Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
В 83-86 где-то в этих годах, отцу подогнали 20 яшиков фруктового мороженого (вишневое) дело было посреди зимы на БАМе (кто и за что покрыто мраком тайны). Я за день сожрал два ящика, больше на фруктовое мороженое не смотрел долго и сейчас не переношу, но обычное ем нормально. Видать надо было ещё парочку ящиков съесть.:)

не ... по хрестоматии "поднадкусывать" ... :D

ЗЫ. И почему тебя сразу на родину не увезоли в 91-м, а сюда притащили:?
Жил бы ты и не тужил в своей парашке.

Я на родине. И требую депортировать тебя.

Что не устраивает?

Простите, пан, хорунжий.
Был не прав, обязуюсь исправиться.

Так виноваты папередники. Постоянно. Папередников потом будем ловить )))) И похуй, то ли Витя виноват, то ли Юша, то ли коммунисты, то ли ЛДПР.. Гламное шо виноваты они. Ну бляяяяять. Ну проходили ж это миллион раз. Это фуфло пускай своей вонючей сперме толкают, а тут таких видели еще далеко до рождения этих диванных хуесосов. Ну..вроде как-то так )
Ну? знаешь. Меня слабо волнует шо делать со страной, я думаю что делать мне со мной. Что мне делать, что писать, что придумывать, не не здесь. ИРЛ. И я знаю что этим я делаю жизнь мира в котором я живу лучше. Именно этим.

Думаю, шо это не важно. Ваши родители были совершеннолетними. И они, скорее всего, Украину просто не воспринимали. Да и не знали ничего о ней. Ни истории, ни языка, ни обычаев. Ментальность украинцев была им чужда. И эту "чуждость" они, естественно передали своим детям. И теперь вот эти дети - чужие на, казалось бы, Родине. Чужой среди своих. Трагедия, да. Но истоки ее в вас, а не в вашем окружении. Украина - такая, как она есть. Какой она всегда и была. А вот то, ш вы ее ТАКОЙ не воспринимаете - это ваша беда, а не вина Украины.

начало Вашего поста - суровая правда ...
а вот выводы - пардон ...
Америку тоже заселяли не особо жалуя обычаи местных ...
это просто эволюция, экспансия ... ничего личного ...

Иди, продолжай в квача играть.
Не твоего это ума...

Да что ты говоришь? Мешаю в дцатый раз устраивать традиционный плач Ярославны о загубленной жизни в СССР? Это потому что у тебя нет никакого представления о том, как жили простые люди на западе. Кто мало видел - много плачет. А еще взрослые мужики...

Раз, два и все. Шучу. Я не смотрела, по возрасту не подходила. А вообще СМИ это всего лишь средства пропаганды. Не более.
Ну я и голоса слушал. Быстро понял что шо то хуйня, шо это, и отэти обе хуйни, они - ну его на ***:D! Жизнь в том мире быстро делала из молодого и начитаного человека анархистом, в терминологии Хомского:).

Что за хуйня??
Даже я, 86 года рождения, в курсе, что у совка были разные периоды и счастливые, и не очень.

А ТС напихал фото 80-х годов - основной жопы, и справился?

ну так уничтожение русни это тоже нормально. Чуждый элемент. Говно должно быть выметено.

Ну я и голоса слушал.

Все слушали.
26 апреля 1986 в автобусе рассказывали о взрыве в Чернобыле ссылаясь на BBC

Что за хуйня??
Даже я, 86 года рождения, в курсе, что у совка были разные периоды и счастливые, и не очень.

А ТС напихал фото 80-х годов - основной жопы, и справился?

А это пропаганда. Только не нас направленная, а на россиян. Там выборы скоро. Вот американское посольство и расстаралось.
А период когда людям дали обрасти жирком начался только с середины 70-х. До этого - только подводные лодки, космос, ракеты..

Нет, уж извини, но ты ашыпся. Я хохол в седьмом колене. Дед генеалогией увлекался. До школы в быту на мове говорил. Когда учился, деду жаловался, довольно по своему образованному человеку, что один еврей, щемит, зачет 6й раз не принимает, он и спрашивает, "Тобто хто?", долго я объяснял. Закончилось его фразой: "Тобто жыд?". Он не пользовался словом еврей, он как его отец, дед, итд пользовался словом жыд. Так что ашыпся ты, ашипся. Еще помню, как взакарпатье ездил, так там на наш говор местные говаривали, хлёпци, вы з Лбвова? Услышав шо мы з Харкiва, были в шоке.

А надо было позволить местным, по обычаям, скальп снимать у жителя соседнего поселения? Ведь только тогда юноша мог считаться мужчиной.
Вы, с промытыми мозгами, ничего не знаете об "обычаях местных".
Да, но, правда, потомки индейцев до сих пор живут в резервациях. Причем не очень хорошо живут...

от только не надо ля-ля.. первыми сказала Свобода, и про шатл тоже

"Свобода" ночью вещала, а ВВС под утро. Кому как удобно было.

Не, ты потомок кацапской мрази. И твоя родина - в кацапских болотах.

Предоставь документ о том, что ты украинец.
Только документ до 1917 года.
Или ты -ХЛО

А надо было позволить местным, по обычаям, скальп снимать у жителя соседнего поселения? Ведь только тогда юноша мог считаться мужчиной.
Пиздобол. Только северную часть Северной Америки населяли более 40 народностей, это до границы СШП с Канадой, а выше еще пара десятков. И у всех разные обычаи. У какого конкретно народа был такой обычай? Уверен что сдуешься.

Назад
Зверху Знизу