы пошла на директора,что проводит просмотр телепередач в школьное время и срывает программы.Кстати и сейчас то же самое происходит.Место то директора прибыльное,а сейчас особенно.
Естессно, ежели ученики в учебное время "Терминатора" смотрели. Тока в совке его не показывали годов этак до конца 80-х. Тем более по телевизору. Об остальном можешь на путинюгендских слетах сказки рассказывать.

Естессно, ежели ученики в учебное время "Терминатора" смотрели. Тока в совке его не показывали годов этак до конца 80-х. Тем более по телевизору. Об остальном можешь на путинюгендских слетах сказки рассказывать.

Любое мероприятие в школе должно было быть с разрешение районо.Если вы где то в подвале классом смотрели,то могло и прокатить,а если собрать всю школу в спортзале или только даже всех учителей и сорвать все планы школьной программы которые спускали с районо мало не покажется.Да даже на дискотеки в школе разрешение давало районо даже в конце 80-х.

Вот поэтому и думают что патефоны это граммофоны.Это все равно что пенсионеру продать айфон 7, а сказать что 10.

Ну а от, до каких годов, по твоему, под них дискотеки устраивали? Ото в самом деле думаешь совки юзали их до 90-х? Да тут чугуниева лучше тебя соображает, даже до неё дошло шо это что-то совсем старое. Я не настолько саксаул.

опять таки непонятно: смысл был переплачивать 200р (достаточно большие деньги, если поездка на метро стояла 5 коп, а билет в Ригу -10р)? Почему сами не ехали купить? Тогда ж геммора с границами не было и загранпаспорт не нужен был:confused:

Во первых совки не были продуманными все как сейчас,они лучше переплатят,чем будут крутиться.Да и во вторых, в прибалтике думаю все было схвачено.

Любое мероприятие в школе должно было быть с разрешение районо.Если вы где то в подвале классом смотрели,то могло и прокатить,а если собрать всю школу в спортзале или только даже всех учителей и сорвать все планы школьной программы которые спускали с районо мало не покажется.Да даже на дискотеки в школе разрешение давало районо даже в конце 80-х.
У тебя кони-люди в кучу смешались. При чем изменение школьной программы к просмотру учителями, скажем, сьезда партии? А при похоронах вождей и в частности Брежнева так все уроки ваще херились. Это я как щас помню бо в школу тогда не пошел.

Ну а от, до каких годов, по твоему, под них дискотеки устраивали? Ото в самом деле думаешь совки юзали их до 90-х? Да тут чугуниева лучше тебя соображает, даже до неё дошло шо это что-то совсем старое. Я не настолько саксаул.

Я ж не знаю где ты жил,может где то в село Глухово,там ваш патефон до сих пор язают.

У тебя кони-люди в кучу смешались. При чем изменение школьной программы к просмотру учителями, скажем, сьезда партии? А при похоронах вождей и в частности Брежнева так все уроки ваще херились. Это я как щас помню бо в школу тогда не пошел.

Хорошо учителей собрали,а что делать с детворой?Их домой отправить?Всю тысячу человек?Школа отвечала за них.

Хорошо учителей собрали,а что делать с детворой?Их домой отправить?Всю тысячу человек?Школа отвечала за них.
И шо? Тебе незнакома фраза "Уроков седня не будет пушо... бла бла бла..."?

Я ж не знаю где ты жил,может где то в село Глухово,там ваш патефон до сих пор язают.

Ты чем вообще думаешь когда пишешь? Ты ж токо шо сам разоблачил меня шо я не видел тех патехвонов, бо не отличал их от грамохвонов.
Абы шо ляпнуть.

И шо? Тебе незнакома фраза "Уроков седня не будет пушо... бла бла бла..."?

В Харькове,в совке,да ты что такое пишешь,учителя приползали на работу всегда или замена была.Но чтоб сказали на целый день домой...

Назад
Зверху Знизу