Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
она и до развала ***** никому не была нужна, как выяснилось после развала. и эта наука ***** в принципе и не стоила, как оказалось.
это внешняя сторона.
было много разработок, которые до сих пор засекречены.

чёб тебе в индию не сьебнуть ???
если для тебя это продолжение совка

ты была в индии ???

а я был.. и так как "живут" там - я точно жить не хочу.
:confused: какое продолжение?
я о том, что люди могут быть счастливы не зависимо от мнения других об их жизни.:незнаю:
что важнее в человеческой жизни: личное счастье или похвастаться наличием большого количества барахла?

я тоже так жить не хочу, не наша это стезя.:незнаю:

сидела бы в некой "лаборатории" , жралабы тошнотики с грузинским чаем "принцесса гиви", и целый день лясы точила, моя кости сотрудникам-лаборантам.. а в конце дня - писала бы липовые отчёты о "проделанной работе"

наукаблять :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
:confused: чем плохо то? :)

cccр со второй половины 60-х это конвергенция, подготовка к демонтажу. горбаческий ссср, т.е ссср под руководством немецкого шпиона
Сцуко, не успел один немецкий шпийен из запечатанного вагона построить, как другой немецкий шпийен уже развалил:рл:

Плохо, что "наука" в совке на 99.999% состояла из вот таких как ты:рл:
:confused: откуда вы знаете чего бы я могла достичь? :D

В 1956 году Николай Семенов стал первым в истории советским лауреатом среди обладателей Нобелевских наград.

Он был награжден премией по химии совместно с британским химиком Сирилом Хиншелвудом за исследования в области химических реакций. Ученые независимо друг от друга в конце 1920-х годах разработали теорию цепных реакций.

В 1958 году российские ученые Павел Черенков, Илья Франк и Игорь Тамм получили Нобелевскую премию по физике за открытие излучения заряженных частиц, движущихся со сверхсветовой скоростью.

В 1962 году лауреатом стал Лев Ландау, отмеченный за теорию конденсированных сред и ***кого гелия. В связи с тем, что Ландау находился в больнице после тяжелых травм, полученных в автокатастрофе, премия была вручена ему в Москве послом Швеции в СССР.

В 1964 году премии были удостоены физики Николай Басов и Александр Прохоров. Их работы по созданию квантовых генераторов (мазеров и лазеров), положившие начало новой отрасли физики - квантовой электронике, впервые были опубликованы десятью годами ранее, в 1954 г. Независимо от советских ученых к ****огичным результатам пришел американский физик Чарльз Таунс, в итоге Нобелевскую премию получили все трое.

В 1978 году Петр Капица был отмечен наградой за открытия в физике низких температур (этим направлением он начал заниматься еще в 1930-х годах.).

В 2000 году лауреатом Нобелевской премии стал Жорес Алферов за разработки в полупроводниковой технике (разделил награду с немецким физиком Гербертом Кремером).

в Индии живет миллиард людей ниже плинтуса по нашим меркам и счастливы.
ну не в количестве бабла (собственности, жратвы, шмоток..) счастье.
И ты хотела бы жить в Индии, среди гор мусора на улицах, полчищ крыс, где люди срут прямо на обочине, где жизненно-опасно пить воду и есть пищу, где бушуют эпидемии, а мертвецов бросают в реки, откуда пьют и где моются?
Ты понимаешь, что если вокруг будут сплошные вот такие блаженные аскеты, которым ничего материального не надо, а достаточно одних трусов и пайки хлеба, все просто ***** развалится и мы превратимся в Индию? Потому что даже чтоб построить банальный уличный сортир, и то нужны деньги, а без него остается только на обочине *****.

:confused: откуда вы знаете чего бы я могла достичь? :D

Да ты ж тупая как валенок, я не знаю, остался ли в этой теме хоть один человек, который в этом сомневается (кроме тебя самой).
А еще твоя крайняя неамбициозность, а без амбиций в совковой "науке" ничего не светило это точно. Там нужно было лезть по головам и ***** на тех, кто остался внизу, а ты показала, что это не для тебя.

Сцуко, не успел один немецкий шпийен из запечатанного вагона построить, как другой немецкий шпийен уже развалил
немецкий шпион из запечатанного вагона разделил РИ на национальные республики. и конституционно закрепил право этих республик на выход из состава СССР. Бомба рванула в 1991, это очень смешно, да

немецкий шпион из запечатанного вагона разделил РИ на национальные республики. и конституционно закрепил право этих республик на выход из состава СССР. Бомба рванула в 1991, это очень смешно, да

А, так получается разваливать начал еще первый?

Да ты ж тупая как валенок, я не знаю, остался ли в этой теме хоть один человек, который в этом сомневается (кроме тебя самой).
:D если мы не сходимся во мнениях совсем не значит, что валенок именно я.:збентежений:
А еще твоя крайняя неамбициозность, а без амбиций в совковой "науке" ничего не светило это точно. Там нужно было лезть по головам и ***** на тех, кто остался внизу, а ты показала, что это не для тебя.
да, для меня важен проявленный результат моей идеи, а кого за это наградят мне не важно.
сокурсники, которым я решала *задачи*, практически все получали оценки лучше чем я.

:пиво: у нас на заводике был магазин, завозилось много чего, чтоб народу не надо было после работы по магазинам бегать, на миксеры (и проч.) записывались кому были нужны, и получали по очереди когда их завозили.
:рл::рл::рл:
Счастье(?)-то какое... :піп:

да, для меня важен проявленный результат моей идеи
И каков он, этот результат твоей сверхценной идеи? Она, идея эта, случайно не в числе
разработок, которые до сих пор засекречены.
?:D

сокурсники, которым я решала *задачи*, практически все получали оценки лучше чем я.
*****ц, вот это радость!:рл:

:confused: это вы упорствуете.
эту машинку называли ЗигЗаг, и до сих пор так называют
:незнаю: Та, хз, что у вас там как называЛОСЬ... Ухта, она такая х*етаневедомая и загадочная...
а слово Кёхлер вообще не говорили
Эт точно!!! :браво:
его и сейчас некоторые как Кёллер читают :D
Та да... Немцы, они такие затейники, знаете ли...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6ddaeb.webp

ee1ghh.webp

:ги:

:незнаю: Ну, держите, раз уж сами загуглить не умеете...

hdfec9.webp

так чем лично вас совок обидел?

Лично меня?
Полу-голодным, полу-голым детством, когда приходилось неделями жрать серые разваривающиеся макароны или ебаную рисовую молочную кашу, и донашивать за отцом туфли на 2 размера меньше, до сих пор пальцы на ногах скрюченные. Гребанной коммунячьей пропагандой в школе, бюстами чЛенина, политинформацией и ежедневными линейками. Ебучими пионерскими лагерями в каких-то областных лесных ебенях с комарами и теми же коммунячьими атрибутами, что и в школе, только еще хуже, учитывая подъем в 6 утра и "линейки" 2 раза в день, а потом вечернюю промывку мозгов в "членинской комнате".
Повсеместной вонью, убожеством и серостью, алкашней на каждом углу, пунктами приема стеклотары, где вся эта нечисть тусовалась, многочасовыми очередями за хлебом, очередями за молоком в 6 утра на морозе.
Еще почему-то совок ассоциируется с помятыми, гнилыми и месяцами не мытыми машинами и автобусами, которые в совке были сами по себе убогие. Это потом уже начали появляться любительские съемки совковых городов, и оказалось, что так и было.
Это так, только верхушка айсберга, т.к. был мал, и не знал еще во сколько раз тяжелее моим родителям, и не имел еще каких-то убеждений/стремлений/амбиций, которые непременно вошли бы в конфликт с совком, сохранись он сейчас.
И не надо тут опять заводить свою шарманку, шо "конец 80-х это уже не совок" и прочий бред.

Ну а потом уже когда постарше стал и начал читать, чем являлся совок на самом деле - возненавидел его стократно.

Назад
Зверху Знизу