Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Ярче воспоминания от первого Данальда только от первой мастурбации :):). А после Дональда ещё были "Турбо" там вообще кайф неописуемый.

мне Дональд по вкусу был приколнее Турбо, но в Турбо были машинки, а не девчачие мультики )))

Очередь за МарксФлурри

jehej7.webp

В СССР детей на труп водили смотреть. А сейчас всей страной, да и эти же дети на фото наверно, дружно вдруг стали супер верующие.

В России вообще спокойно уживается и религия с Первого Канала и тот факт что труп человека не предан земле.

Небось еще и в варенья мокал))
Блин...
Вот ты говоришь и мозг начинает работать. Как программа которая восстанавливает диск.

Вроде бы да. Когда жвачка теряла вкус - его можно было его вернуть. Вроде это было варенье.

а шо я ем колбасу?
сыр , майонез и горошек, кста, тоже не ем:)
На шмотки нас_рать
нУ?
С чего бы меня должны трогать ваши местныя совкслезы, шо вы тут Нилом разлились?
значит не правильно понял, то ты по вагонам "скуплялась" чи "совокуплялась" :D:D:D

так хватит его теребонькать на то, что уже почти 30 лет как сдохло.. но ты же не послушаешся... так что давай оторви его себе нахруй.. хоть размножаться дальше не сможешь, **** сраный... :підстолом:

Мне пох на тебя,такие как ты сами себя уничтожат летая по городу больше сотни.Сделай людям добро, на тот свет сам уходи,никого с собой не забирай.Ты понимаешь что ты ****утый на всю голову так топить в городе,ты ж второй зайка будешь или полтавец.*** с тем совком,ты реально **** тупой.
Тут *****ов тупых хватает,но ты олень подвергаешь жизнь харьковчан опасности,своей ****утой ездой,поэтому твое место в игноре,к сожалению это все что я могу сделать по закону,а так бы ***** спалил твое корыто на видео,но это будет в разрезе с моими принципами.А ты еще ***** тупая этим гордишься.

СССР, 1976 год

cbdg9f.webp

В СССР детей на труп водили смотреть. А сейчас всей страной, да и эти же дети на фото наверно, дружно вдруг стали супер верующие.

В России вообще спокойно уживается и религия с Первого Канала и тот факт что труп человека не предан земле.

Ну, традиция отчасти соблюдена еще совками - труп фактически ниже уровня земли же... ;)

Это в норме даже сейчас,вон в Киеве то же трупов полно и ничего,туристы ходят смотрят.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***ть..

а ведь большинство из этой массовки на карте ни израиля, ни захваченных арабских земель не найдут :браво::браво::браво:

Да я не знаю где ты учился,но в совке учеба была не на отъебись и политчасы были,так что уж найти они точно могли на карте любую страну.Особенно Израиль,хочешь не хочешь,а знать будешь.Это сейчас в интернете все есть,а вот раньше получишь тему,и начинаешь искать по ней все,а это надо перерыть кучу материала.А сейчас просто,берешь флешку и отдаешь учителю,вот и вся работа над странами.
Хотя был у нас один в соседнем классе,как его тянули на экзамене по географии,он от напряжения весь покраснел и выбежал с кабинета,вроде карьеру военного делал и неплохо поднялся.

Что серьезно? Не знал.

Если так рассуждать то можно далеко зайти... В станцию метро трупов навалить. Она тоже ниже уровня земли.

Если туда будут ходить туристы,то навалят не сомневайся,но пока там лавочки стоят.

А мощи святых в Киево-Печерской Лавре? И вообще все святые мощи, которые иногда возят по городам и весям и верующие их лобызают.... ****ец, короче.... Древние египтяне были намного умнее, хоронили своих фараонов в пирамидах так, чтобы никто их прах не потревожил, а тем более - не лобызал, как принято в христианстве....

Наверное, кто-то и покупает.. раз продают
Потому что такой статуэтки может больше в мире нигде нету, сохранилась в единственном экземпляре! Потому и покупают коллекционеры за 2,5кБаксов. А лет через 20 она и 25кУе будет нехотя стоить!
большинство из этой массовки на карте ни израиля, ни захваченных арабских земель не найдут
Да нет, те как раз найдут, в совке географию учили хорошо! А вот современные main(void) полезут сразу в гугле искать
так что уж найти они точно могли на карте любую страну
Вот и я о том же

Назад
Зверху Знизу