Ващет, джинсы были у моих родителей (советские разумеется) ещё в конце 70-х. Классические трубы из джинсовой ткани.

Ох і круті ж в тебе батьки були!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ващет, джинсы были у моих родителей (советские разумеется) ещё в конце 70-х. Классические трубы из джинсовой ткани.
Моя бабця с Курской губернии,магазинный хлеб не любила,сама пекла в печи домашний.Так в принципе пол села пекло.Ти розкажи це мешканцям наприклад Білгородської області.
А что с ебларусом? Сдох?
значит и ты типичный тупой совокТупые совки английского не знали и спрашивали чего у меня рита на штанах написано. Правда я сам не знал
Ходит под себя
году в 84. тогда точно многие фабрики уже выпускали.это первую. А ты в каком году свое пальто шила? Ко времени твоего пошива могли сотни фабрик выпускать, иначее откуда прилавки н. 90х были завалены джинсой? Ну не из китаев ее гнали))
Думаю, джинсы с СССР появились намного ранее *пика* моды, просто никто этому суть значения не придавал: вот не знали предки, что время спустя чугунии будут усираться, жалуясь публике как они *жинс не наносились )
Хотя... у Стругацких в *Суета вокруг дивана* ( Когда публикуция первая была?) Привалов носил медяки в кармане любимых джинсов.
опача, вся троица совковая собралась))) помяните ебларуса
эх, как приятно вспомнить счастливое детство и юность в обществе таких же счастливых людей.Свята трійця!
Ти хвора людина. В тебе фрагментарне бачення минулого і нездатність осягнути того, що для того, щоби попасти в 60-70 роки 20 сторіччя, довелось пройти через жахи 30-х.реально, из отписавшихся здесь, никто не может сказать ничего плохого о совке, не голодали, не сидели в холодном неремонтированном годами садике. отучились в чистой школе, ездили небось в пионерлагеря, ВУЗы позаканчивали.
так вот вам чего не хватало, цветных штанов, и чтоб было не угадать мальчик ты или девочка?
ну шо, носите штаны ярких цветов?
2 месяцаа вы знали шо Брежнева, уволили после смерти Сталина?
выкинули и упразднили его должность
он долго ныл и болел
маленковпотом Хрущев о нем вспомнил
шо, штаны жмут?угомонись убогая