Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Чем тогдв вы отличатесь от коммунистов?Те блядь требовали любить совок за красивые глаза,вы требуете любить Украину за то же.И теми же методами.Почему не нужно заставлять любить Родину того же пиндоса,или турецкого гражданина того же.Они знают что Родина для него старается во всем потому он ценит и взимно бережет свою Родину.А что при совке что сейчас любовь предлагают странную-мы тебя драть будем в хвост и гриву,а ты нас за это люби любовью пламенной.Хуйня какая то выходит

Вот это сейчас Temar обидно было.

Пиздеж какой-то - петерку надо было ждать шесть лет ...

Я в Молдавии в детстве жил. Там другая категория снабжения была. Родители "Москвич" ещё для тётки покупали. У неё в Узбекистане купить без очереди нельзя было.

Это хостелы для свободных советских рабочих?

Ты одного не понимаешь: в мире НЕТ страны, в которой нет бедности и убожества. ТС по старой традиции выставляет фотки СССР, не имея при этом никакого представления о том, как жили люди в других странах в ту же эпоху.

Все :рл::рл:

Человек должен быть свободен в своих взглядах,а насильно впаривать ему какую то хуйню так это только в совке делали.Чем тогдв вы отличатесь от коммунистов?Те блядь требовали любить совок за красивые глаза,вы требуете любить Украину за то же.И теми же методами.Почему не нужно заставлять любить Родину того же пиндоса,или турецкого гражданина того же.Они знают что Родина для него старается во всем потому он ценит и взимно бережет свою Родину.А что при совке что сейчас любовь предлагают странную-мы тебя драть будем в хвост и гриву,а ты нас за это люби любовью пламенной.Хуйня какая то выходит

Не хуйня, Саша.
Я например, ничего не имею против русских, как народа. У меня мама русская. Я люблю Россию. Чуть меньше, чем Украину, но люблю. Я спокойно живу в Украине, имея русские корни. Знаю украинский. И он для меня такой же родной, как русский.
Более того, считаю, шо в Украине, да, государственным языком должен быть украинский. А кто на каком разговаривает в быту - то такэ.
Еще более того, у меня есть абсолютная уверенность, шо Украина и россия (страна-террорист) могут спокойно сотрудничать и не будучи в рамках "адной страны". Кто мешает щаз российскому бизнесу использовать для транзита украинскую ГТС? Никто. Тока шовинистическая вавка в голове. Желание сломать Украину даже себе в убыток.
Я считаю виной всех наших нынешних страданий - кремлевскую олигархическую сырьевую элиту поведенную на реваншизме и шовинизме. Когда xуйло на полном серьезе рассуждает о возможности "привентивного" ядерного удара и про то, шо "без россии эта планета нам не нужна" - это не игрушки. Не пропаганда. Это очень серьезно. И касается всех. И даже Турции.

Ты прочитала, что было написано?
Или не в состоянии?

Для тебя так важна разница, кто где скрывал или не скрывал? Если в СССР что-то не говорят по телевидению (два канала на весь союз!!!), разве это было скрыто от человека? Советский человек прекрасно знал и видел, в каком говне живет и никогда не испытывал ложных ощущений по поводу своей страны.

d0efge.webp

BRAZZERS :)
Cat: FEMDOM :D

Естественно.
В СССР - врали про все.
В этом и состояло воспитание.

Отнюдь.
Невозможно "прекрасно знать", если кругом вранье.

Человеку достаточно выйти на улицу, прогуляться в магазин, сходить в поликлинику, послушать соседей, чтобы понять, где вранье, а где - нет.

И не надо быть уже, наверное, такими наивными, так сильно доверяя сми. Сейчас мировые СМИ в тысячу раз шакалистее, наглее и лживее, чем в 60-х - 80-х. Сейчас технологии позволяют облапошить население так, что правда всплывает только через десятки лет.

Mother i like fuck
Определение без возраста. Хотя совковые бабы уже в 23 попадали под эту категорию )

Открой категорию MILF на redtube например и посмотри какие там девочки :)

Я знаю как это расшифровывается. Но "мамы" там имеются в виду до 40 явно. Так как это "мама" для дрочера малолетнего. А малолетний дрочер - это лет 13-16. А мама для него это +20 к его возрасту.

Ты сам как считаешь, твои две фотки можно сравнить по каким критериям?

Лучше расскажи, когда развалился СССР и сколько еще ждать от Украины, чтобы она стала как США. 27 лет прошло как никак.

Чушня.
Ты Международную Панораму когда-нибудь смотрела?

Кто ее смотрел, кроме тебя?

Сейчас сотни миллионов людей смотрят Шоу Ким Кардашьян и реально верят, что вот так вот и живут.)))) Ты веришь Ким Кардашьян? Она ведь американка, она честная и правдивая.

А чё. Мне лень рыться по фотопомойкам, но там такие кадры можно накопать, шо мама не горюй, особенно даже не трущебы Детройта, а быт реднеков и хиллбилли, там наши дремучие алкаши из тех что пьют с первого класса отдыхают:D!

Так "С легким паром" только под новый год было.
Что ты смотрела в остальное время? "Ну погоди!" ?
Я во дворе играла, в квача.

Кто это?
Сейчас даже у пенсионера в Харькове в телевизоре 50 каналов.
А не 3-й и 9-й.

Так и в Америке сейчас по 50 каналов передач. А раньше тоже меньше было, и телевизоры были не у всех дома. Да, и сегрегация аж в 60-х.

Назад
Зверху Знизу