Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Чем тогдв вы отличатесь от коммунистов?Те ***** требовали любить совок за красивые глаза,вы требуете любить Украину за то же.И теми же методами.Почему не нужно заставлять любить Родину того же ******а,или турецкого гражданина того же.Они знают что Родина для него старается во всем потому он ценит и взимно бережет свою Родину.А что при совке что сейчас любовь предлагают странную-мы тебя драть будем в хвост и гриву,а ты нас за это люби любовью пламенной.***ня какая то выходит

Вот это сейчас Temar обидно было.

****еж какой-то - петерку надо было ждать шесть лет ...

Я в Молдавии в детстве жил. Там другая категория снабжения была. Родители "Москвич" ещё для тётки покупали. У неё в Узбекистане купить без очереди нельзя было.

Это хостелы для свободных советских рабочих?

Ты одного не понимаешь: в мире НЕТ страны, в которой нет бедности и убожества. ТС по старой традиции выставляет фотки СССР, не имея при этом никакого представления о том, как жили люди в других странах в ту же эпоху.

Все :рл::рл:

Человек должен быть свободен в своих взглядах,а насильно впаривать ему какую то ***ню так это только в совке делали.Чем тогдв вы отличатесь от коммунистов?Те ***** требовали любить совок за красивые глаза,вы требуете любить Украину за то же.И теми же методами.Почему не нужно заставлять любить Родину того же ******а,или турецкого гражданина того же.Они знают что Родина для него старается во всем потому он ценит и взимно бережет свою Родину.А что при совке что сейчас любовь предлагают странную-мы тебя драть будем в хвост и гриву,а ты нас за это люби любовью пламенной.***ня какая то выходит

Не ***ня, Саша.
Я например, ничего не имею против русских, как народа. У меня мама русская. Я люблю Россию. Чуть меньше, чем Украину, но люблю. Я спокойно живу в Украине, имея русские корни. Знаю украинский. И он для меня такой же родной, как русский.
Более того, считаю, шо в Украине, да, государственным языком должен быть украинский. А кто на каком разговаривает в быту - то такэ.
Еще более того, у меня есть абсолютная уверенность, шо Украина и россия могут спокойно сотрудничать и не будучи в рамках "адной страны". Кто мешает щаз российскому бизнесу использовать для транзита украинскую ГТС? Никто. Тока шовинистическая вавка в голове. Желание сломать Украину даже себе в убыток.
Я считаю виной всех наших нынешних страданий - кремлевскую олигархическую сырьевую элиту поведенную на реваншизме и шовинизме. Когда путин на полном серьезе рассуждает о возможности "привентивного" ядерного удара и про то, шо "без России эта планета нам не нужна" - это не игрушки. Не пропаганда. Это очень серьезно. И касается всех. И даже Турции.

Ты прочитала, что было написано?
Или не в состоянии?

Для тебя так важна разница, кто где скрывал или не скрывал? Если в СССР что-то не говорят по телевидению (два канала на весь союз!!!), разве это было скрыто от человека? Советский человек прекрасно знал и видел, в каком ****е живет и никогда не испытывал ложных ощущений по поводу своей страны.

d0efge.webp

BRAZZERS :)
Cat: FEMDOM :D

Естественно.
В СССР - врали про все.
В этом и состояло воспитание.

Отнюдь.
Невозможно "прекрасно знать", если кругом вранье.

Человеку достаточно выйти на улицу, прогуляться в магазин, сходить в поликлинику, послушать соседей, чтобы понять, где вранье, а где - нет.

И не надо быть уже, наверное, такими наивными, так сильно доверяя сми. Сейчас мировые СМИ в тысячу раз шакалистее, наглее и лживее, чем в 60-х - 80-х. Сейчас технологии позволяют облапошить население так, что правда всплывает только через десятки лет.

Mother i like ****
Определение без возраста. Хотя совковые бабы уже в 23 попадали под эту категорию )

Открой категорию MILF на redtube например и посмотри какие там девочки :)

Я знаю как это расшифровывается. Но "мамы" там имеются в виду до 40 явно. Так как это "мама" для дрочера малолетнего. А малолетний дрочер - это лет 13-16. А мама для него это +20 к его возрасту.

Ты сам как считаешь, твои две фотки можно сравнить по каким критериям?

Лучше расскажи, когда развалился СССР и сколько еще ждать от Украины, чтобы она стала как США. 27 лет прошло как никак.

Чушня.
Ты Международную Панораму когда-нибудь смотрела?

Кто ее смотрел, кроме тебя?

Сейчас сотни миллионов людей смотрят Шоу Ким Кардашьян и реально верят, что вот так вот и живут.)))) Ты веришь Ким Кардашьян? Она ведь американка, она честная и правдивая.

А чё. Мне лень рыться по фотопомойкам, но там такие кадры можно накопать, шо мама не горюй, особенно даже не трущебы Детройта, а быт реднеков и хиллбилли, там наши дремучие алкаши из тех что пьют с первого класса отдыхают:D!

Так "С легким паром" только под новый год было.
Что ты смотрела в остальное время? "Ну погоди!" ?
Я во дворе играла, в квача.

Кто это?
Сейчас даже у пенсионера в Харькове в телевизоре 50 каналов.
А не 3-й и 9-й.

Так и в Америке сейчас по 50 каналов передач. А раньше тоже меньше было, и телевизоры были не у всех дома. Да, и сегрегация аж в 60-х.

Назад
Зверху Знизу