Не разводи. Ты мне не друг и не любимый. Так, сосед ВДВшник. И смысл?ну и иди в ****..
ибо доказать шо ты реально ухоженная, и хорошо сохранилась - не можешь.. в простонародии - *****болка обычная![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не разводи. Ты мне не друг и не любимый. Так, сосед ВДВшник. И смысл?ну и иди в ****..
ибо доказать шо ты реально ухоженная, и хорошо сохранилась - не можешь.. в простонародии - *****болка обычная![]()
Как знать. Некоторые дружбу трактуют вольно весьма.
Атеизм при совке был такой точно как сейчас религия в России/Украине.вот единственное шо было правильным при совке - АТЕИЗМ..
Атеизм при совке был такой точно как сейчас религия в России/Украине.
Как сигареты Lights - облегченный вариант.
Атеизм вроде как и был, а межу тем все крещённые ходили. И церкви кругом работали.
В конце 80-х когда кукушка у многих уже приехала с барабашками/НЛО/религией, моя одноклассница на последних классах бегала в церковь.
Еб..ль и в церьковь. Еб...ль и в церковь.
Последний всплеск воинственного атеизма при Хруще был. Потом все на тормозах...Атеизм при совке был такой точно как сейчас религия в России/Украине.
Атеизм вроде как и был, а межу тем все крещённые ходили. И церкви кругом работали.
В конце 80-х когда кукушка у многих уже приехала с барабашками/НЛО/религией, моя одноклассница на последних классах бегала в церковь.
Еб..ль и в церьковь. Еб...ль и в церковь.
Последний всплеск воинственного атеизма при Хруще был. Потом все на тормозах...
Кто и чем?Не тормоза,а взяли управление.
советские женщины и Christian Dior .1959 год. Сравниваем.
![]()
Я ВДВшников люблю. Не хлопай. Жизнь-бомба.***.. а чё ВДВшник ???
с соседодЫбилом не пофартило ???![]()
Да и нафиг тебе фотка? Чё ты там нового увидишь?)аааа.. ну да.. бутылку об башку, и в бухим в фонтан нарыгать..
быдлорАмантика
шо ни ВДВшник - то и припездок
![]()
Ты это. Будь осторожнее. А то - жена аглицкого не знает и вообще не шпрехает. А она каак оденется и ты просто котик на берёзе(скажЫЫЫ !!!!
о какой женственности можно было говорить, если 99% ходило в колхозных платочках![]()
Атеизм при совке был такой точно как сейчас религия в России/Украине.
Так сразу забила. Я ж совеццкая. Никаких фоток без любви.та забей..
я думал ты и вправду выглядишь на 40..
советские женщины и Christian Dior .1959 год. Сравниваем.
![]()
Я за тебя больше переживала. Вот как раз за твою жену я спокойна. Стоящая женщина, раз ты на приколе)ты за мою жену можешь не переживать..
она реально выглядит на очень много моложе своих 51..
фигуристая, стройная, и ухоженная.. дают на вид от 40, до максимум 45..
то шо английского не знает - возмещается моими знаниями..
я сильно сомневаюсь, шо ты сама на ангельси хотя бы пару фраз скажешь..
Совецька любоффь без ****а? "Мама, я льотчика люблю..."Так сразу забила. Я ж совеццкая. Никаких фоток без любви.
С кем ****, тому и фотка. Забыл?Совецька любоффь без ****а? "Мама, я льотчика люблю..."
Совецька любоффь без ****а? "Мама, я льотчика люблю..."
И только девушке тяжко. То к поезду, то в порт, то на аэродром.а летчик такой: "первым делом будем портить самолеты! ну а девушек? А девушек - потом!"![]()