Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Пукнула громко,базара нет,толку то...
Я родился на салтовке и живу тут,хлеб привозили два раза в день,утром и после 17.
Колбаса привозилась точно также,утром и вечером,сырокопчёную в салтовский не завозили,зато просто завозили копчёную типа краковской.Правда я не помню когда,толи раз в неделю толи два раза не суть я её и сейчас не ем,хуйня если честно а не продукт питания.Сосиски были постоянно,вот что реально заебало так это сосиски.Яйца вообще лотками покупались,что там ещё,конфеты и печенье вагонами лежали,да три пять нименований но мне лично похеру,я как лопал "коровку" так и по сей день лопаю.Так что с продуктами по моему мнению было боле мение ок.Всё остальное покупалось на рынках,от салтовского до благ-базы,благо у нас их семь штук.Ещё раз,туда где завозилось раз в неделю,просто надо было выгнать ***** заведующего.Большой ассортимент колбас и мяса был в магазине на пересечении 50 лет ВЛКСМ и Широненцев,вот там был сильный мясной отдел.Просто там заведующий мясным отделом был папа моего друга детства,он по комбинатам каждый день ездил и не ждал комбинатовскую машину,к магазину москвич приписан был "пирожок" вот он и мотался на нём.Яж говорю от человека зависит.

:) Ти розкажи це мешканцям наприклад Білгородської області. В села, що були вздовж залізниці хліб доставляли виключно в вагончику. Поїзд йшов до Готні. І якщо ті бідолахи не встигли "до вагончика" то лишались без хлібу. Отакий тобі сільмаг.
Це тобі не елітна салтівка. Вас хряків, мешканців міста, дійсно відгодовували, щоб не хрюкали. Хоча, як виявилося даремно. Продали ви свою Савєцкую Родіну в 91-му році. Не було на вас скотів таваріща Сталіна! Він бі вас швиденько на соцобєспічєніє поставив.

это первую. А ты в каком году свое пальто шила? Ко времени твоего пошива могли сотни фабрик выпускать, иначее откуда прилавки н. 90х были завалены джинсой? Ну не из китаев ее гнали))
Думаю, джинсы с СССР появились намного ранее *пика* моды, просто никто этому суть значения не придавал: вот не знали предки, что время спустя чугунии будут усираться, жалуясь публике как они *жинс не наносились )
Хотя... у Стругацких в *Суета вокруг дивана* ( Когда публикуция первая была?:D) Привалов носил медяки в кармане любимых джинсов.
Ващет, джинсы были у моих родителей (советские разумеется) ещё в конце 70-х. Классические трубы из джинсовой ткани.

опача, вся троица совковая собралась))) помяните ебларуса

опача, вся троица совковая собралась))) помяните ебларуса

Свята трійця!
От кого треба було назначати на посади комсоргів! Вони би влаштували "ЧП районного масштабу".
Наїбались би товаріщі з Обкому партіїї. Від душі. :D

Ващет, джинсы были у моих родителей (советские разумеется) ещё в конце 70-х. Классические трубы из джинсовой ткани.

я вообще ребенком в 70 - х только в джинсах ходил, техасы тогда мы их называли :)

Назад
Зверху Знизу