Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Как можно было употреблять такой концентрат???

По чуть-чуть можно. Только закусывать трудно. По крепости нужно салом каким или мясом, а воняет апельсинами, мясное не идёт. Навернул, например, апельсиновой и от тебя весь день штыняет апельсинкой!

Как можно было употреблять такой концентрат???
Легко. :)

У меня вот этот напиток есть:
cgj1bc.webp
Вполне нормально пьется.

cgj1bc.webp
Вполне нормально пьется.

Водку пьете? - Никак нет, водки не пью, только ром!
Ярослав Гашек, "Похождения бравого солдата Швейка".

Рассказывай интересно.

в двух словах. что с совком ни кто не хотел дело иметь (кредиты и займы), только за золото, серебро. а для развития всемирной революции нужны были заводы для изготовления оружия(общее понятие) и сопутствующие им. потому и придумали эти торгсины для выдавливания ценностей из народа создавая искусственный дефицит. ну ОГПУ (НКВД тогда) работало своими методами, ты статью приносил сюда, показатели там у них хорошие

cgj1bc.webp
Вполне нормально пьется.

Йеееебааааать, Строх. ты точно с этой планеты, чувак? :іржач::іржач::іржач:
У меня такой уже год стоит, гостей отпугивать. Его можно пить если только до этого скипидару наебнул, реально отрыжка как будто пол языком красил :браво:

У меня такой уже год стоит,
Кубинский? Завезли как-то в совок. В Гаграх выпендрилась. Утром проснулись все в красной сыпи. Ели ещё икру, но она отпала, так как её ел ребёнок. А с ним было всё нормально.
Благо, тогда ещё димедрол в свободной продаже был. С хлористым кальцием самое то.

Кубинский? Завезли как-то в совок. В Гаграх выпендрилась. Утром проснулись все в красной сыпи. Ели ещё икру, но она отпала, так как её ел ребёнок. А с ним было всё нормально.
Благо, тогда ещё димедрол в свободной продаже был. С хлористым кальцием самое то.

какой еще кубинский, Строх это австрийский ром. Австрийский, Карл!!! :іржач:

Назад
Зверху Знизу