гельмгольц
Г
3.14здец.!! Нарезать на электронной памяти дорожки...Цитата:
Сообщение от Бауэр Пицпонов
На флешке нарезают дорожки.
В центре сверлят отверстие.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
3.14здец.!! Нарезать на электронной памяти дорожки...Цитата:
Сообщение от Бауэр Пицпонов
На флешке нарезают дорожки.
В центре сверлят отверстие.
3.14здец.!! Нарезать на электронной памяти дорожки...
После сверления отверстия. В центре!Весь его бред явно после нарезания дорожек.
Шопаделать, кому-то ж надо...Дед нехуйский у тебя гарем,
Сиди в своем единственном в мире гАсударстве ИзраЭле и не перди. У нас свои дела. **** к нам поперся со своим кваканьем? Мы же к тебе не лезем?******, ****ец...какой высокоинтеллектальный спор...
Та гельминтогольцу похоже весь эскадрон ин7ниного дедушки, включая строевых жеребцов, дорожки на геморрое нарезает. Виш, на баб спокойно смотреть не может.нарезать дорожки можно на всем что угодно, но только нарезать
Сиди в своем ИзраЭле и не перди. У нас свои дела. **** к нам поперся со своим кваканьем?
Ты таблетками не злоупотребляй,а то смотрю плющит тебя.
Убейся рогом апстену, одноклеточное
Сиди в своем единственном в мире гАсударстве ИзраЭле и не перди. У нас свои дела. **** к нам поперся со своим кваканьем? Мы же к тебе не лезем?
гАасударство... Все страны иначе называются - республика, просто Тувалу. Княжество, королевство в конце концов. А у тебя гАсудраство.
Тут шура турчанин был. Все пукал - а у нас, в турции.
Так и сиди в своем гАсударстве.
Я не знаю что у вас наркоманов дают от ломки,ты там чайку пойди горячего выпей.
В общем, ночью не спалось и я в дебрях интернета нашел видяшечку Песня - 80. Финал (1980)
Ну что я могу сказать? Уровень убогой школьной самодеятельности с репертуаром пафосных песен, декорациями из марли и подсветкой из настольных ламп. Исполнители какие-то скованные, будто кто-то их на лом наштрыкнул. Операторская работа - гавно, качество съемки - гавно. Зрители в зале усато-серые, блеклые толстощекие женщины - буэээ, кароче.
Для сравнения предлагаю посмотреть эпизод из американского мьюзикла Sweet Charity, снятого в 1969-м году, т.е. на 11 лет раньше.
Да. Кому не спится в ночь глухую?В общем, ночью не спалось
Если бы в совке такое по телеку показали,то завтра у миллиона человек инфаркт бы случился.Люди не готовы были к такому морально.
Требовать от эротики,чтоб она соответствовала ****о.
Дуайт Дэвид Эйзенхауэр:
«Главное, что сделали американцы во время Второй мировой - они спасли Западную Европу от нищей и голодной орды сталинских полудурков».