Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Помню из детства это на 1 рубль 5 буханок хлеба и 2 конфеты как раз мне и сестре на сдачу))

а нахруя ж ты, болезный, 5 буханок хлеба за раз покупал? :дивитись: тут же если верить ****русом в совке прям рог изобиля из жратвы был... вон его подруга рассказывает что в любом сильпо черная икра продавалась. бери ***** не хочу.. :підстолом:

в чём заключается "гнобить" ???
просто констатировал факты..
небыло препода.. не её вина..
хотя думаю шо даже еслиб и был - знала бы его как и все..
на уровне десятка слов..

у мну дочка свободно говорит на английском и итальянском..
знает немного китайский (примитифффный разговорник)

это не заслуга школ и курсов.. сама учила..
Не хвастай. Наукой доказано, что умная жена - умные дети.

а нахруя ж ты, болезный, 5 буханок хлеба за раз покупал? :дивитись: тут же если верить ****русом в совке прям рог изобиля из жратвы был... вон его подруга рассказывает что в любом сильпо черная икра продавалась. бери ***** не хочу.. :підстолом:
Продавалась, а как жа... Тока ее тада ваксой звали.

тут же если верить ****русом в совке прям рог изобиля из жратвы был...
Бабушка работала завскладом при ресторане, там рог изобилия был.
Вторая бабушка, на ОТК работала вроде, не было там ничего вообще.
На сберкнижку откладывали, отложили мля.

Шоу кастратов? Это уже не теятЫрь а цЫрк.
Она ведь сказала, мол, у нас в СССР не гольный ****, а любовь и типа семья.)
Кстати, была права. В конце 80-х Запад начал изучать славян (всех. восток,запад,юг) на предмет семейственности. Они тогда потерялись в революциях.

Она ведь сказала, мол, у нас в СССР не гольный ****, а любовь и типа семья.)
Кстати, была права. В конце 80-х Запад начал изучать славян (всех. восток,запад,юг) на предмет семейственности. Они тогда потерялись в революциях.
Дык... Семейная жЫсть это не тока революции. Ишо и дворцовые перевороты, многолетние войны, партизанщина, крестовые походы и ишо много всего интересного и бесполезного.

Дык... Семейная жЫсть это не тока революции. Ишо и дворцовые перевороты, многолетние войны, партизанщина, крестовые походы и ишо много всего интересного и бесполезного.
Дед, шашку на гвоздик повесь. )

Да. Нам ли быть в печали.
У меня буржуйка. Можно подтопить.

Назад
Зверху Знизу