Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, двухкассетный типа, что бы с одной пластинки на другую перегонять[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Забей ***
Вот поэтому и думают что патефоны это граммофоны.Это все равно что пенсионеру продать айфон 7, а сказать что 10.

А шо ты ржош? Я тада в вечернюю на уроки ликбеза ходил.Так ты не такой уж и дед [emoji1787]

Могу те Усатого-полосатого продать на 78. Ннада?там какие-то ансамбли были.
Бабинный магнитахвон ннада?Дед придёт всё по полочкам разложит. Може ещё и записывающее устройство в сарае найдёт.
Бабинный магнитахвон ннада?
Могу те Усатого-полосатого продать на 78. Ннада?
Я про кота.Тоже не. Не нравится мне его репертуар.
То ваще надо шото типа такого:Не, надо шоб пластинки умел писать.
Я про кота.
То ваще надо шото типа такого:
![]()
Кто? belarus? Да он просто ***** с одним яйцом и половинкой мозга в виде половинки жопы. И не ****ит он. Просто *****.Как ни странно, но не кетай
И на розетке нет, ты опять спиздел ***** ты это делаешь?
Дед нехуйский у тебя гарем,А шо ты ржош? Я тада в вечернюю на уроки ликбеза ходил.
Как ни странно, но не кетай
И на розетке нет, ты опять спиздел[emoji1787] ***** ты это делаешь?
Я вообще не думал..
Ну если делают хуергу которая играет пластинки, то и пластинки выпускают. Я вообще не думал об этом. Пластинок и старых дохуя можно найти при желании. У меня был когда-то патефон, утесова послушать захотелось, в оригинале так сказать, но крутить ручку это заеб[emoji1787]
На флешке нарезают дорожки.
В центре сверлят отверстие.
А дальше «старым дедовским способом», тёплый шеллачный звук. Красношапка дрокает постным маслом, все довольны, пьют уксус в 603-м микрорайоне. Еблохруст на цепи гавкает на прохожих и соединяется с пролетариями. Если вовремя подведут.
Это вон тот дед? Да. Есть у него гарем мужланов, что дырявят его сутки подряд.Дед нехуйский у тебя гарем,