Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Фотоексперти плавно на патефони перейшли.

Ага, двухкассетный типа, что бы с одной пластинки на другую перегонять[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Забей ***

Дед придёт всё по полочкам разложит. Може ещё и записывающее устройство в сарае найдёт.

Так ты не такой уж и дед [emoji1787]
А шо ты ржош? Я тада в вечернюю на уроки ликбеза ходил.

700cc3d7f3aa0783a.webp

:ги:

Как ни странно, но не кетай
И на розетке нет, ты опять спиздел[emoji1787] ***** ты это делаешь?

*** что всему вас надо учить,что за поколение.Берешь открываешь розетка,набираешь в поиске граммофон или проигрыватели винила.И происходит ЧУДО!!!Скрины делать не буду,все таки конкурент Димокса.)))

Ну если делают хуергу которая играет пластинки, то и пластинки выпускают. Я вообще не думал об этом. Пластинок и старых дохуя можно найти при желании. У меня был когда-то патефон, утесова послушать захотелось, в оригинале так сказать, но крутить ручку это заеб[emoji1787]

Кстати пластинки делали на рентгенах в совке,недавно смотрел серию Звезды ломбарда,так вот там америкосы за 50 баксов такую купили и охринели,даже запускали ее и она работала.

На флешке нарезают дорожки.
В центре сверлят отверстие.
А дальше «старым дедовским способом», тёплый шеллачный звук. Красношапка дрокает постным маслом, все довольны, пьют уксус в 603-м микрорайоне. Еблохруст на цепи гавкает на прохожих и соединяется с пролетариями. Если вовремя подведут.

Ты таблетками не злоупотребляй,а то смотрю плющит тебя.

Назад
Зверху Знизу