Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Мне пох на тебя,такие как ты сами себя уничтожат летая по городу больше сотни.Сделай людям добро, на тот свет сам уходи,никого с собой не забирай.
если очень попросишь - я тебя туда отправлю. могу за компанию ****у с ушами что бы тебе не скучно было.

begf0a.webp

однако, $2.500 стоит совкизм
Наверное, кто-то и покупает.. раз продают

а дайка ссылочку где такое продают.... за $2500 :попкорн:

DRGавно ты в игноре,****ашка который гоняет по городу больше сотни и подвергает опасности жителей города и других водителей,заслуживает всеобщего порицания и презрения,потому что является нарушителем закона и потенциальным убийцей,ты не заслуживаешь внимания.

совки в своей подавляющей массе - нищеброды..
ты правда поверишь, шо какой то ****утый совкодрочер купит эту хуиту за 2.500 зелётых ??? :D:D:D
вменяемому коллекционеру эта совковщина не нужна и даром.. :іржач:

Арбуза надо спросить он у нас тут скупает все совковое.Как чумадан свой найдет с уроками,может появится.

А всё может быть, кстати, коллекционеры они же ****утые.

К примеру, вот така ***ня продаётся за 630 баков.

b6814.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

DRGавно ты в игноре,****ашка который гоняет по городу больше сотни и подвергает опасности жителей города и других водителей,заслуживает всеобщего порицания и презрения,потому что является нарушителем закона и потенциальным убийцей,ты не заслуживаешь внимания.

обтекай, задрот.. :іржач:

ЗЫ: сломалась игрушка, несите следующую. :D

совки в своей подавляющей массе - нищеброды..
ты правда поверишь, шо какой то ****утый совкодрочер купит эту хуиту за 2.500 зелёных ??? :D:D:D
вменяемому коллекционеру эта совковщина не нужна и даром.. :іржач:

А что такое 2.500 уе,это много сильно для своей коллекции?Кстати интересно нищеброды это сколько доход в месяц?

учился я в обычной совковой школе..
но географию знал не потому что заставляли, а просто самому интересно было..
собсно как и английский.. на котором я до сих свободно говорю..
(единственный из нашего класса в 33 человека)
хотя половина "наших" с вышкой, где английский требовали.
но его один *** никто не знает..

а все тупые троешники как раз и пошли в военные училища, ибо туда брали все отбросы.. потому и армия поголовно тупая была

диалог с бывшим "ракетчиком", в звании майора..

- а твоя дочь где сейчас ???
- в милане..
- а это в европе ???
- здрасьте.. ИТАЛИЯ !!!
- а это в европе ???

я чуть в ****о не рассмеялся :іржач::іржач::іржач:

отакие у нас в совке были "офицеры"..

и это была такая же средняя школа, как и у меня..

чювак, который со мной учился в институте - говорил, шо ему в школе на английском ставили 4, тока за то, шо он сидел тихо, и никому не мешал зубрить.. тупой, шо валенок..
и это всё та же средняя школа, тока в неком райцентре..

жена у меня - ваще никакого ин языка не знает..
ибо препода небыло..
но вышку всё равно получила..

Английский никто не учил это правда,как сейчас например китайский,какой смысл,а вот через лет 30 может будут китайский все учить.
Не знаю,может совпадение,но у нас на экзамене по географии один такой был,его начали спрашивать самые простые вещи,где Москва и где Киев на карте,он не знал,выскочил с экзамена,учителя между собой говорят что делать,а его учитель,говорит ничего страшного он в военное идет по стопам отца,так что отпустили с миром.

А что такое 2.500 уе,это много сильно для своей коллекции?
ну ***** себе! :оплески: как статуэтки из гавна и палок за 2.5 косаря баксов - так это ***** не много... как за коммуналку платить по рыночным ценам - так зрада зрадная и денехнет... это все что нужно знать про ***дей типа ****руса :контракт:

учился я в обычной совковой школе..
но географию знал не потому что заставляли, а просто самому интересно было..
собсно как и английский.. на котором я до сих свободно говорю..
(единственный из нашего класса в 33 человека)
хотя половина "наших" с вышкой, где английский требовали.
но его один *** никто не знает..

а все тупые троешники как раз и пошли в военные училища, ибо туда брали все отбросы.. потому и армия поголовно тупая была

диалог с бывшим "ракетчиком", в звании майора..

- а твоя дочь где сейчас ???
- в милане..
- а это в европе ???
- здрасьте.. ИТАЛИЯ !!!
- а это в европе ???

я чуть в ****о не рассмеялся :іржач::іржач::іржач:

отакие у нас в совке были "офицеры"..

и это была такая же "стартовая" средняя школа, как и у меня..

чювак, одногруппник, который со мной учился - говорил, шо ему в школе на английском ставили 4, тока за то, шо он сидел тихо, и никому не мешал зубрить.. тупой, шо валенок..
и это всё та же средняя школа, тока в неком райцентре..

жена у меня - ваще никакого ин языка не знает..
ибо тупо препода небыло..
но вышку всё равно получила..

када очередной совкодрочер начинает рассказывать про ахххххуенность совкового образования - прошу перевести на английский простую фразу.. (из школьной программы)
в ответ - НОЛЬ.. на этом дискуссия сразу же и заканчивается.

осьтакахуйнямалята.. с преславутым сАвеццким бИсплатным АбрзАванием
Вот такие у тебя друзья были. С такими легко и удобно. И ты почти гений на их фоне, да?

Вот такие у тебя друзья были. С такими легко и удобно. И ты почти гений на их фоне, да?

Друзей выбирают не по знаниям и деньгам,а по тому кто придет к тебе на помощь когда тебе херово.

А мощи святых в Киево-Печерской Лавре? И вообще все святые мощи, которые иногда возят по городам и весям и верующие их лобызают.... ****ец, короче....
Это ещё хуже :(
Причём возят доказано больше рёбер чем есть у человека - а им похуй и людям похуй.

где написано шо они друзья ???
отставной офицер - просто сосед по участку..
остальные - одногруппники, и одноклассники..

фоту скинь.. хочу своими глазами посмотреть, как ты выглядишь на 40, в свои 50.. мож даже зауважаю :yahoo:
А я не хочу. Что мне до твоего уважения?

это полу-ржавая машина, которая ещё оооочень долго ездить будет..
а если пригнать евробляху, то до возможно и до коца твоей жизни

нищеброды - это те шо на минималках и бюджетники до 8 тыс.
типа тебя.. которые круглосуточно тут скулят..

былаб у тебя нормальная ЗП, ну хотяб в районе 15.. тыб тут не ныл, и на совок слюнями не капал.

Ну спасибо,а мне кажется что как раз наоборот все.Но в зп в районе 15 я не верю,таких зп просто нет пока(очень мало),надеюсь будут.Да и я согласен будут у людей зп по 15 тыс может тогда и о совке никто не вспомнит.

Назад
Зверху Знизу