Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
*** что всему вас надо учить,что за поколение.Берешь открываешь розетка,набираешь в поиске граммофон или проигрыватели винила.И происходит ЧУДО!!!Скрины делать не буду,все таки конкурент Димокса.)))
То ***ня для ***** вроде тебя.

В комплекте с самым вкусным пломбиром шла вот эта очень надёжная штука... Которая у любого ***********а наверное до сих пор работает

c934da3e3bddfd88b038ae2.webp

Да это пинцет,им врачи пользовались когда мужиков с совка осматривать собирались,сейчас уже для бровей используют,обмельчал мужик.Так медсестричка говорила,когда я от военкомата пришел,бегала искала по всей больницы его,а то говорит одни айтишники прилазят,типа арбуза,для них хватало и ее для бровей.

Останнє редагування:
Да это пинцет,им врачи пользовались когда мужиков с совка осматривать собирались,сейчас уже для бровей используют,обмельчал мужик.Так медсестричка говорила,когда я от военкомата пришел,бегала искала по всей больницы его,а то говорит одни айтишники прилазят,типа арбуза,для них хватало и ее для бровей.
*******, схуяли ты взял что я айтишник? Типа если денег немного больше чем у тебя, то айтишник?

*******, схуяли ты взял что я айтишник? Типа если денег немного больше чем у тебя, то айтишник?
Шо ты с бульбовертера хочешь? Ему айтишники прогу толканули, сказали алкостоп а оказалось антижук. От он терь всех и подозревает...:D:D:D

Вот интересно то что я сказал про пинцет тебя не задело,а обиделся именно что айтишником тебя назвал,неужели они все *****ы,есть же среди них и просто геи.

этим пинцетом тебя в абортарии из ****ы за башку вытягивали.. :підстолом:

Им же, потом тебя обратно засовывали,когда поняли что лезет на свет божий,но ты через задний проход все же вылез.

А еще был рубель,и это не деревянный,как вы подумали.У каждого мужика был такой.Когда создавали семьи показывали свой рубель,и отдавали жене.Они в каждом доме есть.По его размерам понимали годный мужик или нет.Сегодня можно для этих целей зубочистки использовать например.

Останнє редагування:
в натуре не знаете или *****а включаете

щипалка какая-то... шота брать, хз
суши па-савецки

Губер, ну ты как маленький. Тебе ишо про выварку напомнить?

помои брать ?
*****, через дырки? :ганьба:

крышку снимать щипцами ?

Губер, ну ты как маленький. Тебе ишо про выварку напомнить?
430318e91a9c945a8ef8.webp

Уверен - в этой ***не мираслава до сих пор свою тряпочки менструальные вываривает. Хотя этой пост-климаксной сучаре уже не надо, но мышечная память просто так не уходит.

Вот интересно то что я сказал про пинцет тебя не задело,а обиделся именно что айтишником тебя назвал,неужели они все *****ы,есть же среди них и просто геи.
Так и сказал бы, что пару себе ищешь. Айтишник это твой идеал[emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Німецькі піонери в 1934 році. (Фільм "********* Гітлера").

f7d788f80d8a23bdbf.webp

3b25ec235a2dd6ea5.webp

Уверен - в этой ***не мираслава до сих пор свою тряпочки менструальные вываривает. Хотя этой пост-климаксной сучаре уже не надо, но мышечная память просто так не уходит.
Поправочка, - милослава.

Назад
Зверху Знизу