Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
В рабочее время,на ставке,ЗАСТАВИЛИ?

А что тебя удивляет? Да, заганяли на такие просмотры принудительно, объём работы, само собой, от этого не уменьшался. Чи ты думаешь там все так и стремились в тот красный уголок таку ***ню посмотреть.

Так я об этом и пишу что у власти те же люди,что погубили совков,погубят они и то что от него осталось,может не они лично, а их дети и внуки.
Согласен - ***********ы загубят все что угодно - удивительно, что ты это осознал являясь сокодрочером .. :D

А что тебя удивляет? Да, заганяли на такие просмотры принудительно, объём работы, само собой, от этого не уменьшался. Чи ты думаешь там все так и стремились в тот красный уголок таку ***ню посмотреть.

В совке эти люди явно работали за почасовку,так что уверен многие с удовольствием туда пришли и вряд ли кого из них туда загоняли насильно.
Не надо совок судить сегодняшними мерками.Там то же люди любили отдыхать от работы и всячески валынили,но правда искали для этого повод.

если каждый понаехавший мог напаковать комнату коврами, стенками и хрусталем, то не такой уж и дефицит в совке был, как мне тут пытаются доказать некоторые алегархи из совков:D

А что удивительного,квартплаты нет,хавчик весь с села бесплатно от родителей,куда девать зарплату еще?Осталось еще на потолок ковер купить.

В совке отстреливали?
В совке травили. В военных городках Подмосковья, где мне приходилось бывать, их иногда отстреливали, но только на стройках или пустырях, в жилой зоне стрелять не разрешали - там либо отлавливали, либо потихоньку травили.
Собственно, на постсовковом пространстве их везде травят. Атавизм, да.

Они пришли заработать,а не работать,времена совка закончились,работать никто не хочет,все хотят заработать.

Т е получить деньги, не работая?
Типа украсть ?

Совок закончился, верно, когда если и воруешь таким образом у абстрактного совка, а не у хозяина конкретно. А за это сейчас может и по ****ьнику прилететь, к увольнению...

вопрос в *где покупали*, если мне тут докладывают ч\з пост-второй о тотальном дефиците.
Гдееееее?!

Где где...У меня знакомые привозили ковры с прибалтики.Насколько я помню говорили брали по 200 рублей,продавали по 400 рублей.Два ковра за поездку привозили.Очередь за коврами у них была на пол года.

Т е получить деньги, не работая?
Типа украсть ?

Совок закончился, верно, когда если и воруешь таким образом - то у абстрактного совка, а не у хозяина конкретно. А за это можно и по ****ьнику прилететь, к увольнению...

Сейчас да,кто кого обманет,либо рабочий хозяина,либо хозяин рабочего.Особенно хорошо это на электричках слышно,когда рассказывают как **** кинули очередного в городе.

Сейчас да,кто кого обманет,либо рабочий хозяина,либо хозяин рабочего.Особенно хорошо это на электричках слышно,когда рассказывают как **** кинули очередного в городе.

Хороший *** нынче ценен
Ну такой, что бы его потрусить, и с него выпало прилично
Щаз *** - ********* зачастую, от которого разве что голос на выборах можно взять и не более...

Хороший *** нынче ценен
Ну такой, что бы его потрусить, и с него выпало прилично
Щаз *** - ********* зачастую, от которого разве что голос на выборах можно взять и не более...

Раньше ***** считало торгашей лохами,сейчас особенно ценными лохами стали айтишники.

Раньше ***** считало торгашей лохами,сейчас особенно ценными лохами стали айтишники.

Сомнительно. Классический ***, как был колхозник или пролетарий, так ими и остался...
Раньше торгашей лохами? Шо, правда?
Ну ********** голозадые...:рл:

Сомнительно. Классический ***, как был колхозник или пролетарий, так ими и остался...
Раньше торгашей лохами? Шо, правда?
Ну ********** голозадые...:рл:

На электричках прокатись после 18-00,когда рабочие с Харькова возвращаются.Тут где то и тема есть такая на ХФ.Быдловоз называется.

а откуда фото взято? Источник?
Чё то ваньгую, что перестроечные речи михи горби. Девочка аж рот открыла, слушая сказки:D
А ведь может и такое быть.)
(Но меня одёжа и телик всё-таки смущают. Разве это небольшой городок какой)

На электричках прокатись после 18-00,когда рабочие с Харькова возвращаются.Тут где то и тема есть такая на ХФ.Быдловоз называется.

Не знаю у каких дегенератов это все называется "быдловоз"...
Но ты знаешь, верно? :)

Назад
Зверху Знизу