Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
В 83-86 где-то в этих годах, отцу подогнали 20 яшиков фруктового мороженого (вишневое) дело было посреди зимы на БАМе (кто и за что покрыто мраком тайны). Я за день сожрал два ящика, больше на фруктовое мороженое не смотрел долго и сейчас не переношу, но обычное ем нормально. Видать надо было ещё парочку ящиков съесть.:)

не ... по хрестоматии "поднадкусывать" ... :D

ЗЫ. И почему тебя сразу на родину не увезоли в 91-м, а сюда притащили:?
Жил бы ты и не тужил в своей парашке.

Я на родине. И требую депортировать тебя.

Что не устраивает?

Простите, пан, хорунжий.
Был не прав, обязуюсь исправиться.

Так виноваты папередники. Постоянно. Папередников потом будем ловить )))) И похуй, то ли Витя виноват, то ли Юша, то ли коммунисты, то ли ЛДПР.. Гламное шо виноваты они. Ну ***яяяять. Ну проходили ж это миллион раз. Это фуфло пускай своей вонючей *****е толкают, а тут таких видели еще далеко до рождения этих диванных хуесосов. Ну..вроде как-то так )
Ну? знаешь. Меня слабо волнует шо делать со страной, я думаю что делать мне со мной. Что мне делать, что писать, что придумывать, не не здесь. ИРЛ. И я знаю что этим я делаю жизнь мира в котором я живу лучше. Именно этим.

Думаю, шо это не важно. Ваши родители были совершеннолетними. И они, скорее всего, Украину просто не воспринимали. Да и не знали ничего о ней. Ни истории, ни языка, ни обычаев. Ментальность украинцев была им чужда. И эту "чуждость" они, естественно передали своим детям. И теперь вот эти дети - чужие на, казалось бы, Родине. Чужой среди своих. Трагедия, да. Но истоки ее в вас, а не в вашем окружении. Украина - такая, как она есть. Какой она всегда и была. А вот то, ш вы ее ТАКОЙ не воспринимаете - это ваша беда, а не вина Украины.

начало Вашего поста - суровая правда ...
а вот выводы - пардон ...
Америку тоже заселяли не особо жалуя обычаи местных ...
это просто эволюция, экспансия ... ничего личного ...

Иди, продолжай в квача играть.
Не твоего это ума...

Да что ты говоришь? Мешаю в дцатый раз устраивать традиционный плач Ярославны о загубленной жизни в СССР? Это потому что у тебя нет никакого представления о том, как жили простые люди на западе. Кто мало видел - много плачет. А еще взрослые мужики...

Раз, два и все. Шучу. Я не смотрела, по возрасту не подходила. А вообще СМИ это всего лишь средства пропаганды. Не более.
Ну я и голоса слушал. Быстро понял что шо то ***ня, шо это, и отэти обе ***ни, они - ну его на ***:D! Жизнь в том мире быстро делала из молодого и начитаного человека анархистом, в терминологии Хомского:).

Что за ***ня??
Даже я, 86 года рождения, в курсе, что у совка были разные периоды и счастливые, и не очень.

А ТС напихал фото 80-х годов - основной жопы, и справился?

ну так уничтожение русни это тоже нормально. Чуждый элемент. ***** должно быть выметено.

Ну я и голоса слушал.

Все слушали.
26 апреля 1986 в автобусе рассказывали о взрыве в Чернобыле ссылаясь на BBC

Что за ***ня??
Даже я, 86 года рождения, в курсе, что у совка были разные периоды и счастливые, и не очень.

А ТС напихал фото 80-х годов - основной жопы, и справился?

А это пропаганда. Только не нас направленная, а на россиян. Там выборы скоро. Вот американское посольство и расстаралось.
А период когда людям дали обрасти жирком начался только с середины 70-х. До этого - только подводные лодки, космос, ракеты..

Нет, уж извини, но ты ашыпся. Я ***** в седьмом колене. Дед генеалогией увлекался. До школы в быту на мове говорил. Когда учился, деду жаловался, довольно по своему образованному человеку, что один еврей, щемит, зачет 6й раз не принимает, он и спрашивает, "Тобто хто?", долго я объяснял. Закончилось его фразой: "Тобто ***?". Он не пользовался словом еврей, он как его отец, дед, итд пользовался словом ***. Так что ашыпся ты, ашипся. Еще помню, как взакарпатье ездил, так там на наш говор местные говаривали, хлёпци, вы з Лбвова? Услышав шо мы з Харкiва, были в шоке.

А надо было позволить местным, по обычаям, скальп снимать у жителя соседнего поселения? Ведь только тогда юноша мог считаться мужчиной.
Вы, с промытыми мозгами, ничего не знаете об "обычаях местных".
Да, но, правда, потомки индейцев до сих пор живут в резервациях. Причем не очень хорошо живут...

от только не надо ля-ля.. первыми сказала Свобода, и про шатл тоже

"Свобода" ночью вещала, а ВВС под утро. Кому как удобно было.

Не, ты потомок *****ской мрази. И твоя родина - в *****ских болотах.

Предоставь документ о том, что ты украинец.
Только документ до 1917 года.
Или ты -ХЛО

А надо было позволить местным, по обычаям, скальп снимать у жителя соседнего поселения? Ведь только тогда юноша мог считаться мужчиной.
Пиздобол. Только северную часть Северной Америки населяли более 40 народностей, это до границы СШП с Канадой, а выше еще пара десятков. И у всех разные обычаи. У какого конкретно народа был такой обычай? Уверен что сдуешься.

Назад
Зверху Знизу