Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Ты *****,пытаешься мне рассказывать преступления коммунистов?Типа уводишь тему в другую сторону от преступления ******ов и их спонсоров?
Ничего никуда я не увожу, тут базар ЧИСТО за количество жертв одних и других, а ты пытаешься втирать, что красножопые убили меньше коричневых.

Не ****и,достаточно много осталось на службе у совка и сделали неплохую карьеру.Например Бонч-Бруевич,генерал царской армии,стал на службу у большевиков.И это не единственный случай Каменев,Лебедев,Самойло и т.д явно не 0,001%.Практически все решающие сражения у белогвардейцев выиграли бывшие генералы царской армии,просто это не афишируется.

Стали, но в 37-38 все равно большинство из них пошли под нож.

Ничего никуда я не увожу, тут базар ЧИСТО за количество жертв одних и других, а ты пытаешься втирать, что красножопые убили меньше коричневых.

Это кто тебе сказал?****** кива,который хочет Чикатило памятник поставить.
Тут идет разговор кто создал ******ов и для каких целей,когда совершается преступление,всегда есть денежный след.У никому неизвестной партии, на задворках германии,вдруг появились огромные средства на ее развитие.

Тут идет разговор кто создал ******ов,когда совершается преступление,всегда есть денежный след.

Исторические факты, а не как тебе голоса в голове нашептали.

Еще раз германию создали искусственно,как бактериологическое ****** против коммунистов.Естественно делали в зеркальном отображении,чтоб смогли сражаться на равных.

Спасибо вам. С утра такое прочитаешь-отличное настроение на целый день. Берегите себя, вы-уникальный экземпляр.

Исторические факты, а не как тебе голоса в голове нашептали.

Кто придумал эти факты,что они стали историческими?
Гитлер появился из неоткуда,беднейший изгой,получил откуда то деньги.Как и ленин когда то.

Спасибо вам. С утра такое прочитаешь-отличное настроение на целый день. Берегите себя, вы-уникальный экземпляр.

Я не знаю как там у вас в Канаде,а нас в Украине партии появляются только когда есть деньги и причем немаленькие.

Тут идет разговор кто создал ******ов и для каких целей,когда совершается преступление,всегда есть денежный след.У никому неизвестной партии, на задворках германии,вдруг появились огромные средства на ее развитие.

У меня друг живет в Мюнхене. Сейчас позвоню, сообщу, что он живет на задворках.:рл: Еще раз вам спасибо.

У меня друг живет в Мюнхене. Сейчас позвоню, сообщу, что он живет на задворках.:рл: Еще раз вам спасибо.

Ты не забудь ему напомнить что население Мюнхена было не больше 800 тыс человек на тот момент.
А теперь маленький экскурс в историю

В пивной Хофбройхаус 24 февраля 1920 года была создана ******ская партия. В 1923 году в Мюнхене в пивной Бюргербройкеллер произошёл Пивной путч, когда сторонники Гитлера предприняли попытку осуществить переворот; однако, тогда Веймарская республика устояла, и теперь об этом событии напоминает мемориальная плита на Одеонсплац. Гитлер был осуждён на 5 лет (но выпущен досрочно через 9 месяцев), а ******ская партия, на тот момент практически неизвестная за пределами Мюнхена — временно запрещена на территории всей Германии. Несмотря на события 1923 года, Мюнхен продолжал оставаться столицей НСДАП.

Круто осудить на 5 лет и выпустить через 9 месяцев,обычная практика конечно.

Так может это еще хуже,прежде чем спалить,они их немножко побили и немножко погромили,немножко поунижали.Не только коммуняк,но и все политические партии германии были уничтожены.В Германии осталась только одна партия,куда делись остальные?
Кстати,когда гитлер пытался депортировать евреев,не одна из стран не захотела их брать себе,все отказались.
Партии да. Но не члены партий, которые просто могли выйти из них.

Ты тему помнишь или память отшибло,были ли золото у советских людей перед войной,утверждали что не было совсем.
Вон бабка продала квартиру,чтоб на лекарства были деньги и купить меньшую,положила деньги в дельта банк,через пол года ей вернули только 10 тыс баксов из 70 тыс которые она в гривне положила.Вот тебе и геноцид.Осталась бабка и без квартиры и без лекарств,скорее всего померла уже.Так мне в отделении того банка рассказал кассир,когда я спросил что за женщина у них на полу лежит.
Ещё у советских людей был антиквариат, особенно у бабушек. Помню конечно.
Давай про торгсины *****дим, это интересная тема. Я вот освежил знания сегодня немного, так интересно

Ещё у советских людей был антиквариат, особенно у бабушек.

Мы уже выяснили про то,что высокодуховные немецкие солдаты ****или все от лыж,кальсон,одеял,подушек,часов и т.д.

Гитлер появился из неоткуда,беднейший изгой,получил откуда то деньги.Как и ленин когда то.
***ло тоже вылезло из ниоткуда, был чемоданоносец по кличке моль. А народ-******* вынес его на вершину политического олимпа.
Немецкий народ тоже был болен, после такого унижения в Первой мировой, он мог выбрать и черта лысого, если бы тот пообещал возрождение достоинства нации.

***ло тоже вылезло из ниоткуда, был чемоданоносец по кличке моль. А народ-******* вынес его на вершину политического олимпа.
Немецкий народ тоже был болен, после такого унижения в Первой мировой, он мог выбрать и черта лысого, если бы тот пообещал возрождение достоинства нации.

Это я читал,но во первых первый его пивной путч провалился,народ за ним не пошел,его даже посадили,но потом выпустили,кто за него слово замолвите, что вместо 5 лет,он отсидел 9 месяцев,это в конце концов не Украина,и фамилия у него не егиборян.
Так ***ло вылез из спецструктур,но у Гитлера даже этого опыта нет,но у него была поддержка английского короля и его семьи,я думаю этого факта отрицать не стоит,потому что недавно украли видео из королевского архива,где вся семья зигует на камеру.

Ты ап чьом? Гитлер бып фронтовик в отличие от кабинетного доносописаки ***ла.

И много фронтовиков до власти дорываются?А вот сотрудников полно,архивы вон недавно открыли,что не управленец,тот агент.

Не считал. Если интересно - гугли.

Именно фронтовиков,они говорят что думают обычно,а это мешает элите управлять.Я просто не представляю что в парламенте фронтовик хочет сделать например с обкуринными добкиными.

Назад
Зверху Знизу