Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
******, ****ец...какой высокоинтеллектальный спор.....
Потенциальные Нобелевские лауреаты изгаляются.....****ец, *****...

******, ****ец...какой высокоинтеллектальный спор...
Сиди в своем единственном в мире гАсударстве ИзраЭле и не перди. У нас свои дела. **** к нам поперся со своим кваканьем? Мы же к тебе не лезем?
гАасударство... Все страны иначе называются - республика, просто Тувалу. Княжество, королевство в конце концов. А у тебя гАсудраство.
Тут шура турчанин был. Все пукал - а у нас, в турции.
Так и сиди в своем гАсударстве.

нарезать дорожки можно на всем что угодно, но только нарезать
Та гельминтогольцу похоже весь эскадрон ин7ниного дедушки, включая строевых жеребцов, дорожки на геморрое нарезает. Виш, на баб спокойно смотреть не может.

Сиди в своем единственном в мире гАсударстве ИзраЭле и не перди. У нас свои дела. **** к нам поперся со своим кваканьем? Мы же к тебе не лезем?
гАасударство... Все страны иначе называются - республика, просто Тувалу. Княжество, королевство в конце концов. А у тебя гАсудраство.
Тут шура турчанин был. Все пукал - а у нас, в турции.
Так и сиди в своем гАсударстве.

Что так возбудился, дубовоголовое, можно и тебе на лбу «дорожки нарезать».... ломиком.
Хельм хольц, сцуко.

В общем, ночью не спалось и я в дебрях интернета нашел видяшечку Песня - 80. Финал (1980)

Ну что я могу сказать? Уровень убогой школьной самодеятельности с репертуаром пафосных песен, декорациями из марли и подсветкой из настольных ламп. Исполнители какие-то скованные, будто кто-то их на лом наштрыкнул. Операторская работа - гавно, качество съемки - гавно. Зрители в зале усато-серые, блеклые толстощекие женщины - буэээ, кароче.

Для сравнения предлагаю посмотреть эпизод из американского мьюзикла Sweet Charity, снятого в 1969-м году, т.е. на 11 лет раньше.

В общем, ночью не спалось и я в дебрях интернета нашел видяшечку Песня - 80. Финал (1980)

Ну что я могу сказать? Уровень убогой школьной самодеятельности с репертуаром пафосных песен, декорациями из марли и подсветкой из настольных ламп. Исполнители какие-то скованные, будто кто-то их на лом наштрыкнул. Операторская работа - гавно, качество съемки - гавно. Зрители в зале усато-серые, блеклые толстощекие женщины - буэээ, кароче.

Для сравнения предлагаю посмотреть эпизод из американского мьюзикла Sweet Charity, снятого в 1969-м году, т.е. на 11 лет раньше.

Если бы в совке такое по телеку показали,то завтра у миллиона человек инфаркт бы случился.Люди не готовы были к такому морально.
Требовать от эротики,чтоб она соответствовала ****о.

Дуайт Дэвид Эйзенхауэр:
«Главное, что сделали американцы во время Второй мировой - они спасли Западную Европу от нищей и голодной орды сталинских полудурков».

А кто знает, откуда фраза эта пошла : У нас ****а нет? А ну, специалисты по СССР? Кстати, архивная запись в Инете есть.

Если бы в совке такое по телеку показали,то завтра у миллиона человек инфаркт бы случился.Люди не готовы были к такому морально.
Требовать от эротики,чтоб она соответствовала ****о.

В совку не було еротики, яке ****о, зазбогойся. На статУю Афродіти з'їздив подивитися в Ермітаж, на путівку з завода - вот тобі еротика. Глянь, розійшлися як, тепер ****о їм подавай.

Дуайт Дэвид Эйзенхауэр:
«Главное, что сделали американцы во время Второй мировой - они спасли Западную Европу от нищей и голодной орды сталинских полудурков».

А Східну чого не спасли?

В комплекте с самым вкусным пломбиром шла вот эта очень надёжная штука... Которая у любого ***********а наверное до сих пор работает

c934da3e3bddfd88b038ae2.webp

Назад
Зверху Знизу