Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Ти хвора людина. В тебе фрагментарне бачення минулого і нездатність осягнути того, що для того, щоби попасти в 60-70 роки 20 сторіччя, довелось пройти через жахи 30-х.
Ти погодишся на те, щоб твої діти-внуки попали в той комуністичний рай 70-х, але через призму 30-х років? І невідомо чи дійдуть вони до твого марева, чи стануть цеглинками чийогось щастя, гниючи в болотах Колими та безмежного Сибіру.
:confused: Европа тоже через много чего прошла.
а если вспомнить вообще всю историю, то сплошной жах.

а если оглянуться сейчас, то те же Скандинавские страны (самые счастливые люди по рейтингу) пришли к тому же социализму.

и социалистический Китай уже не на задворках вселенной, а у них до сих пор расстреливают коррупционеров.:незнаю:

Ти ще раз даєш нагоду не сумніватися в твоїх розумових здібностях.
Те відео наведене у відповідь на пост однієї з "святої трійці", що намагається змалювати картину, що в СРСР все було. І навіть стильний одяг. А я навів приклад, як це сприймалося в ті часи вашою ідеологією.
все було - там конец 80-х. про это никто не спорит. но это уже не ссср.
мы обсуждаем ссср до 85г.

стиляги - это перебор в одежде, не находите.?
да, я считаю, что мужчина должен быть мужественным.:yahoo:

:confused: Европа тоже через много чего прошла.
а если вспомнить вообще всю историю, то сплошной жах.

а если оглянуться сейчас, то те же Скандинавские страны (самые счастливые люди по рейтингу) пришли к тому же социализму.

и социалистический Китай уже не на задворках вселенной, а у них до сих пор расстреливают коррупционеров.:незнаю:
Тобто ти готова своїм дітям і внукам побажати есесерівсьго щастя 70-х, і направити їх в 30-і роки для побудови світлого майбутнього, що в решті решт розвалиться?

Тобто ти готова своїм дітям і внукам побажати есесерівсьго щастя 70-х, і направити їх в 30-і роки для побудови світлого майбутнього, що в решті решт розвалиться?
:confused: что это за хитросплетение?
счастья - да.
возврата в прошлое - нет.

так в 90-е и был возврат, пережили.

все було - там конец 80-х. про это никто не спорит. но это уже не ссср.
мы обсуждаем ссср до 85г.

стиляги - это перебор в одежде, не находите.?
да, я считаю, что мужчина должен быть мужественным.:yahoo:
Якесь вибіркове бачення. :незнаю: Тут (70-ті) срср, а 80-ті то вже не срср. А 20-ті, а 30-ті? Там мабуть ще не СРСР?
Немає на вас таваріща Сталіна! Він би вам розповів, як Родіну любіть треба.

:confused: что это за хитросплетение?
счастья - да.
возврата в прошлое - нет.

так в 90-е и был возврат, пережили.

Тобто, з твоїх слів, в СРСР було так все чудово і прекрасно! Просто щастя неземне! Але своїм дітям ти не побажаєш такого майбутнього.

Ти схожа на кікімору, котра заманює легковірних людей своїми солодкими розказнями до пастки.

более чем уверен..
еслиб к тебе сегодня подошёл странно одетый чЮвак, и предложил бы вернуться в совок насовсем, безвозвратно..
вот прям сейчас, в том возрасте, котором ты есть.. скажем в 80й горд, и до упора, пока не сдохнешь..

гадом буду.. взвесив всё, включая хвалебные оды совку - тыб отказалась
:yahoo::yahoo::yahoo:

щяс ты начнёшь *****ть шо с радостью, но реально ОТКАЗАЛАСЬ БЫ !!!!

ибо реально понимаешь, шо недостатков в совке было на порядок больше, чем "достоинств".
сейчас да, отказалась бы. другой путь пройден.
но тогда, с того возраста думаю не плохо бы прожила. звали в аспирантуру, потом наука.
с развалом все рухнуло. наука стала никому не нужна.

Якесь вибіркове бачення. :незнаю: Тут (70-ті) срср, а 80-ті то вже не срср. А 20-ті, а 30-ті? Там мабуть ще не СРСР?
Немає на вас таваріща Сталіна! Він би вам розповів, як Родіну любіть треба.
:confused: 20-30 становление ссср, а после 85 уже развал.:незнаю:

Тобто, з твоїх слів, в СРСР було так все чудово і прекрасно! Просто щастя неземне! Але своїм дітям ти не побажаєш такого майбутнього.

Ти схожа на кікімору, котра заманює легковірних людей своїми солодкими розказнями до пастки.
так все течет, все изменяется :незнаю:
зачем мне желать детям в будущем возврат в 80-е? :незнаю:
а как бы оно изменилось за эти года не известно. мож как в Норвегии бы было.:)

Якесь вибіркове бачення. Тут (70-ті) срср, а 80-ті то вже не срср. А 20-ті, а 30-ті? Там мабуть ще не СРСР?
cccр со второй половины 60-х это конвергенция, подготовка к демонтажу. горбаческий ссср, т.е ссср под руководством немецкого шпиона- это непосредственный процесс развала ссср как логической точки аншлюса гдр. Так что при оценке различать времена необходимо , Украина 1998 и 2018- это тоже разные украины

:confused: 20-30 становление ссср, а после 85 уже развал.:незнаю:
Ти схожа на блАндінку, котра думає, що дітки з´являються вже в трирічному віці. З ними можна красиво прогулятись вже, покрасуватись перед подругами, запостити няшні фоточки в який-небудь інстаграм. Але не думає, що дітей ще треба народити, винянчити, по ночам не спати і т.д.
Такий собі кіномонтаж, як з фільму. Чик- чик.

ты верила тИлИвИзАру, шо живёшь в аххххуенной стране, даже примерно не догадываясь об уровне плинтуса.
в Индии живет миллиард людей ниже плинтуса по нашим меркам и счастливы.
ну не в количестве бабла (собственности, жратвы, шмоток..) счастье.

так все течет, все изменяется :незнаю:
зачем мне желать детям в будущем возврат в 80-е? :незнаю:
а как бы оно изменилось за эти года не известно. мож как в Норвегии бы было.:)
Можна. Але ж ти чомусь тут агітуєш не за європейський вибір способу життя, а за совок. Пудриш людям.

***ть... какаянахуйнаука ???? :рл::рл::рл:

всёж было пижжжженое с запада..
от технологий, до дизайна.. :незнаю::незнаю::незнаю:

всё шо было реально изобретено и эксклюзифффно сделано в совке - можно пересчитать на пальцах одной руки !!!
какая была. :незнаю:
ходила бы на работу, занималась любимым делом.

cccр со второй половины 60-х это конвергенция, подготовка к демонтажу. горбаческий ссср, т.е ссср под руководством немецкого шпиона- это непосредственный процесс развала ссср как логической точки аншлюса гдр. Так что при оценке различать времена необходимо , Украина 1998 и 2018- это тоже разные украины
О! Ось і теорія світового заговору поспіла. В усьому винні ***и і масони. Так?

Ти схожа на блАндінку, котра думає, що дітки з´являються вже в трирічному віці. З ними можна красиво прогулятись вже, покрасуватись перед подругами, запостити няшні фоточки в який-небудь інстаграм. Але не думає, що дітей ще треба народити, винянчити, по ночам не спати і т.д.
Такий собі кіномонтаж, як з фільму. Чик- чик.
:confused: мы же не историю ссср обсуждаем.
если бы не было ссср, я бы вообще богатой помещицей (чи кем там) бы была. у прадеда целый город был разных зданий, мануфактур и проч.

а жизнь в ссср которую помним.

О! Ось і теорія світового заговору поспіла. В усьому винні ***и і масони. Так?
не, не так конечно. Отношения между государствами честные, чистые и прозрачные. ну как между людьми. Особенно между такими государствами как германия и россия с их двумя мировыми войнами и лебенсраумом вечным

Можна. Але ж ти чомусь тут агітуєш не за європейський вибір способу життя, а за совок. Пудриш людям.
агитирую? :confused:
я вспоминаю счастливое детство.

европейский выбор мне тоже не нравится. фигня все это.
вот прямая демократия Швейцарии - да, мне очень нравится.
но и там слишком много ограничений для моей широкой славянской Души.:D

Назад
Зверху Знизу