Пукнула громко,базара нет,толку то...
Я родился на салтовке и живу тут,хлеб привозили два раза в день,утром и после 17.
Колбаса привозилась точно также,утром и вечером,сырокопчёную в салтовский не завозили,зато просто завозили копчёную типа краковской.Правда я не помню когда,толи раз в неделю толи два раза не суть я её и сейчас не ем,хуйня если честно а не продукт питания.Сосиски были постоянно,вот что реально заебало так это сосиски.Яйца вообще лотками покупались,что там ещё,конфеты и печенье вагонами лежали,да три пять нименований но мне лично похеру,я как лопал "коровку" так и по сей день лопаю.Так что с продуктами по моему мнению было боле мение ок.Всё остальное покупалось на рынках,от салтовского до благ-базы,благо у нас их семь штук.Ещё раз,туда где завозилось раз в неделю,просто надо было выгнать ***** заведующего.Большой ассортимент колбас и мяса был в магазине на пересечении 50 лет ВЛКСМ и Широненцев,вот там был сильный мясной отдел.Просто там заведующий мясным отделом был папа моего друга детства,он по комбинатам каждый день ездил и не ждал комбинатовскую машину,к магазину москвич приписан был "пирожок" вот он и мотался на нём.Яж говорю от человека зависит.